AskMe- #6023 15 декабря 2014 убил пугом мясника в хме, узнал интересные правила роларолишь 1 раз на боссе. независимо от того сролил или нетну то есть выпало 4 шмотки на тебя с босса, ты 1 раз роллишь, не сроливаешь и дальше можешь идти курить))))))))))))))))))ну мне то похуй мне все равно ниче не выпало. но я все равно охуел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #6024 15 декабря 2014 убил пугом мясника в хме, узнал интересные правила роларолишь 1 раз на боссе. независимо от того сролил или нетну то есть выпало 4 шмотки на тебя с босса, ты 1 раз роллишь, не сроливаешь и дальше можешь идти курить))))))))))))))))))ну мне то похуй мне все равно ниче не выпало. но я все равно охуел>2014>ходить не с персональным лутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6025 15 декабря 2014 да говно персональный лут, на 15 поцей может упасть 1 шмоткахотя на каргате 7 шмоток прокало, но это рандом ебаный. а так гарантировано 3 шмоточки на рейд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #6026 15 декабря 2014 да говно персональный лут, на 15 поцей может упасть 1 шмоткахотя на каргате 7 шмоток прокало, но это рандом ебаный. а так гарантировано 3 шмоточки на рейдя вчера убил корага и упал плащ с интой, который ролили 3 хила, я, сова, маг и элем в рейде из 13человек. нахуй такой рол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6027 15 декабря 2014 на 3ех хма с персоналки упало по 1 шмотке на 14человек, больше не хожу в рейды с персоналкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D()c #6028 15 декабря 2014 Парни,нужен адекватный маг в 2х2 к роге с перспективой 3х3 рмп,будем пригорать,орать и все это дело стримить... И да-орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #6029 15 декабря 2014 на 3ех хма с персоналки упало по 1 шмотке на 14человек, больше не хожу в рейды с персоналкойну хз, после того, как убрали дух почти со всех шмоток и теперь хилы ролят все кастерские шмотки выролить чето почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6030 15 декабря 2014 Ващет хилы ролят только васти армора. Триньки неки плащи и кольца с духом есть, другое дело всем поебать на дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6031 15 декабря 2014 это же ДОКИЧЧЧЧЧЧччччччччччччччччччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6032 15 декабря 2014 Олявредина скилловый паладин ?я надеюсь это не ты щас был в окулусе на ханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D()c #6033 15 декабря 2014 (изменено) это же ДОКИЧЧЧЧЧЧччччччччччччччччччч Да,у нас cumback (гидратой и рекфулдок)нид +1 Изменено 15 декабря 2014 пользователем D()c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6034 15 декабря 2014 Пиздос, я не могу себя заставить найти пуг хотя бы в нормал, как представлю предстоящий пиздец так все желание пропадает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6035 15 декабря 2014 когда обнуление щас? среда или вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6036 15 декабря 2014 Ващет хилы ролят только васти армора. Триньки неки плащи и кольца с духом есть, другое дело всем поебать на духну да, к 50% босса они сажаются по мане, но, офк, консерв маны это не их проблема, а дамагеров, которые не дпсят, потому что умирают от абилок босса, которые никто не захиливает, умер-сам виноват и их ничего не ебет, Да и вообще, нахуй не надо учиться рационально использовать ману, лучше все на дпсеров свалить.Аж легче стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6037 15 декабря 2014 Во многих случаях дамагеры дохнут от тех абилок, которые захиливать не нужно, а нужно просто в них не попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6038 15 декабря 2014 да в том-то и дело, никто им не говорит про то, что в лужах дохнут и т.п., а указывают на конкретные случаи, где они лажали, они с пеной у рта начинают во все стороны плеваться, дело в том, что хилят у нас 4 тупые пизды, и они старые мемберы ги, но такие конченые шопиздец, из-за таких вот счвшных старичков нихуя убить толком не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6039 15 декабря 2014 Хорошо что играя шаманом проблем с маной почти не возникает. УДС все таки неплохая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6040 15 декабря 2014 В чем проблема послать их нахуй и найти статик своего уровня? Ах да, "с ними в ТСе весело же" Пизда топану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение