Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Насчёт дпса и хпса - анхоли дк, ханты - топ дпс.

а как же монки?

хз он чё-то где-то в середине был.

Насчёт 5 монеток - на самом деле эт маловато. В теории с бункера 2, с миссий 1-2, в первые пару дней можно было купить 3 монетки (я долбаёб и не купил) ну и в эту среду ещё 3. Поэтому у нас были некоторые пацаны с, дада, 10 монетками, а у меня ток 5 и 7(на моём маге- мейне)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

а как же монки?

Насчёт 5 монеток - на самом деле эт маловато. В теории с бункера 2, с миссий 1-2, в первые пару дней можно было купить 3 монетки (я долбаёб и не купил) ну и в эту среду ещё 3. Поэтому у нас были некоторые пацаны с, дада, 10 монетками, а у меня ток 5 и 7(на моём маге- мейне)

монк, стабильно топ3 в рейдах :nate:

Поделиться сообщением

Если ты не убил 7 геров в первый день рейдов, то ты никто

Ты не бомбитта

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Если ты не убил 7 геров в первый день рейдов, то ты никто

Ты не бомбитта

а если не убил из за хилов-аутистов, не умеющих считать до 5, все равно не бомбита? :sad:

Поделиться сообщением

кстати о хилах, если есть тут ршамы, как себя чувствуете?

что-то грустно видеть друидов и пристов намного выше себя

тоже заметил что на большинстве боссов они повыше будут. С другой стороны все слишком оверхилят. 40-50% оверхила недопустимо, и вчерашние друиды и присты к последней фазе на ласте полностью садились по мане, в то время как я чуть ли не фуловый был. Может они и перехиливают, вопрос, нужно ли это? Когда там единиц нужно вытаскивать, а танками ршамы как правило не занимаются.

Поделиться сообщением

не убил 7 босса из-за аутистов. ну человек 10 из 30 в рейде аутисты.

когда 30 тел в рейде, сложновато убить

28d76f829f.jpg

спасибо что в вове есть дураки. 9к отдал.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Бтв, все вайнили на варов - протов понерфили.

Всего 5 воинов за 134 позиций (44-45тим) с 2.2к+ и ниодного прота :lol:

Поделиться сообщением

тоже заметил что на большинстве боссов они повыше будут. С другой стороны все слишком оверхилят. 40-50% оверхила недопустимо, и вчерашние друиды и присты к последней фазе на ласте полностью садились по мане, в то время как я чуть ли не фуловый был. Может они и перехиливают, вопрос, нужно ли это? Когда там единиц нужно вытаскивать, а танками ршамы как правило не занимаются.

За дц шпилил вчера,был на 2-3 месте в скаде,оверхила 5%.да и проблемно оверхилить когда у тебя онли абсорб по большей части

Поделиться сообщением

За дц шпилил вчера,был на 2-3 месте в скаде,оверхила 5%.да и проблемно оверхилить когда у тебя онли абсорб по большей части

• Nobody
  • chiken.png
  • 1 сообщений

Грацик.

Поделиться сообщением

• Nobody
  • chiken.png
  • 1 сообщений

Грацик.

Ну сорян,я в ридонли сидел всегда(

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 02 Дек 2014

Явно ниплох.

А по сабжу.

Ебану монка.

ПАТОМ ЕБАНУ ДИКЕЯ или дцп приста, ну или шомана :buba:

Поделиться сообщением

А потом ты докачаешь все классы и смысл игры в шош для тебя потеряется :trollface:

Поделиться сообщением

А потом ты докачаешь все классы и смысл игры в шош для тебя потеряется :trollface:

В середине месяца надеюсь рутеру запустят :trollface:

Вдруг там стрельнет. :buba:

Поделиться сообщением

выпал щит 665, какой то пес ебучий переставляет меня нонстопом со вчерашнего вечера, у него ваще жизнь есть сука?

ну и я так понимаю что за 80к его хуй щас продать, какая адекватная цена? за 30ку можно хотя бы?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

выпал щит 665, какой то пес ебучий переставляет меня нонстопом со вчерашнего вечера, у него ваще жизнь есть сука?

ну и я так понимаю что за 80к его хуй щас продать, какая адекватная цена? за 30ку можно хотя бы?

лучше эти боешки сливать намного дешевле аука, т.к. через пару кд они будут никому не нужны

я вот ща смотрю перчи с первого босса на ауке 40к стоят

взял поставил за 20к и сразу купили, вангую через неделю они будут меньше стоить

Поделиться сообщением

за неделю они и за 40к продадутся

хз зачем на ровном месте терять х2 стоимости, за 20к слить ты всегда успеешь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а как же монки?

Ток в первый день можно было укпить не ? Вроде его сразу удалили :trollface: У меня 6 монеток :fffuuu:
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, у меня такое ощущение, что с 5 босса хуй пати найдешь, все будет с 3 искать :lol:

Ещё я наебвыаю про свой итем лвл, потому что я и так хорош, что поделать если мне нихуя не падает?

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...