grock #5921 4 апреля 2015 (изменено) это все хуйня, их показывали еще на первом близзконе насчет диабловского мясника - чем он похож на стичеса кроме хука? у него есть ядовитые газы, блевотина и проглатывание? Изменено 4 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5922 4 апреля 2015 Они выбрали 3 героев диаблы потому что из вк уже персов овердохренише, не говоря о том что все ласт герои были из вк кроме викингов+они работают над картой в стиле диаблыи вместе с этой картой будут и герои добавляться из диаблы, леорик точно давно в заготовках лежал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5923 4 апреля 2015 блять я понял, тролля не хватает (джахракал он был в первой дитке) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5924 4 апреля 2015 ' timestamp='1428135228' post='15924470']я 1 не смотрю на ранги, а просто играю в ранкеде? что-бы кто не говорил, а чем на высоких рангах игроки лучше и скиловее чем на низких, и можешь ты смотреть на них или нет, но в 95% случаев если человек играет как дерьмо и после игры чекнуть его ранг он скорее всего ранга 40. везде есть исключения офк. я тож щас сижу на ранг не парюсь 2-4 ранг уже недельки 2, правда чет надоела игра поэтому играю мало. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5925 4 апреля 2015 некст герой будет леорик 146%потом крест и гулдан sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5926 4 апреля 2015 чет вшепард каким надо быть сыном дауна что бы сделать мод в который можно плей с 10 куплеными чарамиблять изи +10 юзлес чаров нужно покупать i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5927 4 апреля 2015 какой же джайна все таки кусок бесполезной хуйни, словами не описать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5928 4 апреля 2015 какой же джайна все таки кусок бесполезной хуйни, словами не описатьЧет в гилас, я на ней в топе дпс всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5929 4 апреля 2015 чет вшепард каким надо быть сыном дауна что бы сделать мод в который можно плей с 10 куплеными чарамиблять изи +10 юзлес чаров нужно покупатьВключить мозг не пробовал зачем тебе 10 героев? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5930 4 апреля 2015 чет вшепард каким надо быть сыном дауна что бы сделать мод в который можно плей с 10 куплеными чарамиблять изи +10 юзлес чаров нужно покупатьВключить мозг не пробовал зачем тебе 10 героев?Да ладно тебе, он же дотер, полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5931 4 апреля 2015 Представляю что бы было если бы он узнал что в лиге для ранкеда надо АЖ 16 ЧЕМПИОНОВ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5932 4 апреля 2015 чет вгиляку с десяти чемпионов :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5933 4 апреля 2015 (изменено) Хэппизерг чето на Соло так похож прям пиздец Изменено 4 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5934 4 апреля 2015 Хэппизерг чето на Соло так похож прям пиздец какой нахуй соловот на кого похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5935 4 апреля 2015 (изменено) самый свинский мув - не включать бесплатных героев для 10 нужных.вот логику этого шага я вообще не понимаю. ну играли бы люди в ранкед не каждую неделю если бы у них были куплены герои которые в ротации, какая нахуй разница то? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5936 4 апреля 2015 может еще свинство что не все герои доступны сразуне все скиныне все маунтычто за хуйню ты несешьэти герои по идее даются чтобы посмотреть( ну тут еще дейлики и голда) и решить нужен тебе этот герой сейчас, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5937 4 апреля 2015 Не похоже на доту - дерьмоЯ скозал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #5938 4 апреля 2015 Только недавно начал плеить, накопил 15к, не могу решить, кого купить, так как не особо знаю скиллы большинства героев. Пока приметил Новку, Зератула и Сильвану. Во всяком случае, процесс игры за них более-менее интересен. Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5939 4 апреля 2015 Только недавно начал плеить, накопил 15к, не могу решить, кого купить, так как не особо знаю скиллы большинства героев. Пока приметил Новку, Зератула и Сильвану. Во всяком случае, процесс игры за них более-менее интересен. если не хочешь донатить и катать ранкед, то покупай 6 по 2 тыщи самых дешевых и по 4 тыщи ещё 4 на твой выбор, никаких нов и зератулов лол. к 30 лвлу я еле еле успел 10 героев купить. делюсь мудростью так сказать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5940 4 апреля 2015 Только недавно начал плеить, накопил 15к, не могу решить, кого купить, так как не особо знаю скиллы большинства героев. Пока приметил Новку, Зератула и Сильвану. Во всяком случае, процесс игры за них более-менее интересен.сильвану бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение