gin #3381 27 ноября 2014 я не уважаю ваши классыХантер, 30 летэто так-то тоже паладос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3382 27 ноября 2014 прокачал инжу с 0 до 630 за 1к голды и 5 минутлегкие профессии, легкие хантеры, легкие близард Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3383 27 ноября 2014 вариор. фурик оказался никчёмен, пересел на глада, посмотрел на норм дпс, глада нерфанулипойду удалю персонажа, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3384 27 ноября 2014 То есть на БК ты не вайнил бесполезным ретриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3385 27 ноября 2014 прокачал инжу с 0 до 630 за 1к голды и 5 минутлегкие профессии, легкие хантеры, легкие близардкаким образом? я чант хочу кач, думаю по той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3386 27 ноября 2014 хунтардов не любят в херстоне из за того что они ноубрейн, кидай собак за 3 маны и спамь абилку на 2 дамагапаладинов не любят в вовке, потому что они тетрис (утрирую офк им вроде добавили пару клавиш кроме бури и удара воина света но все же) и бабл херстон.прописные истины, создавать пала и надеяться на то что твой класс уважают быть дауноммне похуй, что мой класс не уважают какие-то пиздюки. Еслиб был класс, который всех одной кнопкой ваншотит - я бы за него играл. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3387 27 ноября 2014 :pray:был в бк ХАНТОМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3388 27 ноября 2014 То есть на БК ты не вайнил бесполезным ретриком? слышал о шокадинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3389 27 ноября 2014 прокачал инжу с 0 до 630 за 1к голды и 5 минутлегкие профессии, легкие хантеры, легкие близардкаким образом? я чант хочу кач, думаю по той же схемев твоих постах заметно неуважение к охотникам, в доступе к секретам отказано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3390 27 ноября 2014 познал секреты быстрой прокачки профессии раньше хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3391 27 ноября 2014 прокачал инжу с 0 до 630 за 1к голды и 5 минутлегкие профессии, легкие хантеры, легкие близардкаким образом? я чант хочу кач, думаю по той же схемев твоих постах заметно неуважение к охотникам, в доступе к секретам отказанои еще к дыка тоже я думал мы друзья, я тебе лимонил даже :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3392 27 ноября 2014 познал секреты быстрой прокачки профессии раньше хантераваще то я просто не хотел майнинг скидывать, ну типа на старте аддона он полезныйно руда оказалась в говне уже через неделю, так что нахуй её какие самые ахуенные штуки у инжи и нахуй я её вообще прокачал? ну я знаю что есть почтовый ящик и дживс. это все из мастхевного или еще что то есть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3393 27 ноября 2014 порталы во все локации мира нахуй, планер, маунтсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3394 27 ноября 2014 Нашел гильдию для дарвина Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3395 27 ноября 2014 (изменено) ракеты за 60к+ я такой сижу выбираю какую инжу взять. долго думал, решил, что у гоблинов ракета симпотней. качнулиду реги покупать, чекаю че как на вовхеде, а там 1 сфера 20к стоит ну и кароче передумал нахуй Изменено 27 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3396 27 ноября 2014 порталы во все локации мира нахуй, планер, маунтсыпланер есть только в виде чанта на плащ и юзабельных итемсов? (набор для сборки планера)я так понимаю что набор профитнее, потому что у него кд меньше на 2 минуты + он место чанта не занимает? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3397 27 ноября 2014 шит еще на 60к абсорба вроде и офк самое полезное инвиз на поясе незаменимо в челенджах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3398 27 ноября 2014 (изменено) То есть на БК ты не вайнил бесполезным ретриком? слышал о шокадинах?Да ладно))0 Изменено 27 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3399 27 ноября 2014 не важно что теперь с паладинами, в головах многих людей сложился стереотип тех времен когда паладос был имеено таким (трехкнопочным). Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3400 27 ноября 2014 Начал играть хантардом в конце октября. Такое чувство, что всю жизнь им играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение