mazt3r #3921 4 марта 2015 Сейчас вообще фривик Зератула, не надо от них многого ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3922 4 марта 2015 стремная фривик неделя, повсюду эти зератулы с глазоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3923 4 марта 2015 Заебись буду на сильвану копитьКогда она выйдет, ты имеешь в виду? Или уже вышла?когда выйдет офк, щас то у меня 2к всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3924 4 марта 2015 Вроде как газлоу должен спейс криэйтить, но на деле получается что это команда должна спейскриэйтить для него.Если в команде прогрессирует синдром дауна - победу не завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #3925 4 марта 2015 надоел хотскупил муркитакой кайфбилды варьируешь из игры в игру, комбинишь, дизейблишь, заебываешь энэми, мммммммммдаже на зератула похуйа в следующем патча еще и апнуть обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3926 4 марта 2015 вот от зератула валла отлетает как кусок, какая же он мразь кстати что такое игровая механика в финальной таблице? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3927 4 марта 2015 вот от зератула валла отлетает как кусок, какая же он мразь кстати что такое игровая механика в финальной таблице?да не сказал бы что так и отлетает изи, попадется в дорожку - фрикилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3929 4 марта 2015 чето в такую голосину, попробовал на нове билд через иллюзии + ревайндпросто 7 нов в драке чвуствую себя фантомланесром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3930 4 марта 2015 скидон на скины E.T.C давно были ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3931 4 марта 2015 (изменено) Тоже думаю взять скин на етс какой нибудь. хотя мастер нормальный Изменено 4 марта 2015 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3932 4 марта 2015 что за игровая механика Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3933 4 марта 2015 что за игровая механика Игровая механика это собранные ключевые предметы на карте, как то дублоны, семена, черепа, трибьюты и захваченные святилища. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3934 4 марта 2015 (изменено) блин пока форум читал ранкет катка началась и мне етс подсунули(((( нелюблю его. все норм мы их вынесли за 12 мин. Изменено 4 марта 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3935 4 марта 2015 блин пока форум читал ранкет катка началась и мне етс подсунули(((( нелюблю его.сделал звук при свернутой игре, и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3936 4 марта 2015 у меня само табается когда игру находит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3937 4 марта 2015 токо мне лив засчитывает при свертывании игры во время пика что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3938 4 марта 2015 у меня само табается когда игру находит в ранкеде для начала надо пикнуть героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3939 4 марта 2015 решил проблему ебучих спайков в игре, когда не с того не с сего начинает фризить экран по секундене поверите как решил начинаешь судорожно мышкой водить по мини мапе с одного конца в другой короче чтобы пиздец на экране был от тудасюда вождения, и что вся карта была захвачена, короче дрыгаешь так секунд 5 ,и все проходит :O прочитал на бугорном форуме, что подлаги из за недозагрузки карты происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3940 4 марта 2015 решил проблему ебучих спайков в игре, когда не с того не с сего начинает фризить экран по секундене поверите как решил начинаешь судорожно мышкой водить по мини мапе с одного конца в другой короче чтобы пиздец на экране был от тудасюда вождения, и что вся карта была захвачена, короче дрыгаешь так секунд 5 ,и все проходит :O прочитал на бугорном форуме, что подлаги из за недозагрузки карты происходят бтв полезная инфа, надо будет попробовать, а то если свернуться, то вечно фризит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение