Juron #401 13 ноября 2014 хуле не трансферит сука блезорд хоть что-то для меня сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #402 13 ноября 2014 киньте инвайт орки на малозаселенном сервереethree#2602дц пристбуду хилить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #403 13 ноября 2014 Гарнизоны, гарнизоны, гарнизооооны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #404 13 ноября 2014 гдемойтрансферсукаяжемногогонепрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #405 13 ноября 2014 ДИСКАНУЛО, РЕЛОГАЮСЬ: ВНИМАНИЕ ВОПРОС, ГДЕ БЛЯДЬ МОЙ ПАЛАДИН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #406 13 ноября 2014 Раскрою вам секрет, лагает только лока с Гарнизоном и если поставить путеыые в другой после падения сервера вас будет отправлять туда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #407 13 ноября 2014 спасибо но мне надо еще кач в этой локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #409 13 ноября 2014 оффтопДИСКАНУЛО, РЕЛОГАЮСЬ: ВНИМАНИЕ ВОПРОС, ГДЕ БЛЯДЬ МОЙ ПАЛАДИН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: где твоя фантазия при выборе ника я думал, что норм пацаны подождут конца ажиотажа и начнут плеить, или все тут претендуют на первые убийства боссов в мире\на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #410 13 ноября 2014 надоели лагипока денек переждузавтра мб лучше будет, все из первых лок уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #411 13 ноября 2014 можно смело идти спать часа 4 пока ад пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #413 13 ноября 2014 фантазия для девочек с пони на аве, у меня все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #414 13 ноября 2014 (изменено) Близорд, НЕТ ОФК Пришел с работы, заебался за деньДумаю сяду сейчас, посмотрю на красоты ДренораНО НЕ ТУТ ТО БЫЛОДальше списка реалмов, при всех моих усилиях и жажде поиграть, я не попал.Я на грёбаном ЯЛе играю, там заселенность СРЕДНЯЯ сейчас БЛИЗОРД, КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #415 13 ноября 2014 где твоя фантазия при выборе ника я думал, что норм пацаны подождут конца ажиотажа и начнут плеить, или все тут претендуют на первые убийства боссов в мире\на сервере? чет в голос http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12618242889 почитай конечно мб 3 недели для индиго из этого топана маловато чтобы претендовать на ворлд ферст но думаю на кач хватит времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #416 13 ноября 2014 Раскрою вам секрет, лагает только лока с Гарнизоном и если поставить путеыые в другой после падения сервера вас будет отправлять тудану, спасибо, умникя то думаю, чё мы посреди инста всем пати повисли, а это оказывается там гарнизон простопро минутные фризы в Пиках Арака вообще молчуили ты под локой с гарнизоном имеешь в виду весь Дренор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #417 13 ноября 2014 Чет зашел, иду себе по дороге. Смотрю рарник, ну пизданул, тут на карте второй, до него не успел, стою лагаю короч, оп минута проходит он снова появился. Эт тип стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #418 13 ноября 2014 где твоя фантазия при выборе ника я думал, что норм пацаны подождут конца ажиотажа и начнут плеить, или все тут претендуют на первые убийства боссов в мире\на сервере? чет в голос http://eu.battle.net...pic/12618242889 почитай конечно мб 3 недели для индиго из этого топана маловато чтобы претендовать на ворлд ферст но думаю на кач хватит временину мало ли, раньше прокачался->быстрее получил шмот из данжей\прокачал профу->быстрее других получил доступ к торговле на ауке плюшками\созданию 5ппл стаков из таких же потных как ты и так далеекароч, без диаграммы ганта не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #419 13 ноября 2014 Чет зашел, иду себе по дороге. Смотрю рарник, ну пизданул, тут на карте второй, до него не успел, стою лагаю короч, оп минута проходит он снова появился. Эт тип стандарт?Таймресп зависит от плотности в локе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #420 13 ноября 2014 смотрю стрим соды, вместо того, чтобы играть самомулайк, если жиза кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение