Inwardi #3462 27 ноября 2014 33к хпалом на испытании выдал на 2 боссе))) и 29к хпалом на ласте)))Вроде шаманы > палов по сути в хиле. Или нет?паладин сейчас топ1 хилер по хпсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3463 27 ноября 2014 Что за дела, лутаю 2ю эпик сумку за 2 дня с атаки, так и надо? Я думал это виклик, но сумка пустая, офк. 1 раса 1 сундукизиОбе ботани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3464 27 ноября 2014 Как же меня бесит. Вот может кто-то объяснит: я в мути ничего не могу сейчас, дефолт 16-17к дпс, вначале 20к держится, а потом все скидывается, 20 к это не с фулов, с фулов 28 идет, потом 1 минуту 20к держу, а потом... Толи я кривой, толи проки не прокают 629 итлв, нету аксоов нормальных вообще. мб в них дело? или в той картинке где рога мути 28 из 29, не хочу менять специлизацию, да и шмота нет. Если кто-то может помочь, киньте мелочи помогите советом или пошлите нахуй в пвп. Никогда не ебашил в пве на роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3465 27 ноября 2014 (изменено) ДАВАЙ УСТРОИМ ПОЖАР, ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ КОШМАР, ПОЖАР СРЕДЬ БЕЛЕГО ДНЯ УУУУУУ Я ХОЧУ ТЕБЯ.Моя жопа достигла такой температуры, что под стулом образовалось лужица лавы, блятьСАМ РАГНАРОС И НЕ МЕЧТАЛ О ТАКОЙ ГОРЯЩЕЙ ЖОПЕ КАК У МЕНЯКак я же сгорел на это лфр в молтен кор. Ух блять, это просто сборище аутистов дцпшников ааааааааа МАМА ЗАЧЕМ Я ТУДА ПОШЕЛ. ЭТО ХУЖЕ ЛОУ ПРИОРИТИ НА РУ СЕРВЕРЕВСЕХ ПУЛЯТ, ВАЙПЫ НА ТРЕШЕ - ЭТО НОРМА.Все такие важные РК БАЗАР ЗА ДПС, А Я С ОБОССАНЫМ ПВП ЛУКОМ И ОДНОЙ 640 ШМОТКОЙ ПРОСТО ДАЮ ТОП ДПС ХОТЬ НА ТРЕШЕ ХОТЬ НА БОССАХ ХОТЬ РАКОМ ХОТЬ БОКОМ ХОТЬ В ПРИСЯДКУ ХОТЬ НОГОЙ ЛЕВОЙ КНОПКИ НАЖИМАЮ В ЧЕМ ДЕЛО АААААЯ ИНСПЕКЧУ ПАЦАНОВ ИЗ РЕЙДА А ТАМ 636++ЧТО ЭТО ТАКОЕ ААА? ЭТО МОЙ ДПС БЕЗ КИЛШОТОВ БЛЯТЬ В 630 СУКА ГОВНЕ. Пойду как с схожу на Рагнароса будет весело.А ПОТОМ ВЫШЕЛ И В ПОДЪЗДЕ ПОВЕСИЛСЯ Изменено 27 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3466 27 ноября 2014 у тебя в рекаунте шрифт как у еблана, ты хантер, еще и выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3467 27 ноября 2014 Возьмите рогу в ргеры, я потный хоть и слабый. kykylllka#2910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3468 27 ноября 2014 у тебя в рекаунте шрифт как у еблана, ты хантер, еще и выебываешьсяЕБАЛО СВОЕ ЗАКРОЙ ТАМ ГОМОСЕК ПАЛАДИНЯ ХАНТЕР С КЛАССИКИ А шрифт, да.Хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3469 27 ноября 2014 Думал он на китайском сервере играет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3470 27 ноября 2014 (изменено) ебаный рекаунт по пол экрана и охуенные панели на уровне какого то парня из топика с миникартой по центру Изменено 27 ноября 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3471 27 ноября 2014 теперь это топик хантеровкто не с нами тот под нами о/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3472 27 ноября 2014 Рекаунт на пол экрана - это был анализ дпс хуесосов.Я ХОТЕЛ ВИДЕТЬ НИЗШИХ БЛЯТЬ, КАК ОНИ КНОПКИ НАЖИМАЮТ. А играть на стандартных панелях с близард артом = аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3473 27 ноября 2014 играть с аддонами=быть дауном лсным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3476 27 ноября 2014 играть с аддонами=быть дауном лснымЯ ТУТ В ТОП2 РУ ГИЛЬДЕ ИГРАЮ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3477 27 ноября 2014 играть с аддонами=быть дауном лснымЯ ТУТ В ТОП2 РУ ГИЛЬДЕ ИГРАЮ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?взял повелителя арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3478 27 ноября 2014 играть с аддонами=быть дауном лснымЯ ТУТ В ТОП2 РУ ГИЛЬДЕ ИГРАЮ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?взял повелителя арены3к в 3х3 не брал - нахуй идешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3479 27 ноября 2014 все кто хотел сделали его еще 2009 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3480 27 ноября 2014 Я ТУТ В ТОП2 РУ ГИЛЬДЕ ИГРАЮ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Разве КрашТест не на Разувии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение