gin #4501 4 декабря 2014 чет в голос с геротческих институтов :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4502 4 декабря 2014 (изменено) бля ну раз ретрик топ1, теперь все понятно а я то думал, зачем парням к дк и ретрику еще один ретрик. к ретрику и ретрику в 3х3 нужен ретрик)) ну и еще вам историю очень смешную щас расскажу, уж очень настроение хорошее. в общем, играем мы с мессером двойку и против нас дк и еще кто то. мы убиваем какого то лоха, а дк убивает мессера, у дк остается процентов 15 хп. ну я говорю типа ну это изи для меня, а тимон мне в шутку отвечает мол ну мы же не знаем что у него скиллы делают, вдруг он сейчас похилится на фулл хп. и знаете что происходит через секунду? у дк становится фулл хп, прям полный столб, НУ ТО ЕСТЬ ВОТ БЕЗ ШУТОК ПОЛНЫЙ. я прям так истерически захохотал с этой хуйни, наверно минуту целую смеялся, пока бегал от него и убивал, а потом еще минуты 3 после этого. прям ну очень смешно было, вот честно ребятавы наверно подумали что не очень смешно, но я вам правду говорю вот почти настолько смешно Изменено 4 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4503 4 декабря 2014 типа до этого ни разу не видел, чтобы дк выхиливался?у него прокает что-то типа виктори раша варовского, после килла, который процентов 20% захиливает наверное + деспакт 50% + пара дес страйков и штук 5 койлов в себя под личборном, который могут на фулл прохилить 2й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4504 4 декабря 2014 ну пару раз в бою мы видели как он чето там выхиливается, но посреди битвы не особо понимали почему и как, ну потому что ваще непонятно че кто кастует и что происходитеще был забавный момент когда мы люто зачейнили хила и стали наяривать дк, а потом оба замерзли на 5 секунд нахуй. оказалось что у него там щит какой то чето стаки настакивает и замораживает, ну охуеть теперьа еще однажды тимон посреди боя убежал за столб и стал искать скиллы у себя на панельке, потому что он их переставил и забыл куда именно бля столько вголосяк сколько сегодня я словил во время арен я наверно последние месяца 3 не ловил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4505 4 декабря 2014 бтв ищу кого-нить к ретрику за альянсили впишусь в 3ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4506 4 декабря 2014 (изменено) ну ниче, через пару дней мы узнаем что делают вражеские абилки и возьмем 1750 чекал цену на бисовую тринку хантовскую, один лот 90к, второй 50к. выкупил за 50к, выставил за 90, через 2 часа продаллегчайшие 40к, спасибо демперам за это даже за 97999 Изменено 4 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4507 4 декабря 2014 Поиграл бы с кем-нибудь двойку, тройку, по фанчику, я адк, умею под асфиксию давать кулдауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4508 4 декабря 2014 а я то думал, зачем парням к дк и ретрику еще один ретрик. к ретрику и ретрику в 3х3 нужен ретрик)) бля парни вы не поверите.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4509 4 декабря 2014 дауны играют в 3 ретрика,когда можно в 5 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4510 4 декабря 2014 я в топ70 ретриков по корагу короче, а еще у нас рл не кикает хуесосов, а еще у нас танк учит как дамагать за ретрика. просто пиздец горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4512 4 декабря 2014 http://www.twitch.tv/lisssa_baby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4513 4 декабря 2014 Джони, ты хоть ник свой скажи, а то хули рекаунт просто кидаешь внезапно я 55 сова на бурогрибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4516 4 декабря 2014 А туда сами данные заносятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4517 4 декабря 2014 Нет офк надо чтоб хуисасы из твоей ги грузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4518 4 декабря 2014 Я думал самостоятельно грузишь типо скрин с рекаунта, или хз че, кароч ебала какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4519 4 декабря 2014 (изменено) Убили мясника короче я второй Чет на его второй энраге решил постоять в детерансе как уебок секунды три, так бы топ1 был Изменено 4 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4520 5 декабря 2014 Норм я думаю тоже 22к выдам как пушку грейдану. Бля бесит прздос что некст рейд в понедельник, ебать уебанство А еще то что у меня на ретрике пушка 630 говно ебливое вери нуйс Бля почему на всех сайтах в ротации ретрика написано что сначала удар воена потом джага потом экзорцизм, хотя дамаг абилок ровно в обратном порядке бля, даже то что с удара воена прокает мастери не канает все равно у джаги больше, че за хуйня, все настолько тупые???? Ща бтв в мастери фул перегемлюсь и чанты и буду хуярить еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение