Keusar #3581 28 ноября 2014 играй на работе,играй дома,брось девушку или играйте вместе(тогда офк не бросай) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3582 28 ноября 2014 Нужен гайд, как играть в вод в пве и пвп составляющей, при этом работать 5 дней в неделю до 7, при этом поднимать рейтинг в доте, и уделять время девушке, и иметь свободное время. Скиньте, срочно надо.а да, еще и про курочку забыл Удали дотуДевушке скажи что в коммандировкеИли тоже удалиПрофит тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #3584 28 ноября 2014 Нужен гайд, как играть в вод в пве и пвп составляющей, при этом работать 5 дней в неделю до 7, при этом поднимать рейтинг в доте, и уделять время девушке, и иметь свободное время. Скиньте, срочно надо.а да, еще и про курочку забыл Всё что я могу посоветовать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3585 28 ноября 2014 Нужен гайд, как играть в вод в пве и пвп составляющей, при этом работать 5 дней в неделю до 7, при этом поднимать рейтинг в доте, и уделять время девушке, и иметь свободное время. Скиньте, срочно надо.а да, еще и про курочку забыл Всё что я могу посоветовать : Не сори, мне своей гильды на автограце хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3586 28 ноября 2014 Больше никогда не пойду в челленжи с хилерами телками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3587 28 ноября 2014 Больше никогда не пойду в челленжи с хилерами телкамиХуевые телкиу тебя у нас друид нормально хилит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3588 28 ноября 2014 Больше никогда не пойду в челленжи с хилерами телкамиХуевые телкиу тебя у нас друид нормально хилитну хз какую нашел ласл с такой и пошли, ну она дцпшницей оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3589 28 ноября 2014 Больше никогда не пойду в челленжи с хилерами телкамиХуевые телкиу тебя у нас друид нормально хилитона обманывает, чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3590 28 ноября 2014 Но ведь мы взяли с ней топ1 сервера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3591 28 ноября 2014 считай первые дивиденды CLASSES = NABRANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3592 28 ноября 2014 Гена уже с ласлом петушится Ну и шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3593 28 ноября 2014 ващет он мне изи находит пати для испытаний а ты нет, вот нашел бы мне пати я б с тобой попехался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3594 28 ноября 2014 лф пати в челендж сегодня в ближайшее время(до 6), я бдк(квест в убрс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3595 28 ноября 2014 в нашей гильдии вроде как треть топовых хилов бабы так что ежели ваш уровень это мусорные телки паникующие из-за лута и не умеющие в 4 кнопки то я не виноват поясняю для умственно отсталых эти же самые телки и мой уровень но именно поэтому с рандом телками я дел не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3596 28 ноября 2014 Тут нужна фотка омска, чтобы все знали, с каким самцом имеем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3598 28 ноября 2014 Рога в порядке?нет, что в пвп, что в пве хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3599 28 ноября 2014 Хз насколько я знаю, ни в экзорсусе ни в методе телки в мейн составах не играют, мб просто совпадение, но не отрицаю видел более менее норм баб, у нас в гильдии есть две где-т, одна норм дпсит, другая норм бегает Рога в порядке?нет, что в пвп, что в пве хуйняпнятн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3600 28 ноября 2014 в нашей гильдии вроде как треть топовых хилов бабы так что ежели ваш уровень это мусорные телки паникующие из-за лута и не умеющие в 4 кнопки то я не виноват поясняю для умственно отсталых эти же самые телки и мой уровень но именно поэтому с рандом телками я дел не имеюСветлана твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение