Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

63% винрар на бухте, мда изи детект читера

Имею 75 на бухте.

44% на майнах, горю с этой карты.

Есть какие-то советы как играть на ней?

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытаться вдолбить тиммейтам с самой первой секунды, что в големе НЕ 70 ЧЕРЕПОВ, НЕ 100 И ДАЖЕ НЕ 50, а всего 30, а то мои пацаны дерутся внутри, забивая хуй на черепа, а потом такие "It's okay we'll take golem" и обсираются жидко в итоге. Ну, и забирать крипов в центре если чувствуешь, что голема не вывезти и будет что-то типа 70\30

Ну и 75% на бухте, это ты сколько игр отыграл? 7-10?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

На высоских рангах вообще снимает поинты за луз?

Ибо играл с таким отбитым долбоебом первого ранга, ну просто руинил всю игру, но и без этого дцпшника затащили, так как три других адекватные были. Потом смотрю у него первый ранг и в статистике двух страниц навреное 70-75% лузы.

Попытаться вдолбить тиммейтам с самой первой секунды, что в големе НЕ 70 ЧЕРЕПОВ, НЕ 100 И ДАЖЕ НЕ 50, а всего 30, а то мои пацаны дерутся внутри, забивая хуй на черепа, а потом такие "It's okay we'll take golem" и обсираются жидко в итоге. Ну, и забирать крипов в центре если чувствуешь, что голема не вывезти и будет что-то типа 70\30

Ну и 75% на бухте, это ты сколько игр отыграл? 7-10?

30+-

но там еще не ранговых каток с половину наверное.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Хуевая система учета винрейта в игре, считает все вместе - и с ботами игры, и ранкед, и нон-ранкед :zloy: Я, например, дейлики делаю с ботами онли, фаст катки по 10 минут норм заходят. Только зачем мне потом в общей статистике эти вины дцпшные, ума не приложу.

Поделиться сообщением

Давай, грок. Хотс, конечно, дохуя потерял с твоим уходом, но мы как-нибудь справимся.

На каком ранге ты играешь, санвейс?

h3rwT.jpg

Лол, ну у меня тоже +13 в солоку ранкеде. Только это не значит, что я в соляного катки долбоебам завожу, это значит, что у меня в команде на 13 игр больше были люди, а не обезьяны, вот и все.

чо за билд на джими?

так хз на каком ресурсе можно показать наглядно, но на 1 берешь абилку которая даёт +1 к атаке за 6 уьитых крипов на линии

Дальше не читал. Сорян, но твой билд дерьмо, а играешь ты против еще большего дерьма, судя по всему :lol:

Бля, только обратил внимание на

ульта - я беру гелитронов

и просто в голос проиграл.

хех разьёбываю пока всех на изичах на нём. не часто им плей в ранкеде но опровергаю твои слова 5 из 5 винами так то. так что изи отлетаешь.

офк может у меня низкий ранк но я выигрываю 80 % игр а то и больше, попадаются типы 3-10 ранков в каждой практически игре, 10-20 100 % в каждой. и чёто они хуй сосут.

ну и то что я мало играю и неопытный согласен, но я просто челику сказал как играю я, лично моё мнение.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в этой игре похуй что качать. Главное это как ты проводишь тимфайт и что ты делаешь на карте.

Еще и сайты с билдами наделали :lol: :lol:

А уебки "копируют" "билды" бегают нихуя не делают, но думают что они пиздец классные.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да в этой игре похуй что качать.

не шаришь :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

В первый раз в жизни согласен с гроцком, хуй ты муха угадал. Очень сильно билд решает, один и тот же рейнор с петушиным билдом через опытного стрелка как у мистера "5 винов из 5" супер_мини и с нормальным билдом через кушку, который отрывает ебальники опытным стрелкам - по сути два разных персонажа.

Насчет "копируют билд и нихуя не делают" - спору нет, сам по себе билд игру не выигрывает, нужно еще и исполнение офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Муха лучше бы ты дальше в топике игры престолов сидел :trollface: похуйчтокачатель :fffuuu:

В этой игре дисбаланс талантов настолько огромный что одни таланты по дефолту > других поэтому все и играют одним двумя билдами. Ты же не собираешь в доте аппарату криты и говоришь мне похуй я могу.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Да в этой игре похуй что качать. Главное это как ты проводишь тимфайт и что ты делаешь на карте.

Еще и сайты с билдами наделали :lol: :lol:

А уебки "копируют" "билды" бегают нихуя не делают, но думают что они пиздец классные.

вон дверь вон нахуй :petro:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

да некоторые таланты сильнее других и там типо с лвлом они типо синергию между собой имеют

Поделиться сообщением

Так то таланты в этой игре , единственно , что можно менять , ибо итемов то нет, не похуй как бы априори :lol: :lol:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

В ранкеде на лоурангах пацаны слабее чем в квик матчах или мне просто повезло? Не помню столько изи каточек подряд.

Поделиться сообщением

мне до 42 тоже везло

а потом ко мне подъехал личный ад

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кого за 7к посоветуете взять для ранкедов?

Поделиться сообщением

кого за 7к посоветуете взять для ранкедов?

копи 10 и бери регара

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Регар 7 стоит же.

Поделиться сообщением

регар это кто?

ясно, я просто смотрю вроде он 7к, а мне пишут копить 10, я думал мож кто-то другой типо тралаа его называет :ginsgnil:

Поделиться сообщением

пиздец 4 игра хуже доты онли хуесосы за меня разбил ебало на линии 2 вс 1 захватил точку взял голема какого то сломал мид и воля наши 4 просто нихуя не делают гг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...