John Wayne #1801 18 ноября 2014 в общем сделал лироякто соберется делать на вовхеде есть парочку годных советов.лерой же вообще изи. мы его с 3мя вайпами почти сделали, 30 сек не хватило...ну тип 30 сек после того как он добежал вы еще собаку били?ато он бежит чуть ли не минутуда мы собаке 50% оставили. завтра думаю сделаю. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1802 18 ноября 2014 в общем сделал лироякто соберется делать на вовхеде есть парочку годных советов.лерой же вообще изи. мы его с 3мя вайпами почти сделали, 30 сек не хватило...можно почистить а потом запустить лироя , только никому не говори Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1803 18 ноября 2014 в общем сделал лироякто соберется делать на вовхеде есть парочку годных советов.лерой же вообще изи. мы его с 3мя вайпами почти сделали, 30 сек не хватило...можно почистить а потом запустить лироя , только никому не говоривголосейлу с людей которые правда думают найти лозейки и абузы после полугода бэты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1804 18 ноября 2014 Журон больше всех заебал. Его слишком много, в какую тему не зайди везде он.ты че на моего синего брата гонишь, может тебя порезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1805 18 ноября 2014 Анус себе пореж Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1806 18 ноября 2014 в общем сделал лироякто соберется делать на вовхеде есть парочку годных советов.лерой же вообще изи. мы его с 3мя вайпами почти сделали, 30 сек не хватило...можно почистить а потом запустить лироя , только никому не говоризачем?Если он и так изи делается... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1807 18 ноября 2014 (изменено) не могу зайти в вов пишет "сервер не доступен" у все так? а все зашел все окич Изменено 18 ноября 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1808 18 ноября 2014 в общем сделал лироякто соберется делать на вовхеде есть парочку годных советов.лерой же вообще изи. мы его с 3мя вайпами почти сделали, 30 сек не хватило...можно почистить а потом запустить лироя , только никому не говоризачем?Если он и так изи делается...ващет лироя можно только через 3 минуты после кила босса запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1809 18 ноября 2014 Бтв, вчера с рандомами все зачистили, лирой проорал и отправился в путь, а до биста так и не дошел, растворившись в инсте. Ни трупа, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1810 18 ноября 2014 Сделал лироя с первого раза с запасом 30 секунд + время пока он бежал Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1811 18 ноября 2014 в общем сделал лироякто соберется делать на вовхеде есть парочку годных советов.лерой же вообще изи. мы его с 3мя вайпами почти сделали, 30 сек не хватило...можно почистить а потом запустить лироя , только никому не говоривголосейлу с людей которые правда думают найти лозейки и абузы после полугода бэтыхорошо пол года бэты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1812 18 ноября 2014 Лол, теперь та же хуйня, что и с камнем, когда с бг выходишь в гарнизон :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1813 18 ноября 2014 как ресурсы для гарнизона фармить по-быстрому на 100ом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1814 18 ноября 2014 лесопилка/магаз. от ресурсов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1815 18 ноября 2014 (изменено) Какой магаз? И где мои обещанные 5 дней, Близорд? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1816 18 ноября 2014 98 за 2 дня, завтра апну 100набить кап за 3 дня без особо задротства, неплохо так, рито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1817 18 ноября 2014 В голосище с "пол года беты" Топовые пол года от близзтардов - не смогли настроить фазирование в гарнизоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1818 18 ноября 2014 В голосище с "пол года беты" Топовые пол года от близзтардов - не смогли настроить фазирование в гарнизоне я тоже чето в эпик голоселлу с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1819 18 ноября 2014 лесопилка/магаз. от ресурсов уже тошнитКакой магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1820 18 ноября 2014 торговую лавку он имеет ввиду, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение