KyKyLLLka #4482 4 декабря 2014 (изменено) Можно же 5-го босса пропустить и сразу на 6 пойти? С пати у которой 5 из 7 убито Изменено 4 декабря 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4483 4 декабря 2014 (изменено) роги не класс,обоссыте себе ебало,если играете этим дерьмом грамотный дцп вообще не умирает,по крайней мере до -100500% хила на аренкеХахах, роги топ 1 класс, класс богов, клас ебашеров, которые не выезжают на любви близард, чисто скил, чисто хардкор.! в смысле не выезжают? в кате ебашили, в вотлк тожев пандах не играл, но слышал что это вообще топ класс былну сейчас роги действительно в говне подзадрочил сурва на бг, такто жеский спек, имхо в двойке топ, ибо в ханта играют часто, надо теперь себе ферала найти Изменено 4 декабря 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4484 4 декабря 2014 с автокиком желательно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4485 4 декабря 2014 роги не класс,обоссыте себе ебало,если играете этим дерьмом грамотный дцп вообще не умирает,по крайней мере до -100500% хила на аренкеХахах, роги топ 1 класс, класс богов, клас ебашеров, которые не выезжают на любви близард, чисто скил, чисто хардкор.! в смысле не выезжают? в кате ебашили, в вотлк тожев пандах не играл, но слышал что это вообще топ класс былну сейчас роги действительно в говне подзадрочил сурва на бг, такто жеский спек, имхо в двойке топ, ибо в ханта играют часто, надо теперь себе ферала найтиебашили они только в 3 сезоне. А в основном были на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4486 4 декабря 2014 (изменено) роги не класс,обоссыте себе ебало,если играете этим дерьмом грамотный дцп вообще не умирает,по крайней мере до -100500% хила на аренкеХахах, роги топ 1 класс, класс богов, клас ебашеров, которые не выезжают на любви близард, чисто скил, чисто хардкор.! в смысле не выезжают? в кате ебашили, в вотлк тожев пандах не играл, но слышал что это вообще топ класс былну сейчас роги действительно в говне подзадрочил сурва на бг, такто жеский спек, имхо в двойке топ, ибо в ханта играют часто, надо теперь себе ферала найтииграем щас с фекалом, я в сурве как раз гамаю. дамаг по итогам боя такой же как у мма, иногда чуть меньше, но блять трапы с кд 12 сек это просто на преичах аскичах, контроля ДОХУУУЯЯЯЯ. + сурва невозможно залосать, он просто обвешивает дотами и ебашит инстакастами, от ебаного мма все просто кружатся вокруг колон (особенно ящики на даларанской это вообще ухаха нахуй, кастанул химеру раз в 9 сек, а потом просто бегаешь кругами, пытаясь скастовать хоть что нибудь). киллшота офк не хватает, но за счет яростных чейн контролей мы нормально валим поцей а в тройке так то только ммом наверно гамать, без киллшота и химеры не дожать чуваков с хилом никак (прохладные истории со дна рейтинга) Изменено 4 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4487 4 декабря 2014 Гайс, если при груп луте ролить доп добычу, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4488 4 декабря 2014 в 90% ты получишь голду, в остальных 10% - шмотку. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4489 4 декабря 2014 Я просто думал мб это только с персонализированным распределением можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4490 4 декабря 2014 кому не хватает киллшота,спекнитесь в бм)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4491 4 декабря 2014 Естественно ни с одного босса ниче не упало, на ласте прожал монетку, дали посох. Хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4492 4 декабря 2014 тектоник хм. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4493 4 декабря 2014 (изменено) Какой спек у роги? вангую комбат Изменено 4 декабря 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4494 4 декабря 2014 по 1 боссу в день, неплохо я иду, так ещё и 10ка и рол 1из100 против одного врага за шмот. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4495 4 декабря 2014 Какой спек у роги? вангую комбатесли combat = бой то да https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4496 4 декабря 2014 Какой спек у роги? вангую комбатесли combat = бой то дабля ну вряд ли конеш комбат это бойскорее всего скрытность. а может даже и ликвидация.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4497 4 декабря 2014 троллишь чтоли, Аскми? Естественно это комбат. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4498 4 декабря 2014 (изменено) Какой спек у роги? вангую комбатесли combat = бой то дабля ну вряд ли конеш комбат это бойскорее всего скрытность. а может даже и ликвидация..сорри, я просто сплю ужевы бы видели как я мясника пиздил.просто одной рукой нажимал на кнопки а другой кальян забивал, все норм! Изменено 4 декабря 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4499 4 декабря 2014 троллишь чтоли, Аскми? Естественно это комбат.ну я бы не стал прям так однозначно утверждатьдавайте выслушаем кто что думает сначала. вот допустим "я не могу выйти из комбата" ребята писали при прохождении героических институтов. то есть они не могли выйти из ликвидации, ну или логичнее из скрытности. зачем тогда входили спрашивается? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4500 4 декабря 2014 Близнецы ХМ.5/7 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение