PanDuck #7961 20 апреля 2015 частые апдейты, и в целом контент, часто выпускает только ритоно у них это единственный проектага, вот только у них реплеев до сих пор нетза них это запилило комунитиа потом оин выпустили новую картуи все что запилило комунити сломалось ну у них клиент это вообще полная срань так т лучше чем кс го, хуже чем все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7962 20 апреля 2015 Блять ну близзард ну пожалуйста ну хотя бы обсерв мод нормальный с возможностью игры в РЕАЛ ТАЙМЕ смаретьХотя чо это я говоря, мыслим логическиВот есть крутой реконект под названием "Жди 5 минут потом еще 3 пока засинхроним"И так следуя логике, для того что бы юзать обсерв НАМ НАДА БУДЕТ ЗАСИНХРОНИТЬСЯ С СЕРВЕРОМ 10 И СЛЕДОМ 5 МИНУТ)Я надеюсь я ошибаюсь и чонить придумают1реплеи так же, нельзя промотать даже нормально Эх, щас бы мобу наговнокодить на милионную аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7963 20 апреля 2015 Ниче у близзард каждый патч реплеи ломаются))00суууука ГО РЕЛИЗНЕМ ЧО)И обсерв мод более-менее за них тоже комьюнити запилило))0Имхо дота в этом плане лучше всех, охуенный обсерв, норм пашут реплеи, нормальный реконект ( эт чист к хотсу палка в огород ), игры с первой страницы удобное меню для выбор просмотра турниров и тдНе говоря о том что ты прямо в игре можешь менюшку там нормально открыть, а то в лоле ваще в отдельном клиенте запускаетс ппс я чото горю с этого анонса, стока гавнища еще доделаывать, а они релизят)Ну надеюсь что они просто подкатят патч ( ИМ ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЕГО НЕВЬЕБИЧЕСКИ КРУТЫМ = ПОДКАТЯТ НЕВЬЕБИЧЕСКИЕ БАГИ = ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕВЬЕБИЧЕСКИЕ ХОТФИКСЫ ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7964 20 апреля 2015 Дайте ключ по братски плиз This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7965 20 апреля 2015 http://eu.battle.net/heroes/static/images/heroes/thumbnails-hexagon.pngхех интересная штука, но вроде диаблу обещали же "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7966 20 апреля 2015 (изменено) интерфейс и вот это все в дитке2 конечно охуенны, непонятно почему близзарды до сих пор юзают интерфейс как 20 лет назад(за исключением экрана квик матча разве что) Изменено 20 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7967 20 апреля 2015 кто там мне как-то доказывал что следующим герое будет кель-тас сунстридер? пик с офф сайта ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7968 20 апреля 2015 кто там мне как-то доказывал что следующим герое будет кель-тас сунстридер? пик с офф сайта http://eu.battle.net...ils-hexagon.pngхех интересная штука, но вроде диаблу обещали же "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7969 20 апреля 2015 Дайте ключ по братски плиз3) DMG2P8-TBTB-CKXXWM-KDJK-ZKNMYN4) PCCWZG-9TND-9HJC7D-77M7-FTV98C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7970 20 апреля 2015 есть какой-нибудь инсайд когда некст патч с героями? ну типа скорее всего ко времени релиза, но а раньше что-нибудь планируется? просто хз, тратить голд щас или подождать чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7971 20 апреля 2015 1 героя добавяти он будет 15к стоитьтак что хуй знаетна него легче задонить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7972 20 апреля 2015 (изменено) 1 героя добавяти он будет 15к стоитьтак что хуй знаетна него легче задонить будетбля, ну, ну бля...сколько здесь правды, от 1% до 10%? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7973 20 апреля 2015 Всегда новый герой стоит 15к\500 руб. первые две недели, потом до 10к\500руб. опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7974 20 апреля 2015 Ну это то что следует ожидать, а там глянем че они выпустят о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #7975 20 апреля 2015 аркамн бомж нулевый , кидать ссылку его стрима зашквара я еще не смотрел стримы по хотсувообще хз кто здесь норм играет из стримеров? севку посмотри или зерга , гелу можно посмотреть ещёэтот человек еще говорит про зашквар что то и советует гелу оооукай Севка и Славик топчик да так дело не в ней а кто с ней играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7976 20 апреля 2015 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7977 20 апреля 2015 кстати , заходил на форум хотса, там гела + 4 себе ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7978 20 апреля 2015 немного повыше его сделатьи артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #7979 20 апреля 2015 Надеюсь, что Келя как в дотке сделают многокнопочным, а не банальные 4 скилла Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7980 20 апреля 2015 Никаких инвокеров, говорили уже что будет фаер маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение