Server #5562 11 декабря 2014 (изменено) экзорсусы обошли парагонов, вдиать 20\24 рт делает свое ?Еще рано судить, когда 7 закроют, тогда и поговорим о том, что кто-то кого-то обошел. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5563 11 декабря 2014 :lol: В ГОЛОСЕЛУ ПРОСТО ВСЕМ ОФИСОМ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5564 11 декабря 2014 ты явно ко мне неровно дышишь папаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5565 11 декабря 2014 Чет, алени не на коленях, с такими-то гарнизонами (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5567 11 декабря 2014 :lol: пиздеци эти смайлики ставит человек играющий за альянскаждый день блять играть за альянс и видеть эти мразотные модельки гномов, дренеев и хуманов 90% временипросто пиздец от них тошнит, суперговно играть невозможноа бладэльф паладины норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5568 11 декабря 2014 :lol: пиздеци эти смайлики ставит человек играющий за альянскаждый день блять играть за альянс и видеть эти мразотные модельки гномов, дренеев и хуманов 90% временипросто пиздец от них тошнит, суперговно играть невозможноа бладэльф паладины нормвсе потому что парни у БЭ красивее дренеек и любой ирл девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5569 11 декабря 2014 (изменено) пездос как заебал этот ачив в ульде на острокрылойхули с ебучего пака 1-2 уебка только защитывает че охуеть жоский ачив, еле сделал бля Изменено 11 декабря 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5570 11 декабря 2014 Бурогриб какрастакэ доступен.Но с него не падает 640 лук. Бля, вроде всегда было так, что есть лут с нормала, есть лут с хма, а есть "поиск рейда"А тут ваще другой лут прописан в лфре правда что ли?а у нас на прошлом кд ханту упал лук и на этом опять, но уже закаленный и с мувспидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5572 11 декабря 2014 ну я про нормал и говорю, а в лфре точно другая таблица дропа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5574 11 декабря 2014 мне кажется или играя за альянс ты в 2 раза больше видишь орды как минимум уже 2 контента подряд особенно если на рбг/бг хуячишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5575 11 декабря 2014 все алики пидары в душе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5576 11 декабря 2014 мне кажется или играя за альянс ты в 2 раза больше видишь ордыкак минимум уже 2 контента подрядособенно если на рбг/бг хуячишсяЭто не мешает альянсу выйгрывать бгшки 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5577 11 декабря 2014 теперь даже не знаю , кто лучше ольясн или аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5578 11 декабря 2014 Блять, кто-нибудь играет за адк в пве?Я не понимаю, что лучше, искусность или мультистрайк.Айси веинс говорит, что мультистрайк > искусности во всех направлениях.Мр.робот говорит, что искусность и мультистрайк равны, но искусность дает больше на двух и более целях, и советует скинуть чары в искусность(стоит мульистрайк)И наб-клаб говорит, что мультистрайк > искусности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5579 11 декабря 2014 :lol: пиздеци эти смайлики ставит человек играющий за альянскаждый день блять играть за альянс и видеть эти мразотные модельки гномов, дренеев и хуманов 90% временипросто пиздец от них тошнит, суперговно играть невозможноа бладэльф паладины нормтонко 55% соратники принесли пояс 655, но нахуй он нужен, если есть 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5580 11 декабря 2014 роботу вообще не верь, он мне на сову такую хуйню советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение