Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

а7 за голду продается

Поделиться сообщением

ну ты спросил где голд фармить

я ответил

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил в первый рейд на дреноре. Сразу ХМ. Ну первый босс вообще дегродский, пизданули где-то с 3-4 трая это при том что вместе со мной танчил 625 вроде друль который еле под сейвом 2 прокалывание переживал. Хз как там его убивают ща по мейнстриму, мы танчили на противоположном конце арены, он когда чаржить начинает в какого-нить хуесоса то идет всегда в 1 сторону и не задевает милишников + там на половине чаржей столб активированный и он сразу чаржит и обжигается, изи короч. 2 босс ну хуй знает так и не осилили в хм. Дауны дд за все 10 траев ни разу блять норм стаки не словили, чисто на последнем там где-то до 35% довели но четверть рейда дохлая уже была к тому моменту. Танчили сначала в 2 ебала, потом еще дк помогал. Так я и не понял что там я не так делаю. Каких-то там 2 атаки у босса 1 +50% дмг вторая дебаф вешает. Короч че-то сначала танчил друль ибо даун вовремя перетаунтить даже не может, но все равно все разы я дох тупо за секунду влетает 2-3 плюхи по 100-150к при этом в половине случаев я даже не был активным танком. Если кто-то подскажет как там танчить правильно был бы благодарен ибо гайды пишут хуйню типо стойте в одной модельке меняйтесь на стаках, а на скольких стаках, стаках чего не понятно нихуя.

Короче даже с 1 босса лутанул 2 шмоточки, если бы не ретрос хуесос который 100 выбросил было бы 3, ибо был вторым по роллу с 96. Ну и так норм, бис плащ на танка + башка. Еще сегодня шею 665 на ауке за 15 к выкупил, продал за 25, вроде и подзаработал но лучше бы одел. Когда смотрел стояло 3 шеи 1 -15к и 2 по 26-27, пришли деньги, пошел смотреть ни 1 уже не было.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

забанят же к хуям

я тож так думаю и не юзаю

но половину топана не банят

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

весь топан харстоуна тоже так думал

а потом перебанили всех к хуям

на 3 месяца

а тут пермобан дадут

Поделиться сообщением

И да, ребзи просвятите пвешера. Че там ща с 660 пвп шмотками? Они за очки завоевания продаются? Вроде штрафов пве у них нет никаких. Типа можно кап отбить и купить какой-нить пояс 660 на халявку?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

забанят же к хуям

я тож так думаю и не юзаю

но половину топана не банят

i?id=b99c2e815190c56ae325b495457159a2-121-144&n=24

другую половину тоже

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

хз когда качаешься голда сама фармится как ебанутая

ну в дреноре так точно

Поделиться сообщением

ну так и нахуя она тебе сейчас

на маунте катаешься и норм. флай все равно не надо пока

Поделиться сообщением

у меня фулл маунт прокачан

Поделиться сообщением

весь топан харстоуна тоже так думал

а потом перебанили всех к хуям

на 3 месяца

а тут пермобан дадут

тут ботов юзают еще с тех времен, когда хс не существовало :lol:

и чот не побанили

и да, я ботил в хс, брал 2й ранг ботом - меня не забанили :lol: :lol: :lol:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с боязни банов за бота ii.png

Поделиться сообщением

Гость exPro^^Darv1n

Сходил в первый рейд на дреноре. Сразу ХМ. Ну первый босс вообще дегродский, пизданули где-то с 3-4 трая это при том что вместе со мной танчил 625 вроде друль который еле под сейвом 2 прокалывание переживал. Хз как там его убивают ща по мейнстриму, мы танчили на противоположном конце арены, он когда чаржить начинает в какого-нить хуесоса то идет всегда в 1 сторону и не задевает милишников + там на половине чаржей столб активированный и он сразу чаржит и обжигается, изи короч. 2 босс ну хуй знает так и не осилили в хм. Дауны дд за все 10 траев ни разу блять норм стаки не словили, чисто на последнем там где-то до 35% довели но четверть рейда дохлая уже была к тому моменту. Танчили сначала в 2 ебала, потом еще дк помогал. Так я и не понял что там я не так делаю. Каких-то там 2 атаки у босса 1 +50% дмг вторая дебаф вешает. Короч че-то сначала танчил друль ибо даун вовремя перетаунтить даже не может, но все равно все разы я дох тупо за секунду влетает 2-3 плюхи по 100-150к при этом в половине случаев я даже не был активным танком. Если кто-то подскажет как там танчить правильно был бы благодарен ибо гайды пишут хуйню типо стойте в одной модельке меняйтесь на стаках, а на скольких стаках, стаках чего не понятно нихуя.

Короче даже с 1 босса лутанул 2 шмоточки, если бы не ретрос хуесос который 100 выбросил было бы 3, ибо был вторым по роллу с 96. Ну и так норм, бис плащ на танка + башка. Еще сегодня шею 665 на ауке за 15 к выкупил, продал за 25, вроде и подзаработал но лучше бы одел. Когда смотрел стояло 3 шеи 1 -15к и 2 по 26-27, пришли деньги, пошел смотреть ни 1 уже не было.

Продовать бое шмотки для заработка это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня фулл маунт прокачан

те чуть-чуть осталось до дренора, там поставишь аддон handy notes и к нему handy notes draenor treasure

и будешь бегать в дреноре по меткам на карте собирать сокровища и убивать рарников, их там дохуя в каждой локе

почти с каждой точки на карте падает шмотка, все продаешь офк к сотому лвлу изи штук 10 поднимешь

а на 84 никак эффективно не пофармить голду, разве только ты мастер аукционов, тада можешь идти барыжить

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

Гость exPro^^Darv1n

насколько хуевым надо быть, чтобы после каждого выпиливания возвращаться :petro:

хочу и возвращаюсь тебе то че бомж?))

Поделиться сообщением

У меня акк на европе. Сколько сейчас месяц стоит с этим курсом доллара? На батл нет зайти не могу

Если место жительство у тебя указана рашка, то после октября автоматически меняется на 359р

польша указана. В саппорт звонить надо, что бы изменить?

Поделиться сообщением

У меня акк на европе. Сколько сейчас месяц стоит с этим курсом доллара? На батл нет зайти не могу

Если место жительство у тебя указана рашка, то после октября автоматически меняется на 359р

польша указана. В саппорт звонить надо, что бы изменить?

Копию паспорта и справку с места жительства

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хз когда качаешься голда сама фармится как ебанутая

ну в дреноре так точно

все равно все на ебучий гарнизон сливается

только за счет юв. лавки отбил, продав колечко за 8к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...