TiSi #121 14 ноября 2014 бля автор такое мудло тупое.без обид.но я просто из первых 5 твоих строк понял, что она шлюхенция на всю пиздень головонго мозга а тебе для этого понадобилось 4 года и чтоб у тебя на кровати её отъебали. отпизди типа этого. я бы просто убил и закопал бы обоих. но это я.тебе то ещё жить.второе отсуди у неё всё. я бы сжёг всё к хуям.но ты же не шиноби и не знаешь техник гендзюцу. а если серьёзно, грац со свободной жизнью и с тем, что не настругал личинок. а если по человечески, то это очень печально и грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #122 14 ноября 2014 вы просто даже не пытались войти в положение его жены! вот, например, кто бы из вас переспал с нууубом????? вот видите... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #123 14 ноября 2014 Еще и Винницу этим сепаратюгам подавай, правильно все сделала, москаляку на гилляку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #124 14 ноября 2014 Еще и Винницу этим сепаратюгам подавай, правильно все сделала, москаляку на гилляку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #125 14 ноября 2014 дырка заявила о правах, прилично накосячив. ну охуеть. всё правильно сделал так тоэто я так, типа имею мнение, на которое всем похуй, но мне сказать надо было бля автор такое мудло тупое.без обид.но я просто из первых 5 твоих строк понял, что она шлюхенция на всю пиздень головонго мозгаа тебе для этого понадобилось 4 года и чтоб у тебя на кровати её отъебали. отпизди типа этого. но это я.тебе то ещё жить.второе отсуди у неё всё. я бы сжёг всё к хуям.но ты же не шиноби и не знаешь техник гендзюцу. а если серьёзно, грац со свободной жизнью и с тем, что не настругал личинок. а если по человечески, то это очень печально и грустно https://www.youtube.com/watch?v=prkJI5poXcY да бля, на счет 4-х лет то, ну как бы там любовь-морковь, ты слеп, пока поддаешься чувствам. не можешь постигнуть мудрость времен и пространств епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #126 14 ноября 2014 Почему все верят нубу Я не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #127 14 ноября 2014 Это каким нужно быть дебилом, чтобы жена изменяла у тебя дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 14 ноября 2014 так че епт это развод или развод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #129 14 ноября 2014 Развод, имо. Какой смысл здесь для развода? Так что развод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #130 14 ноября 2014 весь топан доказывал что она ебеться.прозрел бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #131 14 ноября 2014 Я бы выебал этого мальчика ей на зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 14 ноября 2014 по красоте, нуб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #133 14 ноября 2014 (изменено) кто говорит, что зря отпиздил - тот дауня думаю, что пара пощечин - это хуйня.я такой, что вообще мог бы и убитьпрочитал первый пост вывод на лицо.руки мужской баба не чувствует вот и помыкает тобой. приведи её на дачу уговаривая фразами "давай серьезно поговорим, жду на даче". она приходит, ты ей сходу ложку под ребро (для этого дела лучше подходит чайная ложка, но если баба прыткая то лучше столовую) и кулаком по животу бьёшь на уровне матки, потом привязываешь к батарее и с выпрямленной осанкой уходишь из дома на пару суток за сигаретами. потом приходишь с сигаретами, развязываешь и живёте нормально как все, если буянит то пиздишь кулаками, если изменяет то ногами, если в ментовку после первых 2х случаев пойдёт маляву писать, то бегаешь за ней с ножом по квартире .но на самом деле - фейл твой в том что ты не сделал киндера ей в подарок за эти годы. вот сам подумай, она говорит такая - РАЗВОДИМСЯ. А ты - УДАЧИ, У МАМОК-ОДИНОЧЕК НЕТУ ШАНСА НАЙТИ НОВОГО ЁБАРЯ. ну и в итоге вы живёте придерживаясь правил "кулаки и ноги" и у вас всё хорошо, я хуйни не посоветую у меня батя сам ногами мамку по квартире валял но всё нормально, все живы и здоровы, правда у мамки 2х пальцев на левой руке нет как у ельцина, батя отрезал так - потому что уважал ельцина, и за то что заметил что я похож больше на соседа армянина чем на него. ну а сам он офк в тюрьме после такого, так как армянин случайно споткнулся и 23 раза на отвертку напоролся.пс: если без шуток то с автора темы в голос, из прочитанного в теме сделал вывод: 32 года, с этой шмарой вместе 3 года и это первая любовь и первые серьезные отношения. да у нас омежка появился который называет тех кто его хуесосит и говорит правду "веточка". пока ты в доту играл, какой-то хач пердолил в анапе твою тёлку, возможно даже на ротан попробовать згущенки давал - не тебе судить тех кто тебе советы даёт. бегать за бабой которая на клык у хачей берёт изменяя тебе ну полный пиздец - так себя не уважать может только человек без самооценки, я бы ей в ебало плюнул ибо это животное даже человеком назвать трудно. :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 14 ноября 2014 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #134 14 ноября 2014 у меня друг(ему 20) поебывает женатую девушку, она вышла вроде по расчету (хотя он не урод и лет ему 30 наверно), вообщем всегда как он ебет ее, так она плачет от счастья, ы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #135 14 ноября 2014 https://www.youtube....h?v=prkJI5poXcY Вспомнил, прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #136 14 ноября 2014 Полюбас есть аматорские фотки жены голяком, давая сюда скидывай, нужно делиться с посанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #137 15 ноября 2014 выебал чью то женушку и не получил пиздюлей... а норм тема то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #138 15 ноября 2014 а все тебе говорили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #139 15 ноября 2014 все бабы - бляди, к своим годам мог бы уже это понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #140 15 ноября 2014 все бабы - бляди, к своим годам мог бы уже это понять Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение