Хардос #2581 29 января 2015 О себе:Хардос, беру на ститчесе хук, который притягивает союзниковНе беру такой хук уже давным давно. И ваще охуел выебываться мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2582 30 января 2015 В субботу болейте за нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2584 30 января 2015 давай ключ тому, кто щас онлайн (я) ' timestamp='1422583832' post='15493585']В субботу болейте за нас ) че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2585 30 января 2015 давай ключ тому, кто щас онлайн (я) ' timestamp='1422583832' post='15493585']В субботу болейте за нас ) че WARNING WARNING WARNINGНИКАКИХ ИНВАЙТОВ, КЛЮЧЕЙ И ТОМУ ПОДОБНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИГРА ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ СРАЗУ К ВАШЕМУ ПРОФИЛЮ БАТЛНЕТ, ПИСЬМО С ОПОВЕЩЕНИЕМ НА МЫЛО ПРИХОДИТ С ОПОЗДАНИЕМ ЛИБО НЕ ПРИХОДИТ ВООБЩЕ, ПОЭТОМУ СМОТРИТЕ СРАЗУ В БАТЛНЕТЕ Просильщики ключей либо просто невнимательные личности теперь будут отлетать на срок, зависящий от настроения мудератора. Ну ты сам напросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2586 30 января 2015 давай ключ тому, кто щас онлайн (я) ' timestamp='1422583832' post='15493585']В субботу болейте за нас ) че WARNING WARNING WARNINGНИКАКИХ ИНВАЙТОВ, КЛЮЧЕЙ И ТОМУ ПОДОБНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИГРА ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ СРАЗУ К ВАШЕМУ ПРОФИЛЮ БАТЛНЕТ, ПИСЬМО С ОПОВЕЩЕНИЕМ НА МЫЛО ПРИХОДИТ С ОПОЗДАНИЕМ ЛИБО НЕ ПРИХОДИТ ВООБЩЕ, ПОЭТОМУ СМОТРИТЕ СРАЗУ В БАТЛНЕТЕ Просильщики ключей либо просто невнимательные личности теперь будут отлетать на срок, зависящий от настроения мудератора. Ну ты сам напросилсяну и как у тебя настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2587 30 января 2015 Как будто выиграл 3 каточки подряд на Дьябле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2588 30 января 2015 но ведь ключи теперь существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2589 30 января 2015 Подскажите билдецкий на Загару, чтобы выдавать топ хиро дамаг.держиhttp://blizzardheroe...27-zagara/#brbAправда на 16 можно взять второго хантер киллера, но мне 8 колобков больше импонируют и ваще билды - для даунов, норм парни свой талентбилд под катку подстраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2590 30 января 2015 (изменено) бейнлинги такое себе, два хантер киллера если повесить на сквиша то он или здохнет или как минимум убежит из замеса чтоб не здохнутьвин-вин ситуация если их нечем быстро убитьв то время как бейнлингами в замесе даже 4мя не сильно попадёшь без чьих-то дизейблов, их обойти элементарно, да и урон у них так себе обычно такая загара: http://www.heroesfir...tor/zagara#r-uu на 1 можно рендж бейнлингов, на 7 можно батл моментум если планируешь в соло боссов забирать, можно и трёх рачков, но предпочитаю инкубациюостальное более-менее мастхевное Изменено 30 января 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2591 30 января 2015 бейнлинги такое себе, два хантер киллера если повесить на сквиша то он или здохнет или как минимум убежит из замеса чтоб не здохнутьвин-вин ситуация если их нечем быстро убитьв то время как бейнлингами в замесе даже 4мя не сильно попадёшь без чьих-то дизейблов, их обойти элементарно, да и урон у них так себе обычно такая загара: http://www.heroesfir...tor/zagara#r-uu на 1 можно рендж бейнлингов, на 7 можно батл моментум если планируешь в соло боссов забирать, можно и трёх рачков, но предпочитаю инкубациюостальное более-менее мастхевноеофк можно и 2 ханер киллера с ренжем, можно и инкубацию/батл моментум, но просили топ хиро демедж, а 8 бейлингами изи набивается, особенно если 3-4 героя рядом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2592 30 января 2015 билд чисто ради хиро дамага, ну хуй знает, я думал это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2593 30 января 2015 Ура еблонов на отдых отправили .А то заебали вот рлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2595 30 января 2015 кто-нибудь знает точно, можно ли будет свитчится между регионами, даже если акк юс? а то саппорт промямлил чето что вроде собираются вводить, а то я хочу с друганом на еу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2596 30 января 2015 билд чисто ради хиро дамага, ну хуй знает, я думал это шутка Я, видимо, не совсем правильно выразился. Имел в виду сильную загару, заточенную под тимфайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2597 30 января 2015 билд чисто ради хиро дамага, ну хуй знает, я думал это шутка Я, видимо, не совсем правильно выразился. Имел в виду сильную загару, заточенную под тимфайтыну у меня билд как раз под тимфайты, тебе сфокусированый урон от двух гидралисков так или иначе приоритетнее чем бейнлинги которыми ещё и хер попадёшь если противникик будут не в дизейблах выбор таланта на лвл1 зависит от того настолько агрессивно и что главное настолько долго ты собираешься стоять на лайнена лвл7 вообще чисто по ситуации берётся, инкубация тебе позволит никогда не уходить на базу и при этом крыисть все возможные лайны/мерков пока игра в более пассивной фазе, да и в тимфайте когда тебя пытаются бить после того как ты дал все свои абилки это тоже может помочь не умереть, до 20 загару срванительно несложно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2598 30 января 2015 (изменено) лол свипер ключи существуют уже пол месяца как, аууу проснисьбанишь поцанов ни за что Изменено 30 января 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #2600 31 января 2015 Прислали письмишко в котором мне предлагают купить бету Жадные мрази, дотку через неделю после инта прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение