Inwardi #6061 15 декабря 2014 Возьмите кто-нибудь завтра или некст кд ретрика 641 без опыта подамажить Нормальный дпс обещаю. Орда офк.сходи спугами сначала в нормал потом в героик офк, 640 вроде достаточный илвл, хотя у меня 656 у ретрика но колотушка 630 все портит, так бы 660 была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6062 15 декабря 2014 Возьму подамажить фулл нормал за 100к I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6063 15 декабря 2014 Возьму подамажить фулл нормал за 100к блядь за 100к я бы и в гер взял ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6064 15 декабря 2014 пацаны, кто рк юзает? Не могу найти настройки громкости пикча никто не юзает рейдколл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6065 15 декабря 2014 пацаны, кто рк юзает? Не могу найти настройки громкости пикча никто не юзает рейдколл?нет, все нормальные рейдеры телепаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6066 15 декабря 2014 Возьмите кто-нибудь завтра или некст кд ретрика 641 без опыта подамажить Нормальный дпс обещаю. Орда офк.сходи спугами сначала в нормал потом в героик офк, 640 вроде достаточный илвл, хотя у меня 656 у ретрика но колотушка 630 все портит, так бы 660 была быМеня до сих пор в ужас бросает как я вспоминаю походы твинком с пугами еще в начали катаклизма. Мне бы фул нормалец убить чтобы хоть посмотреть чего как, а то лфр убивается 1 кнопкой с закрытыми глазами. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6067 15 декабря 2014 Олявредина скилловый паладин ?я надеюсь это не ты щас был в окулусе на хантеЯ тебя днем на арене сваншотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6068 15 декабря 2014 пацаны, кто рк юзает? Не могу найти настройки громкости пикча никто не юзает рейдколл?нет, все нормальные рейдеры телепатыну так, может поможешь?где в рк громкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6069 15 декабря 2014 пацаны, кто рк юзает? Не могу найти настройки громкости пикча никто не юзает рейдколл?нет, все нормальные рейдеры телепатыну так, может поможешь?где в рк громкость?попробуй на канал зайти, у меня снизу где бинд кнопки там громкость всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6070 15 декабря 2014 в чем проблема с пугами фул нормал пройти? Убил всех босов с 1ого пула кроме ласта, на нем было 3 вайпа, главное пати норм искать, чтоб требовали ачивку и шмот нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6071 15 декабря 2014 через 20 мин у меня будет лютый баттхерт из за вагона ханта сролившего мою шмоткуотвечаю парни все так и будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6072 15 декабря 2014 в чем проблема с пугами фул нормал пройти? Убил всех босов с 1ого пула кроме ласта, на нем было 3 вайпа, главное пати норм искать, чтоб требовали ачивку и шмот нормальныйА у меня то нет ачивки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6073 15 декабря 2014 через 20 мин у меня будет лютый баттхерт из за вагона ханта сролившего мою шмоткуотвечаю парни все так и будетЯ знаю это чувство. Так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6074 15 декабря 2014 Олявредина скилловый паладин ?я надеюсь это не ты щас был в окулусе на хантеЯ тебя днем на арене сваншотил.кул гамаешь на 1300)))мы там вышли на 1 арену и я в пве шмоте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6075 15 декабря 2014 (изменено) бля в рк прист просто пизда я такие вголосяры ловлю"ну паладосик и деревце просто не выкупают шо если они просадятся по мане до 50% босса то за обеими щеками у них будет 3 здоровенных елдака"и чето он еще он выдавал, бля я прям сижу и такие хихикушки выдаю он просто таким смешным голосом и интонацией говоритААААААХАХАХАХАБЛЯ как записывать с рка? я просто щас обоссусь нахуй Изменено 15 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6076 15 декабря 2014 Я всё таки решил качнуть православного паладина,но блять пердунни или чёрный шрам?))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6077 15 декабря 2014 Олявредина скилловый паладин ?я надеюсь это не ты щас был в окулусе на хантеЯ тебя днем на арене сваншотил.кул гамаешь на 1300)))мы там вышли на 1 арену и я в пве шмоте был И это помешало тебе прожать бабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6078 15 декабря 2014 бля в рк прист просто пизда я такие вголосяры ловлю"ну паладосик и деревце просто не выкупают шо если они просадятся по мане до 50% босса то за обеими щеками у них будет 3 здоровенных елдака"и чето он еще он выдавал, бля я прям сижу и такие хихикушки выдаю он просто таким смешным голосом и интонацией говоритААААААХАХАХАХАБЛЯ как записывать с рка? я просто щас обоссусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6079 15 декабря 2014 нашел уже, надеюсь он выдаст еще что нибудь перловое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6080 15 декабря 2014 Олявредина скилловый паладин ?я надеюсь это не ты щас был в окулусе на хантеЯ тебя днем на арене сваншотил.кул гамаешь на 1300)))мы там вышли на 1 арену и я в пве шмоте был И это помешало тебе прожать бабл?я не привык жать бабл в первые 5 секунд файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение