Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

развожусь я — первый раз.

Рекомендованные сообщения

Пиздец грустно, ну похуй

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

Господи, мелкие люди пошли. Даже не верят, что по настоящему мужской поступок и достойный ответ жене на измену является секс с непосредственно любовником жены. Если для тебя трахнуть другого мужика за дело - не является возможным мне с тобой не о чем разговаривать.

:popcorn:

блин посмотрел бы как ты это делаешь, да думаю ты форумный пёс на это не способен

Поделиться сообщением

93 года? фу, мерзкая подстилка.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

хороший год между прочим

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хороший год между прочим

вспоминаю 93 год, ничего хорошего

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Знаю одного парня родом из того же города,что и изменница,он часто на продоте зависает кстати.Так вот есть инфа,что давным-давно он ебал жену нуууба.Так что для нее наставлять рога любимому-обычное дело.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя тупой шлюхе не оставил бы. Забрал бы все возможное до последней копейки, а потом еще и жизнь бы попытался ей испортить. Шлюхи должны понимать чем рискуют, а то блять поскакала на 2 хуях, а в итоге квартиру получила где одна живет, пускай и без техники, ну не охуеть ли теперь? Шлюхам ничего оставлять нельзя.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя тупой шлюхе не оставил бы. Забрал бы все возможное до последней копейки, а потом еще и жизнь бы попытался ей испортить. Шлюхи должны понимать чем рискуют, а то блять поскакала на 2 хуях, а в итоге квартиру получила где одна живет, пускай и без техники, ну не охуеть ли теперь? Шлюхам ничего оставлять нельзя.

хата то её была изначально :nate:

Поделиться сообщением

Советую заткнуть одну дыру - другой. Так будет легче, главное в новую пиздаворонку не попади сразу.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Сил моих больше нет терпеть, а что делать не знаю! Посоветуйте, что ли.Свекровь надоела, как горькая редька! Живем вчетвером - я, ребенок 1,3 года, муж и свекровь. Баба она жутко ленивая, нерадивая, свинья короче; скандальная, с огромным самомнением. Плюс еще непомерное накопление вещей (шмотки, посуда, разобранная мебель, горы быт. химии, какая-то грязь-рвань - на помойку чище выносят). Вся трехкомнатная квартира просто загажена и заставлена шкафами с ее барахлом. В квартире длинный коридор, он весь вдоль стен заставлен каким-то хламом, к которому несколько лет никто не прикасался.

Меня очень волнует безопасность моего ребенка! Особенно сейчас такой возраст, он начинает все дергать, толкать (разобранная мебель), хватать эти бутылки с моющими средствами и т.д. Я весь день с ним, но иногда просто стоит отвернуться - он уже куда-то полез. В нашей комнате чисто, конечно, но ему ж надо везде и всюду, его не запрешь.

Муж неоднократно просил эту мадам разобраться со своим барахлом, она ни в какую - ей некогда, видите ли (спит до 12, потом телефонные сеансы, потом пойдет в гости или по магазинам, съездит к своей дочке в гости, вечером в телеке). Она никогда не убирается и даже не может мусор вынести, все на мне и муж помогает, при этом мы не имеем права ничего менять или выбрасывать, даже банки от сметаны. Этакое положение черни у нас. Трогать ничего не разрешает ("все мое"), зато мои вещи - коляску - порывалась выкинуть - ей мешает. Когда я ей сказала на это, что тогда выкину с кухни все ее залитые жиром нерабочие старинные приборы, которые стоят прямо на полу, она стала оччччень возмущаться)))

Соответственно дилемма: ждать, когда оне высочайше соизволят и трястись за ребенка, либо же все выбросить самим и заварить грандиозный скандал?

Переехать я не могу никуда, к сожалению, иначе давно бы уже)

Странно, гуголь пасту не находит

он хоть и туп, но не настолько

подредачил наверное, синонимы все такое

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пипец свежие новости

хохлушка вышла замуж за москвича по расчету :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хороший год между прочим

дуры с 93 годом выпуска хорошие :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

За то что леща дал, респект :buba:

Поделиться сообщением

сочуствую бро

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

хороший год между прочим

дуры с 93 годом выпуска хорошие :buba:

ебал одну?

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что 93 года было мужику, что ее ебал и охуел, только после прочтения постов в теме понял что это год рождения :palevojein:

Поделиться сообщением

пиздос, по описанию - это я

ахуеть, контингент продоты уже семьей обрастает, короче выросли многие, сейчас будут обсуждать какие там подгузники купить и прочую шушеру

Поделиться сообщением

пиздос, по описанию - это я

ахуеть, контингент продоты уже семьей обрастает, короче выросли многие, сейчас будут обсуждать какие там подгузники купить и прочую шушеру

o_vAl so_sAl

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...