Zhenek #4421 4 декабря 2014 (изменено) Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс.а как же монки?хз он чё-то где-то в середине был. Насчёт 5 монеток - на самом деле эт маловато. В теории с бункера 2, с миссий 1-2, в первые пару дней можно было купить 3 монетки (я долбаёб и не купил) ну и в эту среду ещё 3. Поэтому у нас были некоторые пацаны с, дада, 10 монетками, а у меня ток 5 и 7(на моём маге- мейне) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4422 4 декабря 2014 Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс.а как же монки?хз он чё-то где-то в середине был. Насчёт 5 монеток - на самом деле эт маловато. В теории с бункера 2, с миссий 1-2, в первые пару дней можно было купить 3 монетки (я долбаёб и не купил) ну и в эту среду ещё 3. Поэтому у нас были некоторые пацаны с, дада, 10 монетками, а у меня ток 5 и 7(на моём маге- мейне)монк, стабильно топ3 в рейдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4423 4 декабря 2014 Если ты не убил 7 геров в первый день рейдов, то ты никтоТы не бомбитта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4424 4 декабря 2014 Если ты не убил 7 геров в первый день рейдов, то ты никтоТы не бомбиттаа если не убил из за хилов-аутистов, не умеющих считать до 5, все равно не бомбита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4425 4 декабря 2014 кстати о хилах, если есть тут ршамы, как себя чувствуете?что-то грустно видеть друидов и пристов намного выше себя тоже заметил что на большинстве боссов они повыше будут. С другой стороны все слишком оверхилят. 40-50% оверхила недопустимо, и вчерашние друиды и присты к последней фазе на ласте полностью садились по мане, в то время как я чуть ли не фуловый был. Может они и перехиливают, вопрос, нужно ли это? Когда там единиц нужно вытаскивать, а танками ршамы как правило не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4426 4 декабря 2014 не убил 7 босса из-за аутистов. ну человек 10 из 30 в рейде аутисты.когда 30 тел в рейде, сложновато убить спасибо что в вове есть дураки. 9к отдал. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4427 4 декабря 2014 Бтв, все вайнили на варов - протов понерфили.Всего 5 воинов за 134 позиций (44-45тим) с 2.2к+ и ниодного прота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delgor #4428 4 декабря 2014 кстати о хилах, если есть тут ршамы, как себя чувствуете?что-то грустно видеть друидов и пристов намного выше себя тоже заметил что на большинстве боссов они повыше будут. С другой стороны все слишком оверхилят. 40-50% оверхила недопустимо, и вчерашние друиды и присты к последней фазе на ласте полностью садились по мане, в то время как я чуть ли не фуловый был. Может они и перехиливают, вопрос, нужно ли это? Когда там единиц нужно вытаскивать, а танками ршамы как правило не занимаются.За дц шпилил вчера,был на 2-3 месте в скаде,оверхила 5%.да и проблемно оверхилить когда у тебя онли абсорб по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4429 4 декабря 2014 кстати о хилах, если есть тут ршамы, как себя чувствуете?что-то грустно видеть друидов и пристов намного выше себя тоже заметил что на большинстве боссов они повыше будут. С другой стороны все слишком оверхилят. 40-50% оверхила недопустимо, и вчерашние друиды и присты к последней фазе на ласте полностью садились по мане, в то время как я чуть ли не фуловый был. Может они и перехиливают, вопрос, нужно ли это? Когда там единиц нужно вытаскивать, а танками ршамы как правило не занимаются.За дц шпилил вчера,был на 2-3 месте в скаде,оверхила 5%.да и проблемно оверхилить когда у тебя онли абсорб по большей частиNobody1 сообщений Грацик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4430 4 декабря 2014 продал боешку с первого боса за 20к, я богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delgor #4431 4 декабря 2014 кстати о хилах, если есть тут ршамы, как себя чувствуете?что-то грустно видеть друидов и пристов намного выше себя тоже заметил что на большинстве боссов они повыше будут. С другой стороны все слишком оверхилят. 40-50% оверхила недопустимо, и вчерашние друиды и присты к последней фазе на ласте полностью садились по мане, в то время как я чуть ли не фуловый был. Может они и перехиливают, вопрос, нужно ли это? Когда там единиц нужно вытаскивать, а танками ршамы как правило не занимаются.За дц шпилил вчера,был на 2-3 месте в скаде,оверхила 5%.да и проблемно оверхилить когда у тебя онли абсорб по большей частиNobody1 сообщений Грацик.Ну сорян,я в ридонли сидел всегда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4432 4 декабря 2014 Дата регистрации: 02 Дек 2014 Явно ниплох. А по сабжу. Ебану монка.ПАТОМ ЕБАНУ ДИКЕЯ или дцп приста, ну или шомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #4433 4 декабря 2014 А потом ты докачаешь все классы и смысл игры в шош для тебя потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4434 4 декабря 2014 Прокачай всех и потом выбирай за кого будешь джебошить ракалов ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4435 4 декабря 2014 А потом ты докачаешь все классы и смысл игры в шош для тебя потеряется В середине месяца надеюсь рутеру запустят Вдруг там стрельнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4436 4 декабря 2014 выпал щит 665, какой то пес ебучий переставляет меня нонстопом со вчерашнего вечера, у него ваще жизнь есть сука?ну и я так понимаю что за 80к его хуй щас продать, какая адекватная цена? за 30ку можно хотя бы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4437 4 декабря 2014 выпал щит 665, какой то пес ебучий переставляет меня нонстопом со вчерашнего вечера, у него ваще жизнь есть сука?ну и я так понимаю что за 80к его хуй щас продать, какая адекватная цена? за 30ку можно хотя бы?лучше эти боешки сливать намного дешевле аука, т.к. через пару кд они будут никому не нужныя вот ща смотрю перчи с первого босса на ауке 40к стоятвзял поставил за 20к и сразу купили, вангую через неделю они будут меньше стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4438 4 декабря 2014 за неделю они и за 40к продадутсяхз зачем на ровном месте терять х2 стоимости, за 20к слить ты всегда успеешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4439 4 декабря 2014 (изменено) Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс.а как же монки?хз он чё-то где-то в середине был. Насчёт 5 монеток - на самом деле эт маловато. В теории с бункера 2, с миссий 1-2, в первые пару дней можно было купить 3 монетки (я долбаёб и не купил) ну и в эту среду ещё 3. Поэтому у нас были некоторые пацаны с, дада, 10 монетками, а у меня ток 5 и 7(на моём маге- мейне)Ток в первый день можно было укпить не ? Вроде его сразу удалили У меня 6 монеток Изменено 4 декабря 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4440 4 декабря 2014 (изменено) Бля, у меня такое ощущение, что с 5 босса хуй пати найдешь, все будет с 3 искать Ещё я наебвыаю про свой итем лвл, потому что я и так хорош, что поделать если мне нихуя не падает? Изменено 4 декабря 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение