Reysenloise #4782 7 декабря 2014 ну ты спросил где голд фармитья ответил D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4784 7 декабря 2014 (изменено) Сходил в первый рейд на дреноре. Сразу ХМ. Ну первый босс вообще дегродский, пизданули где-то с 3-4 трая это при том что вместе со мной танчил 625 вроде друль который еле под сейвом 2 прокалывание переживал. Хз как там его убивают ща по мейнстриму, мы танчили на противоположном конце арены, он когда чаржить начинает в какого-нить хуесоса то идет всегда в 1 сторону и не задевает милишников + там на половине чаржей столб активированный и он сразу чаржит и обжигается, изи короч. 2 босс ну хуй знает так и не осилили в хм. Дауны дд за все 10 траев ни разу блять норм стаки не словили, чисто на последнем там где-то до 35% довели но четверть рейда дохлая уже была к тому моменту. Танчили сначала в 2 ебала, потом еще дк помогал. Так я и не понял что там я не так делаю. Каких-то там 2 атаки у босса 1 +50% дмг вторая дебаф вешает. Короч че-то сначала танчил друль ибо даун вовремя перетаунтить даже не может, но все равно все разы я дох тупо за секунду влетает 2-3 плюхи по 100-150к при этом в половине случаев я даже не был активным танком. Если кто-то подскажет как там танчить правильно был бы благодарен ибо гайды пишут хуйню типо стойте в одной модельке меняйтесь на стаках, а на скольких стаках, стаках чего не понятно нихуя. Короче даже с 1 босса лутанул 2 шмоточки, если бы не ретрос хуесос который 100 выбросил было бы 3, ибо был вторым по роллу с 96. Ну и так норм, бис плащ на танка + башка. Еще сегодня шею 665 на ауке за 15 к выкупил, продал за 25, вроде и подзаработал но лучше бы одел. Когда смотрел стояло 3 шеи 1 -15к и 2 по 26-27, пришли деньги, пошел смотреть ни 1 уже не было. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4785 7 декабря 2014 забанят же к хуямя тож так думаю и не юзаюно половину топана не банят D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4786 7 декабря 2014 весь топан харстоуна тоже так думала потом перебанили всех к хуямна 3 месяцаа тут пермобан дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4787 7 декабря 2014 И да, ребзи просвятите пвешера. Че там ща с 660 пвп шмотками? Они за очки завоевания продаются? Вроде штрафов пве у них нет никаких. Типа можно кап отбить и купить какой-нить пояс 660 на халявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4788 7 декабря 2014 забанят же к хуямя тож так думаю и не юзаюно половину топана не банятдругую половину тоже тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4789 7 декабря 2014 хз когда качаешься голда сама фармится как ебанутаяну в дреноре так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4791 7 декабря 2014 ну так и нахуя она тебе сейчасна маунте катаешься и норм. флай все равно не надо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4793 7 декабря 2014 весь топан харстоуна тоже так думала потом перебанили всех к хуямна 3 месяцаа тут пермобан дадуттут ботов юзают еще с тех времен, когда хс не существовало и чот не побанилии да, я ботил в хс, брал 2й ранг ботом - меня не забанили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4794 7 декабря 2014 Чет в голос с боязни банов за бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #4795 7 декабря 2014 Сходил в первый рейд на дреноре. Сразу ХМ. Ну первый босс вообще дегродский, пизданули где-то с 3-4 трая это при том что вместе со мной танчил 625 вроде друль который еле под сейвом 2 прокалывание переживал. Хз как там его убивают ща по мейнстриму, мы танчили на противоположном конце арены, он когда чаржить начинает в какого-нить хуесоса то идет всегда в 1 сторону и не задевает милишников + там на половине чаржей столб активированный и он сразу чаржит и обжигается, изи короч. 2 босс ну хуй знает так и не осилили в хм. Дауны дд за все 10 траев ни разу блять норм стаки не словили, чисто на последнем там где-то до 35% довели но четверть рейда дохлая уже была к тому моменту. Танчили сначала в 2 ебала, потом еще дк помогал. Так я и не понял что там я не так делаю. Каких-то там 2 атаки у босса 1 +50% дмг вторая дебаф вешает. Короч че-то сначала танчил друль ибо даун вовремя перетаунтить даже не может, но все равно все разы я дох тупо за секунду влетает 2-3 плюхи по 100-150к при этом в половине случаев я даже не был активным танком. Если кто-то подскажет как там танчить правильно был бы благодарен ибо гайды пишут хуйню типо стойте в одной модельке меняйтесь на стаках, а на скольких стаках, стаках чего не понятно нихуя. Короче даже с 1 босса лутанул 2 шмоточки, если бы не ретрос хуесос который 100 выбросил было бы 3, ибо был вторым по роллу с 96. Ну и так норм, бис плащ на танка + башка. Еще сегодня шею 665 на ауке за 15 к выкупил, продал за 25, вроде и подзаработал но лучше бы одел. Когда смотрел стояло 3 шеи 1 -15к и 2 по 26-27, пришли деньги, пошел смотреть ни 1 уже не было. Продовать бое шмотки для заработка это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4796 7 декабря 2014 (изменено) у меня фулл маунт прокачанте чуть-чуть осталось до дренора, там поставишь аддон handy notes и к нему handy notes draenor treasureи будешь бегать в дреноре по меткам на карте собирать сокровища и убивать рарников, их там дохуя в каждой локепочти с каждой точки на карте падает шмотка, все продаешь офк к сотому лвлу изи штук 10 поднимешьа на 84 никак эффективно не пофармить голду, разве только ты мастер аукционов, тада можешь идти барыжить Изменено 7 декабря 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #4797 7 декабря 2014 насколько хуевым надо быть, чтобы после каждого выпиливания возвращаться хочу и возвращаюсь тебе то че бомж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4798 7 декабря 2014 У меня акк на европе. Сколько сейчас месяц стоит с этим курсом доллара? На батл нет зайти не могуЕсли место жительство у тебя указана рашка, то после октября автоматически меняется на 359рпольша указана. В саппорт звонить надо, что бы изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4799 7 декабря 2014 У меня акк на европе. Сколько сейчас месяц стоит с этим курсом доллара? На батл нет зайти не могуЕсли место жительство у тебя указана рашка, то после октября автоматически меняется на 359рпольша указана. В саппорт звонить надо, что бы изменить?Копию паспорта и справку с места жительства Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4800 7 декабря 2014 хз когда качаешься голда сама фармится как ебанутаяну в дреноре так точновсе равно все на ебучий гарнизон сливаетсятолько за счет юв. лавки отбил, продав колечко за 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение