Ghost_NK #4021 1 декабря 2014 Есть альянсеры, у которых на сервере на бойцовском клубе очередь не 25+ человек?я так понимаю лфг системой пользоваться ты не учился за 3 месяца??ты серьёзно?Изи на ЯЛе, максимальная очередь 5 человек Обычно либо ты там соло либо там еще 2 человека Fubby#2154 Добовляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4022 1 декабря 2014 Есть альянсеры, у которых на сервере на бойцовском клубе очередь не 25+ человек?я так понимаю лфг системой пользоваться ты не учился за 3 месяца??ты серьёзно?Изи на ЯЛе, максимальная очередь 5 человек Обычно либо ты там соло либо там еще 2 человека Fubby#2154 ДобовляйсяСпасибо тебе большое. Добавил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4023 1 декабря 2014 мужики, кто шарит в WA, подскажите, я сделал текстуру прогресса (которая капает снизу вверх по времени прока), но она сначала тормозит и ~2с не уменьшается, а потом еще на ~2c раньше кончается. т.е. полоска уже пустая, а у прока еще пара секунд действия. это как то фиксится? или просто юзать для этих целей ntk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4024 1 декабря 2014 чет изи с 1 разащас ниче не купить за эту очки завоевания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4025 1 декабря 2014 Ну ты и даун если одеваешь шмотки с худшим илвлом но с лучшими статамиебать ты даун. я лучше не получу 10 инты, чем проебу 60 бис статов. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4026 1 декабря 2014 Не сдавай квест пока, иначе оз исчезнет просто Подожди сезон, а потом сдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4027 1 декабря 2014 Не сдавай квест пока, иначе оз исчезнет просто Подожди сезон, а потом сдайтипо тяжело кап отыграть? они сверху то не накинутся школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4028 1 декабря 2014 чет изи с 1 разащас ниче не купить за эту очки завоевания?Нет, в среду превратится в хонор 1=1 (оверкап в голду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4029 1 декабря 2014 Не сдавай квест пока, иначе оз исчезнет просто Подожди сезон, а потом сдайтипо тяжело кап отыграть? они сверху то не накинутся типо в среду оз заберут и будет 0 вместо 1500 )))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4031 1 декабря 2014 Не сдавай квест пока, иначе оз исчезнет просто Подожди сезон, а потом сдайтипо тяжело кап отыграть? они сверху то не накинутся типо в среду оз заберут и будет 0 вместо 1500 )))) :avtorklif: ну блять я знаюпросто смысл ждать что бы кап не отыгрывать или че выше капа они бы не начислились школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4032 1 декабря 2014 Сам собрал - сам надомажил. А вообще 2 часа проходили, пиздос ласта били 1 час, не могли допереть что надо зарание отходить :lol: В итоге я на радостях пошёл открывать свой 1-й сундук, И ЧЕ СУКА БЛИЗАРД МНЕ ДАЛО АГА БОШКУ ХАХАХАХ СУКА МАТЬ ЕБАЛ БЛИЗОВ У всех с мировых боссов падает 66% вещей с универсальностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4033 1 декабря 2014 [media=] [/media] олдфаги помняткогда уже про гарнизон что-то подобное сделает кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4034 1 декабря 2014 оз за квест не дали)))))))))))Я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4036 1 декабря 2014 [media=] [/media] олдфаги помняткогда уже про гарнизон что-то подобное сделает Он 2-ю часть про Кадгара то доделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4037 1 декабря 2014 мягкий словно МЯСЫШнаконец-тоспасибо Ghost_NK Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4038 1 декабря 2014 Сделал мясыша год назад, с подключением. Жаль у моего перки как будто говна пожрал. Ох вэит он и пожрал говна от меня на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4040 1 декабря 2014 У меня всесоратники с говном, хоть 1 бы со скакуном или хотяб на утиль эпик. Ладно хоть сегодня 645 неку принесут, 91% шанс)) надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение