Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

О себе:

Хардос, беру на ститчесе хук, который притягивает союзников

Не беру такой хук уже давным давно.

И ваще охуел выебываться мразь?

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Пацаны пощадите

ba82a0353ad2.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: давай ключ тому, кто щас онлайн (я)

' timestamp='1422583832' post='15493585']

В субботу болейте за нас )

че

Поделиться сообщением

че

WARNING WARNING WARNING

НИКАКИХ ИНВАЙТОВ, КЛЮЧЕЙ И ТОМУ ПОДОБНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИГРА ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ СРАЗУ К ВАШЕМУ ПРОФИЛЮ БАТЛНЕТ, ПИСЬМО С ОПОВЕЩЕНИЕМ НА МЫЛО ПРИХОДИТ С ОПОЗДАНИЕМ ЛИБО НЕ ПРИХОДИТ ВООБЩЕ, ПОЭТОМУ СМОТРИТЕ СРАЗУ В БАТЛНЕТЕ

Просильщики ключей либо просто невнимательные личности теперь будут отлетать на срок, зависящий от настроения мудератора.

icon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpg

Ну ты сам напросился

Поделиться сообщением

че

WARNING WARNING WARNING

НИКАКИХ ИНВАЙТОВ, КЛЮЧЕЙ И ТОМУ ПОДОБНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИГРА ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ СРАЗУ К ВАШЕМУ ПРОФИЛЮ БАТЛНЕТ, ПИСЬМО С ОПОВЕЩЕНИЕМ НА МЫЛО ПРИХОДИТ С ОПОЗДАНИЕМ ЛИБО НЕ ПРИХОДИТ ВООБЩЕ, ПОЭТОМУ СМОТРИТЕ СРАЗУ В БАТЛНЕТЕ

Просильщики ключей либо просто невнимательные личности теперь будут отлетать на срок, зависящий от настроения мудератора.

icon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpgicon.jpg

Ну ты сам напросился

ну и как у тебя настроение :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Как будто выиграл 3 каточки подряд на Дьябле big26.gif

Поделиться сообщением

но ведь ключи теперь существуют :palevo:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите билдецкий на Загару, чтобы выдавать топ хиро дамаг.

держи

http://blizzardheroe...27-zagara/#brbA

правда на 16 можно взять второго хантер киллера, но мне 8 колобков больше импонируют :tusila:

и ваще билды - для даунов, норм парни свой талентбилд под катку подстраивают :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

бейнлинги такое себе, два хантер киллера если повесить на сквиша то он или здохнет или как минимум убежит из замеса чтоб не здохнуть

вин-вин ситуация если их нечем быстро убить

в то время как бейнлингами в замесе даже 4мя не сильно попадёшь без чьих-то дизейблов, их обойти элементарно, да и урон у них так себе

обычно такая загара: http://www.heroesfir...tor/zagara#r-uu

на 1 можно рендж бейнлингов, на 7 можно батл моментум если планируешь в соло боссов забирать, можно и трёх рачков, но предпочитаю инкубацию

остальное более-менее мастхевное

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

бейнлинги такое себе, два хантер киллера если повесить на сквиша то он или здохнет или как минимум убежит из замеса чтоб не здохнуть

вин-вин ситуация если их нечем быстро убить

в то время как бейнлингами в замесе даже 4мя не сильно попадёшь без чьих-то дизейблов, их обойти элементарно, да и урон у них так себе

обычно такая загара: http://www.heroesfir...tor/zagara#r-uu

на 1 можно рендж бейнлингов, на 7 можно батл моментум если планируешь в соло боссов забирать, можно и трёх рачков, но предпочитаю инкубацию

остальное более-менее мастхевное

офк можно и 2 ханер киллера с ренжем, можно и инкубацию/батл моментум, но просили топ хиро демедж, а 8 бейлингами изи набивается, особенно если 3-4 героя рядом стоят

Поделиться сообщением

билд чисто ради хиро дамага, ну хуй знает, я думал это шутка :trollface:

Поделиться сообщением

Ура еблонов на отдых отправили .А то заебали вот рлу.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

но ведь мы еще тут smaylik-s-voprosom.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает точно, можно ли будет свитчится между регионами, даже если акк юс? а то саппорт промямлил чето что вроде собираются вводить, а то я хочу с друганом на еу поиграть

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Я, видимо, не совсем правильно выразился. Имел в виду сильную загару, заточенную под тимфайты

Поделиться сообщением

Я, видимо, не совсем правильно выразился. Имел в виду сильную загару, заточенную под тимфайты

ну у меня билд как раз под тимфайты, тебе сфокусированый урон от двух гидралисков так или иначе приоритетнее чем бейнлинги которыми ещё и хер попадёшь если противникик будут не в дизейблах

выбор таланта на лвл1 зависит от того настолько агрессивно и что главное настолько долго ты собираешься стоять на лайне

на лвл7 вообще чисто по ситуации берётся, инкубация тебе позволит никогда не уходить на базу и при этом крыисть все возможные лайны/мерков пока игра в более пассивной фазе, да и в тимфайте когда тебя пытаются бить после того как ты дал все свои абилки это тоже может помочь не умереть, до 20 загару срванительно несложно убить

Поделиться сообщением

(изменено)

лол свипер ключи существуют уже пол месяца как, аууу проснись

банишь поцанов ни за что :buba:

Изменено пользователем Innoventa

Innovation#2797

Поделиться сообщением

norf#2928 добавляйтесь

Поделиться сообщением

Прислали письмишко в котором мне предлагают купить бету :zloy: Жадные мрази, дотку через неделю после инта прислали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...