TheDeadSkin #3261 15 февраля 2015 вот на 7 талант инвиз точно тотал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3262 15 февраля 2015 пойдет кто плей пабчики? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3263 15 февраля 2015 Кого за 10к посоветуете Нову или Зератула? Я конечно любитель бойцов и купил бы себе какого-нибудь Артаса, но все таки кто-то из этих двух маст хэв. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3264 15 февраля 2015 две инвизные хуйни взял бы нову кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3265 15 февраля 2015 (изменено) нравится никс/бх - берешь новунравится рикимару/антимаг - берешь зератула Изменено 15 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3266 15 февраля 2015 регион можно как то сменить или только через сапорт ?а то бета пришла, а акк юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3267 15 февраля 2015 нравится никс/бх - берешь нову в ротнравится рикимару/антимаг - берешь зератула в ротхотфикс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3268 15 февраля 2015 надеяться на победу в соло ку пабчике - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3269 15 февраля 2015 регион можно как то сменить или только через сапорт ?а то бета пришла, а акк юсдаже через саппорт нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3270 15 февраля 2015 регион можно как то сменить или только через сапорт ?а то бета пришла, а акк юсдолбоёб итт :clown: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3271 15 февраля 2015 нравится никс/бх - берешь нову в ротнравится рикимару/антимаг - берешь зератула в ротхотфикснорм рофляночки Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3272 15 февраля 2015 зератула возьмипоследние два дня мода повелась, брать в рейтинг иллиданов и зератулов что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3273 15 февраля 2015 нас с имхатепом иллидан разматывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3274 16 февраля 2015 господи, какую же вголосинку словил с ласт катки в ранкеде, обычно за меня толпы хуесосов кидает, а тут у нас все 1-4 ранки, у врагов все 20-40 :lol: :lol: изи победка 25-0, просто даже не почувствовали, "Дисбаланс - это круто" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3275 16 февраля 2015 ещё немного и буду за Нову бегать в инвизикемммм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3276 16 февраля 2015 ну, как я понял, проблема та же, что и в доте - коммьюнитипросто иллидан всю игру с лошади не слезает, лол, катается по карте im first time this shit guys sryа вражеский иллидан ебет нас в жопумалфурион с 6 дублонами заходит один в троих на автоатаке, умирает и пингует на меня хуй знает, короче, хотел от доты отдохнуть - получил то же самое, разве что заветных +25\-25 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3277 16 февраля 2015 (изменено) господи, какую же вголосинку словил с ласт катки в ранкеде, обычно за меня толпы хуесосов кидает, а тут у нас все 1-4 ранки, у врагов все 20-40 :lol: :lol: изи победка 25-0, просто даже не почувствовали, "Дисбаланс - это круто" (с) дак эти дауны ммчик поправили, говорят народа мало ещё, поэтому всех будет кидать на всех))))0повторяю - играт ьв соло это нахуй самоубийство, по моему опыту примерно одна из 6 игр адекватная команда а по поводу иллидана - если играете в 2-3, то можно изи завозить илюшей при должном поте, потому что стежком вечно не будешь играть, да и ульт в 2 раза слабее стал - в соло чувствуется нехватка урона с неговообще походу сейчас топ страта: кувалда/тайкус как ОЧЕНЬ рэнж дд+илюша, разматывающий в мили под 2 саппортами типа утер/регар+малф/тасс и какой-нить мурадин.загару сейчас не советую покупать, метагейм жёстко лейтгеймовый, а она не тащит лейтгейм, однако актуальна на небесном храмеЕТС всегда был неплох, но если у 4 героев противника есть чем ульт сбить, лучше его не брать, да и на 20 я бы всё-равно блинк предпочёл танковой абилке на 75% резиста(которую ему не дали, хоть и написано в патчнотсе, что дали ) а насчёт новы и зеры - нова не герой вообще, забудьте про неё, зерыч - топ1 ассасин, берите не думая, он может в соло катки завозить, даже 5х5 Изменено 16 февраля 2015 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3278 16 февраля 2015 в топике не хватает этой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3279 16 февраля 2015 на первые 10к мне друг нову взял на аке, теперь на вторую десятку думаю Назибо приобрести . Хотя и зератулом поебать охота, но 2 крысы много для старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3280 16 февраля 2015 (изменено) Бери абатура и опробуешь всех сразу. Да и сам он крыса еще та, но не такая, как нова, скорее как фурион. Изменено 16 февраля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение