Kefa #3141 25 ноября 2014 да ну васблять а хули ты со своей линягой пришел еще чет спрашиваешь, скачай поиграй, ебло кому нибудь набей и будет тебе кайф, я например дрочу после того как 10 аленей убиваю, но вот незадача я хилер поэтому дрочу редко))0 а второй вопрос: в чем смысл гильдий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3142 25 ноября 2014 Нет смысла. Чат онле. А не ну там мизерные бонусы типо -15 мин кд на камень возвращения, в целом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #3144 25 ноября 2014 вот я кожевнику меня хлев и лесопилкасильно просяду если вместо хлева поставлю торговку? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3146 25 ноября 2014 после этих репатчев хуй пойми что присту главное по статам помимо инты вроде скорость,да там скиллы почти все без каста а вроде дух,а духа вроде и так хватает вроде искусность или крит дц инта-дух-мастери\крит-хаст-мультистрайк-версалити холи инта-дух-мультистрайк-хаст- всё остальное. шп хз, насколько знаю все в мастери упарываются что это за хуйняесть хоть какой аргумент?это под пве ?в особенности дц, зачем уходить в дух? буквально несколько шмоток на дух хватает выше крышипочему хаст>мультистрайка? версалити можно вообще убрать из спискана данный момент самым адекватным считаюинт>крит>иск>мульти>хаст>духтут такое дело, на дух в принципе существует буквально несколько шмоток :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3147 25 ноября 2014 после этих репатчев хуй пойми что присту главное по статам помимо инты вроде скорость,да там скиллы почти все без каста а вроде дух,а духа вроде и так хватает вроде искусность или крит дц инта-дух-мастери\крит-хаст-мультистрайк-версалити холи инта-дух-мультистрайк-хаст- всё остальное. шп хз, насколько знаю все в мастери упарываются что это за хуйняесть хоть какой аргумент?это под пве ?в особенности дц, зачем уходить в дух? буквально несколько шмоток на дух хватает выше крышипочему хаст>мультистрайка? версалити можно вообще убрать из спискана данный момент самым адекватным считаюинт>крит>иск>мульти>хаст>духтут такое дело, на дух в принципе существует буквально несколько шмоток :Dэто ясно, ну допустим если дух на 2 месте то может люди начнут чары в оружие пихать на 500 духа? 1 кольцо уже полюбому дает дух можно еще что нибудь добавить и этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3148 25 ноября 2014 не ну ясно, что подобный чант (он рили существует? D:) это оверкилл какой-то, но в целом дух лишним не будет. На всякий случай, хотя бы.Вот Мясник, например, по описанию выглядит дичайшим гир чеком, там скорее всего надо будет конкретно захиливать, и маны может и не хватить что-то мне, впрочем, подсказывает, что в дц на такие файты и не будут спекаться turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3149 25 ноября 2014 какой еще гир чек в нормалах и греоикахбери в рейд по 10 хантов они сами его ухуячат блять тама если в рейде 25 хантов думаю босы сами лут оттадут чтобы не ебашица против такого имба сетападвое берут танко петов 5 с хилкой и остальные ддебать просто СКРИМ на весь инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3150 25 ноября 2014 Пацаны, как перекинуть с СД орда на Гордуньи альянс 120к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3151 25 ноября 2014 Пацаны, как перекинуть с СД орда на Гордуньи альянс 120к ? сидеть в чате и кричать обменяю голдулибо в регахчекаешь на ауке какие реги в почете на пердуни и скупаешь все на ордынском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3155 26 ноября 2014 бля изи пет с рагнаросаПидр Но пет хуйня зачарка топ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3156 26 ноября 2014 близы мрази, не могли с своим нерфом ебаным потерпеть хоть пару недель со старта сезонараньше то такой хуйни за ними не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3157 26 ноября 2014 бля изи пет с рагнаросамолодец гинджмота школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3158 26 ноября 2014 На 50 лвле почти никто в инстах не может банально искать дорогу по карте, не делать тупой хуйни и хоть немного юзать мозг. Пиздец Такое ощущение, что в вов до 90+ лвла играют только дцпшные дауны, впервые взявшие в руки мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3160 26 ноября 2014 а чо он тут делает неподскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение