Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

бля гайз, я думал увеличение прыжка работает и на прыжок одина, билд говно удаляйте

4aeeffe29141.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Если взять тайкусу на 20лвл рэндж и скорость атаки+20%, то в одине это же будет работать?

Поделиться сообщением

Да, это будет. С руки на полкарты хуярит.

Поделиться сообщением

Недавно начал брать, вместо улучшения одина и пиздато заходит. Если этот шажочек блинк ему переделают будет топ герой, а так слишком легко отлетает, приходится брать на 7 хил, на 16 каменную, но из-за этого по дмг проседаешь.

Поделиться сообщением

Не проседаешь ни капли, если выкачиваешь кушку, а не ссаную гранату.

Поделиться сообщением

что такое кушка

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Скилл на q

Поделиться сообщением

Один на 20 лвл с увеличением ренджа и ас это вообще имба

дохуя дамага на пол карты, даже лучше хаммера

в нормальных компететив играх во время одина могут отойти

а в пабах нормально ебашит

Поделиться сообщением

я беру бронебойные патроны офк, потом тоже макшу кушку, дальше офк хил, один(турелька заходит на храмах, святилищах, дарах каких нибудь), дальше уже по ситуации, но с раскрученным пулеметом он быстрее бегает = имхо нужно брать против разных блинкеров и эскейпов

а так рейнор в лейте с опытным стрелком все равно почти всех керри переебет, у тайкуса+одина больше аое кастов

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ребзя, а что за скиллбонус после победы в ранкеде (пункт в начислении ранговых очков)? Просто на ~25 ранге накидывают по 1,5 ранга за победу, раньше я такого не помню. При чём большая часть очков приходиться именно на этот бонус. :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

разнаци твоего ранга и твоего ммр(ммр выше = есть скиллбонс)

Блять, попробовал Келя через талант на распостранение бомб, а не на увеличение ренжи санстрайка, такая параша пиздец, пусть мне теперь какое-нибудь уебище снова кинется доказывать что это билд с топ дамагом, как и феникс :lol:

цепные бомбы и игнайт срабатывают мнгновенно, т.е ты кидаешь бомбу, накрываешь флеймстрайком, прокает игнайт поджигая всех в аое, при этом первая бомба взрывается и прокает чайник на окружающих, прокая бомбы с игнаайта, что в свою очередь еще раз прокает чайник

чайник = chain bomb

как-то так

короче там в одно мнгновение происходит взрыв флеймстрайка и 2-3 бомб на каждую цель(но ток если флеймстрайк по нескольким целям офк)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает, апнутый по ренже сансатрйк накрывает на пол экрана, что есть гуд, потому что если против вас не долбоебы, то подойти поближе и раскидывать дамаг вряд ли кто даст и зафокусят, я после 16 лвла на келе вообще не подхожу к энеми, просто по кд сферы-санстрайк с ренжи, овердамажу всю карту, по сути разница билдов только в дамаге, с апнутым ренжом наносится чуть меньше урона, но гораздо выше выживаемость :hmm:

Поделиться сообщением

как этим блядским викингом играть ?

Поделиться сообщением

Мелким, наверное, у меня всегда с ним проблемы. Эта падла слишком быстро бегает и не успеваешь на него переключиться, а он уже труп.

Поделиться сообщением

Им можно с талантом 1 лвла в инвизе стоять, шах и мат.

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpgmaxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Чет с 13 ранга на 11 изи кинуло, потом с 11 на 9.

больше уебков завезли в хотс, поэтому допизды очков дают или че :hmm:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...