inspector #3082 11 февраля 2015 Купил викингов. Выглядят очень ПЭВЭЕШНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3083 11 февраля 2015 а что в статистике внизу значит игрвая механика? под смертями Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3084 11 февраля 2015 сданые (только тобой лично) монеты, черепы/семена, взятые трибьюты/драконы хуй знает правда как работает на храме новом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #3085 11 февраля 2015 чет пиздец викинги сильныекьюшках как слэм муркивэшка как бабл мурки+ щит на ешкеходишь на фронтлайне ебашишьсяпотом нажимаешь Z, отходишь и юзаешь корабльпри этом в начале если у оппов в команде нет викингов, то у вас либо дикое преимущество по экспе, либо оппы сосут на обжективах мб такое впечатление только после квиков сложилосьзавтра в ранкед пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3086 11 февраля 2015 Насмотрелся в ранкедах на этих викингов, каждую вторую игру пикаются, 3 ебаных мурки ниочемных бегает, причем люди еще не научились их контролить, один сидит в цветке и пушит мид, второго стою на другом лайне с руки за назибо забираю. Мб со временем будут заходить, но сейчас просто конченный высер, хотя ульта с кораблем неплохая. Преимущество идет по экспе, но как дело доходит до тимфайтов 4х5 это преимущество уходит в никуда. my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3087 11 февраля 2015 самый АДъ это когда в команде викинги + абатур или конченый дауны на ддтогда любые замесы вьебываются в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3088 11 февраля 2015 Викингов пока за 6 каток не видел вообще. Зато началась какая то волна тиранд и иллиданов. И по кд они в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3089 11 февраля 2015 Мурадины, что на 13 теперь берёте взамен часиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3090 11 февраля 2015 игра выкинула из стадии драфта спасибо близард за -2 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3091 11 февраля 2015 сбились настройки и теперь выделение на ф1 не ставиться.просто нахуй сбрасываеться и пиздец юзайте пробел блядь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #3092 11 февраля 2015 (изменено) invite to party soulreaverq#2256 Изменено 11 февраля 2015 пользователем SoulReaver https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3093 11 февраля 2015 (изменено) Ахуенно тайкуса фиксанули - юзелесное говно блядь стал.Хули панда ультует за 10к голды и три говнопанды бегают пиздят - убиваешь их похуй потом еще главную панду надо заебашить, хули блядь три пизданутых вигинга за 15к голды пиздят пиздят, потом опа кораблдь, который с фул хп и убивать надо, потом опа убил еше эти три викинга пизды дают.А хули блядь конечно тайкус всего 4к голды - чет имбалансно такая же ульта как у 10к и 15к героев, фиксанем блядь чтобы стало юзелесным говном, а когда еще и убиваешь умирает - вот это фикс, можно еще мили ренж ему сделать и за 2к голды перевести. Пиздец. Совсем ебанутые блядь там уебки чтоли в близзард типа русверма. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #3094 11 февраля 2015 Играл 3-4 катки против этих викингов. Ульта у них только дпсит. Сами по себе ничего не делают. https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3095 11 февраля 2015 Сейм. Вообще чет либо против меня попадались хуевые контролеры - но вообще не замечал их. Загара через вормхолы - топчик. Все игры лучший по экспе - сиеджу и по хиро дамагу на 1-2 месте. Чую фиксанут ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3096 11 февраля 2015 (изменено) тайкус юзлессным не стал, просто он теперь не год-тир геройесли я правильно заметил - у него хилка/стоунскин юзаются в одинеплюс одину дали деш, за самого одина сложнее умереть теперь, но конечно то что умираешь в одине это пиздец, короче у меня -1 герой за которого можно в соло керить игры с уебанами в командеосталось ещё валлу занерфить и можно ливать и это я ещё за артаса не играл, так что походу -2 Изменено 11 февраля 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3097 11 февраля 2015 Да юзелессным говном тайкус стал. Большой урон быстро не нанесет чтобы кого-то вынести. Тольо если стоять и накручивать, когда тебя не фокусят, ну ладно граната с кд в 10 секунд. Раньше ты стоял и накручивал и если лоу хп можно было ультануть и еще понакручивать, а теперь говно неюзаьельное стало, ну да, если фокусить не будут можно ультануть и наносить ахуенный дамаг, но это такое. Просто я понять не могу хули у викингов и у панда грубо говоря такой же ульт и нихуя не пофиксили. Еще блядь пока разложится, если начал возле врагов блядь в одина собираться - уже нахуй все хп вынесут. А хули викинга блядь молниеносно превращаются и панда блядь срахзу же расстраиваться. Ну а хули 15к, 10к и 4к - думаю все сбалансировано, донат должен побеждать я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3098 11 февраля 2015 че с настройками то не у кого такой траблы не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3099 11 февраля 2015 Зачем юзать ф1, если есть пробел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3100 11 февраля 2015 зачем есть пробел если всю жизнь юзал ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение