b1p #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поцаны, за одну ночь вырос забавнич на щеке, достаточно крупный, мм 4 в диаметре. Просто нахуй за одну ночь, я просыпаюсь, а там такой пиздец.И чуть ниже минизабавнич мм 1.5. Неделю назад это случилось. И за прошедшие 7 дней, тот который 4мм, вырос немного в высоту и теперь пальцем если проводишь, то чувствуется бугорок.КАК БЛЯДЬ такое вообще возможно?У меня родинок много на теле, но они все с рождения насколько я знаю, ну или я не замечал, когда они выросли. На лице вообще не было до этого момента.А тут такая хуйня за одну ночь, я не ожидал, что такой кризис может случиться в моей жизни В связи с чем у меня несколько вопросов:1. Офк я буду удалять его, но он же еще в процессе роста. Если я удалю он там поверх опять будет расти или нет?2. У меня рак? Или от чего такое может быть?Пойду к врачам на днях, но пока хотелось бы услышать мнение местных экспертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 13 ноября 2014 офк начать постить фотки в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5 13 ноября 2014 без фото не разобраться Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 13 ноября 2014 У тебя проказа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 13 ноября 2014 офк начать постить фотки в чистилищеМой пока еще не конкурентоспособен.Не думаю, что вы захотите такое видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 13 ноября 2014 Поцаны, за одну ночь вырос забавнич на щеке, достаточно крупный, мм 4 в диаметре. Просто нахуй за одну ночь, я просыпаюсь, а там такой пиздец.И чуть ниже минизабавнич мм 1.5.Неделю назад это случилось. И за прошедшие 7 дней, тот который 4мм, вырос немного в высоту и теперь пальцем если проводишь, то чувствуется бугорок.КАК БЛЯДЬ такое вообще возможно?У меня родинок много на теле, но они все с рождения насколько я знаю, ну или я не замечал, когда они выросли. На лице вообще не было до этого момента.А тут такая хуйня за одну ночь, я не ожидал, что такой кризис может случиться в моей жизни В связи с чем у меня несколько вопросов:1. Офк я буду удалять его, но он же еще в процессе роста. Если я удалю он там поверх опять будет расти или нет?2. У меня рак? Или от чего такое может быть?Пойду к врачам на днях, но пока хотелось бы услышать мнение местных экспертов айфон пять эс как доллар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 13 ноября 2014 Сфоткай. Или найди в инете похожее блять.Ща расскажу че как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11 13 ноября 2014 лучше подожди абсцесса, чтобы хирург сразу полебала удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #14 13 ноября 2014 Злокачественная опухольТему клозАвтору 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 13 ноября 2014 Сфоткай. Или найди в инете похожее блять.Ща расскажу че как.Обычная родинка, круглой формы, типа такой . Нормального цвета, не какая-то там эпик черная. У меня на спине есть такая, но она там всю мою жизнь, а не за ночь выросла.Поцаны, за одну ночь вырос забавнич на щеке, достаточно крупный, мм 4 в диаметре. Просто нахуй за одну ночь, я просыпаюсь, а там такой пиздец.И чуть ниже минизабавнич мм 1.5.Неделю назад это случилось. И за прошедшие 7 дней, тот который 4мм, вырос немного в высоту и теперь пальцем если проводишь, то чувствуется бугорок.КАК БЛЯДЬ такое вообще возможно?У меня родинок много на теле, но они все с рождения насколько я знаю, ну или я не замечал, когда они выросли. На лице вообще не было до этого момента.А тут такая хуйня за одну ночь, я не ожидал, что такой кризис может случиться в моей жизни В связи с чем у меня несколько вопросов:1. Офк я буду удалять его, но он же еще в процессе роста. Если я удалю он там поверх опять будет расти или нет?2. У меня рак? Или от чего такое может быть?Пойду к врачам на днях, но пока хотелось бы услышать мнение местных экспертов айфон пять эс как доллар6 плюс вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 13 ноября 2014 Поцаны, за одну ночь вырос забавнич на щеке, достаточно крупный, мм 4 в диаметре. Просто нахуй за одну ночь, я просыпаюсь, а там такой пиздец.И чуть ниже минизабавнич мм 1.5.Неделю назад это случилось. И за прошедшие 7 дней, тот который 4мм, вырос немного в высоту и теперь пальцем если проводишь, то чувствуется бугорок.КАК БЛЯДЬ такое вообще возможно?У меня родинок много на теле, но они все с рождения насколько я знаю, ну или я не замечал, когда они выросли. На лице вообще не было до этого момента.А тут такая хуйня за одну ночь, я не ожидал, что такой кризис может случиться в моей жизни В связи с чем у меня несколько вопросов:1. Офк я буду удалять его, но он же еще в процессе роста. Если я удалю он там поверх опять будет расти или нет?2. У меня рак? Или от чего такое может быть?Пойду к врачам на днях, но пока хотелось бы услышать мнение местных экспертов кто-то в тебя очень сильно втюрился) а вообще народная медицина - мажь слюной и всё пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17 13 ноября 2014 живность дома есть? может тебе просто на лицо насрали? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 13 ноября 2014 Уриной лечи, и принимай внутрь и втерай в кожу, свежая лучше, так что попроси кого нить тебе на лицо поссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #19 13 ноября 2014 (изменено) я себе на личнояычах удалил кучи родинокпросто выжег кислотойчистотел называетсяпфф изиникаких последствийа тут даун топик создалпросто взять и уничтожить... так нет блять... доктора больницы топики на пд слёзы :lol: :lol: любая родинка = ракбыть раковым = быть дауном Изменено 13 ноября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 13 ноября 2014 Спасибо, Артас, разрулил Чистотела нет, но есть уксус промышленный, концентрат. Сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение