movavi #41 13 ноября 2014 видел уже 92 бтв http://eu.battle.net/wow/en/character/burning-legion/Auxilla/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #42 13 ноября 2014 кто первый сфотается с гарошем, распиздошенным каменной рукой трала, и кинет в тред тот царьда спойлер, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #43 13 ноября 2014 Забанили за бота. Сегодня. Пермаментом. Вчера купил дренор Я просто горю нахуй. С того, что меня жестко наебали. ХУЛИ НЕ ВЧЕРА БАН ДАЛИ??? А ТАК ПРОСТО бабло в ТРУБУ за аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #44 13 ноября 2014 потому что в близзард не дауны сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #45 13 ноября 2014 Квесты не работают. ДРИНОР ПОЩАДИ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46 13 ноября 2014 Кросс рилм работает с 90 уровня для дренора Есть кто с бичерилмов за Альянс? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #48 13 ноября 2014 (изменено) аналогичный вопрос ток за орду Изменено 13 ноября 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #49 13 ноября 2014 блять это ахуенно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #50 13 ноября 2014 Лф парня с малонаселенного сервера, спасите утопающего с рфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #51 13 ноября 2014 обменяю голдутысяч 20я вам на сд за орду, вы мне на рф за орду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #53 13 ноября 2014 пол пятого уже. а все в лагах. делей по 10 секунд. рфчик в беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #54 13 ноября 2014 Прокачал профу за один клик.Оказуалеле если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #59 13 ноября 2014 хотим прикоснуться к камню.6флагов поставитьвот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #60 13 ноября 2014 Встал за часок до выхода на работу - очереди нет - кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение