ko4a #101 14 ноября 2014 Пиздец грустно, ну похуй Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #102 14 ноября 2014 Господи, мелкие люди пошли. Даже не верят, что по настоящему мужской поступок и достойный ответ жене на измену является секс с непосредственно любовником жены. Если для тебя трахнуть другого мужика за дело - не является возможным мне с тобой не о чем разговаривать. блин посмотрел бы как ты это делаешь, да думаю ты форумный пёс на это не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #103 14 ноября 2014 93 года? фу, мерзкая подстилка. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 14 ноября 2014 93 года? фу, мерзкая подстилка.хороший год между прочим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #105 14 ноября 2014 93 года? фу, мерзкая подстилка.хороший год между прочимвспоминаю 93 год, ничего хорошего Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #106 14 ноября 2014 Знаю одного парня родом из того же города,что и изменница,он часто на продоте зависает кстати.Так вот есть инфа,что давным-давно он ебал жену нуууба.Так что для нее наставлять рога любимому-обычное дело. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #107 14 ноября 2014 (изменено) Нихуя тупой шлюхе не оставил бы. Забрал бы все возможное до последней копейки, а потом еще и жизнь бы попытался ей испортить. Шлюхи должны понимать чем рискуют, а то блять поскакала на 2 хуях, а в итоге квартиру получила где одна живет, пускай и без техники, ну не охуеть ли теперь? Шлюхам ничего оставлять нельзя. Изменено 14 ноября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #108 14 ноября 2014 Чет почитал топаны, автору желаю удачи. Прослезился бы, еслиб умел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #109 14 ноября 2014 Нихуя тупой шлюхе не оставил бы. Забрал бы все возможное до последней копейки, а потом еще и жизнь бы попытался ей испортить. Шлюхи должны понимать чем рискуют, а то блять поскакала на 2 хуях, а в итоге квартиру получила где одна живет, пускай и без техники, ну не охуеть ли теперь? Шлюхам ничего оставлять нельзя.хата то её была изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #110 14 ноября 2014 Советую заткнуть одну дыру - другой. Так будет легче, главное в новую пиздаворонку не попади сразу. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #111 14 ноября 2014 Сил моих больше нет терпеть, а что делать не знаю! Посоветуйте, что ли.Свекровь надоела, как горькая редька! Живем вчетвером - я, ребенок 1,3 года, муж и свекровь. Баба она жутко ленивая, нерадивая, свинья короче; скандальная, с огромным самомнением. Плюс еще непомерное накопление вещей (шмотки, посуда, разобранная мебель, горы быт. химии, какая-то грязь-рвань - на помойку чище выносят). Вся трехкомнатная квартира просто загажена и заставлена шкафами с ее барахлом. В квартире длинный коридор, он весь вдоль стен заставлен каким-то хламом, к которому несколько лет никто не прикасался.Меня очень волнует безопасность моего ребенка! Особенно сейчас такой возраст, он начинает все дергать, толкать (разобранная мебель), хватать эти бутылки с моющими средствами и т.д. Я весь день с ним, но иногда просто стоит отвернуться - он уже куда-то полез. В нашей комнате чисто, конечно, но ему ж надо везде и всюду, его не запрешь.Муж неоднократно просил эту мадам разобраться со своим барахлом, она ни в какую - ей некогда, видите ли (спит до 12, потом телефонные сеансы, потом пойдет в гости или по магазинам, съездит к своей дочке в гости, вечером в телеке). Она никогда не убирается и даже не может мусор вынести, все на мне и муж помогает, при этом мы не имеем права ничего менять или выбрасывать, даже банки от сметаны. Этакое положение черни у нас. Трогать ничего не разрешает ("все мое"), зато мои вещи - коляску - порывалась выкинуть - ей мешает. Когда я ей сказала на это, что тогда выкину с кухни все ее залитые жиром нерабочие старинные приборы, которые стоят прямо на полу, она стала оччччень возмущаться)))Соответственно дилемма: ждать, когда оне высочайше соизволят и трястись за ребенка, либо же все выбросить самим и заварить грандиозный скандал?Переехать я не могу никуда, к сожалению, иначе давно бы уже) Странно, гуголь пасту не находитон хоть и туп, но не настолькоподредачил наверное, синонимы все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #112 14 ноября 2014 всё правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 14 ноября 2014 пипец свежие новостихохлушка вышла замуж за москвича по расчету Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 14 ноября 2014 93 года? фу, мерзкая подстилка.хороший год между прочимвспоминаю 93 год, ничего хорошегодуры с 93 годом выпуска хорошие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #115 14 ноября 2014 За то что леща дал, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #116 14 ноября 2014 сочуствую бро Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #117 14 ноября 2014 93 года? фу, мерзкая подстилка.хороший год между прочимвспоминаю 93 год, ничего хорошегодуры с 93 годом выпуска хорошие ебал одну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #118 14 ноября 2014 Сначала подумал, что 93 года было мужику, что ее ебал и охуел, только после прочтения постов в теме понял что это год рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #119 14 ноября 2014 пиздос, по описанию - это я ахуеть, контингент продоты уже семьей обрастает, короче выросли многие, сейчас будут обсуждать какие там подгузники купить и прочую шушеру Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #120 14 ноября 2014 пиздос, по описанию - это я ахуеть, контингент продоты уже семьей обрастает, короче выросли многие, сейчас будут обсуждать какие там подгузники купить и прочую шушеруo_vAl so_sAl Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение