Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder Season XI @ 14.10.-26.12.2014] Regional RR

Рекомендованные сообщения

Ну конечно, штампуют каждый сезон сеты на отъебись (причем качество оных оставляет желать лучшего), лишь бы купили и ладно, а в итоге проебались со всеми топовыми командами, из-за неуплаты призовых или там чего, соответственно не покупают теперь у них билетов и призовые сейчас у них ничтожно малы. А как Вилат и его КО поносили ЕМЦ с Техлабсом, пиздели про то, что их турнир чуть ли не второй после ИНа (5906591.gif), при том опустившись в плане комментирования до нельзя, что отвратно слушать всяких их Годхантов с Касперами, зато попиздеть языком любят. Карма. СНГшный турнирчик под пивасик.

Поделиться сообщением

атмосфера кончилась с московскими асусами

2FXSw.png

Поделиться сообщением

^ надоела это веточка со своими несуразными постами

Жадность старладдер сгубила

Поделиться сообщением

вилат вроде говорил что не выплачены токо те бабулесы которые от продажи билетов и компендиумов из за вульвы, тоесть призовой десятого сезона был 300к загнивших обам, виктор выплатил всем тимам из 80к (стартового бюджета из под подушки/банки/кровати вилата)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вся атмосфера ушла с "отжираться-отжираться" :sad:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

там снег написал блог, виталя не видел еще, твиттер молчит, а то бы уже пилил почему они не выплатили до сих пор бабки

Поделиться сообщением

там снег написал блог, виталя не видел еще, твиттер молчит, а то бы уже пилил почему они не выплатили до сих пор бабки

не читал? там в твитаче снег ему уже посоветовал послушать "ленинград-пиздабол", просто решили не не кидать говно на вентилятор и разбираются где-то в привате.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Снег, вроде, и правильные вещи говорит, но вп то что с этих 4к

Поделиться сообщением

Да какая разница 4к не 4, потеешь весь сезон, 15 матчей, приезжаешь потеешь на лане, а тебе даже 4 к не могут выплатить)))) зачем ездить на эту залупу конскую, очень сомневаюсь что дело только в валв

Поделиться сообщением

скандалы, интриги, расследования :popcorn::opasnoste:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 5 ч5 часов назад

Рады сообщить что на финалах 11 сезона комментировать и анализировать нам будут помогать всеми любимые @just_NS и @arsartdota

VPSneg@VPSneg 1 ч1 час назад

@v1lat @just_NS @arsartdota NS не подтвердил участия и не поедет. На сайте Vp написал в блогах почему.

@VPSneg @just_NS @arsartdota а причем тут сайт вп, блоги и ты вообще?

Поделиться сообщением

в голос слушать про атмосферу арены от пацанов которых там не было

чтобы отведать вкус котлеты :buba: не обязательно нужно быть поваром. Нахуй мне там быть? если я из раза в раз вижу полупустой зал топящий только за своих уебков при любом ласт хите Даунила орущих как ебанутые (при этом они не в состоянии оценить топовый мув от соперника свиней). А про ток как они палили инвиз и где гем валяется своими выкриками? это забей вообще. Искренне рад что не бывал там.

Поделиться сообщением

Хз, вп вообще туда случайно попали, так что могли бы и не потеть за 4к.

Поделиться сообщением

Хз, вп вообще туда случайно попали, так что могли бы и не потеть за 4к.

там разве претензии только к SLTV? он о всех турнирах, которые не выплачивают вовремя призовые говорил. Ну и сального опустил.

Поделиться сообщением

снег резко так в ебло виктору говна накинул, дерзкий малый

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так недалеко до размолвки с зерогравити кохановским, или он тоже хуесосит вилата?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

жду эпичнейшей развязки со срывом покрывал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так недалеко до размолвки с зерогравити кохановским, или он тоже хуесосит вилата?

нави я думаю тоже не прочь свои бабуленцкие получить

Поделиться сообщением

чую в этот раз виктр хуй выкрутится

и получит за всю свою гниль

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...