Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Единственно правильная идея фильма - это стремление человека к звездам, и сама работа напоминает нам о нашем будущем. Все остальные идеи - это как выразились фантастика, чего вы ожидали от фильма? Это не научно-документальный фильм, хотя все равно есть некоторые нелогичности. Но все это не важно.

Ну и конечно сцена с Манном : ее смысл в отражении борьбы инстинктов человека и сущности его души ( сознания, называйте как угодно). Люди навсегда останутся детьми, потому что всегда будут лежать вещи за гранью нашего познания :nate:

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Кончайте шкварится о сюжет, это же сейм, что разбирать трансформеров или какое-нибудь "после завтра". Тут весь смысл в том, что главный герой в одном моменте может быть мега логичным, рациональным пацыком, а через 5-ть минут уже быть менструирующей семиклассницей, принимающей тупейшие эмоциональные решения. Просто даже если взять самый первый крупный посыл автора - вымирание человечества из-за голодания. И причина для этого "грибок". Как человек, имеющий отношение к сельскому хозяйству, могу сказать, что оранжереи были придуманы ещё хуеву тучу лет назад, специально для таких вот ситуаций, причём сейчас уже активно используются оранжереи к которым даже не нужен доступ солнечного света ( используют искусственный солнечный свет ), в ряде случаев это выгодней материально. Не говоря уже о генной инженерии, если бы причина голодания была настолько остра, учёные создали бы генномодифицированную пшеницу или кукурузу, которая бы вначале выебала в рот этот грибок, потом выебала его маму, а после дала десятикратный урожай с одного ростка.

Я вообще пошёл на этот фильм, изначально настроившись просто смотреть на происходящее, как на должное, это же Нолан ёпт. Просто влипнуть в кресло кинозала, и на расслабоне провести время. Соответственно пронесли с моим кентом по 2 литра пивка и кучу замолодей :trollface: Как оказалось, тупум быдло, пришедшим смотреть мейнстрим был только я и мой кент, все остальные в зале были иинтеллектуалы, которые даже попкорн постеснялись взять, дабы не упустить ни малейшего момента. И вот сидим мы в центре зала ( 8-й ряд, 12/13 место ) шелестим чипсами и сухариками, открываем пиво, периодически отпускаем тупейшие шутки, в стиле "получается чувак 23 года был без секса... хотяб роботу присунул уже, раз баба не в какую, чё там )))))", с которых офк смеёмся только я и мой кент. И тут на середине фильма у нас заканичается пиво и замолоди, наши соседи сидят и с облегчением думают" наконец-то эти уебаны будут сидеть тихо", но тут моему кенту резко приспичело в туалет, и он он лезет через все эти 12-ть мест на выход, и угадайте чё ? ОН возвращается ещё с литрухой пива в рыло и новыми замолодями. Я думаю на пуканах наших "интелектуальных" соседей в тот момент можно было жарить барбекю :lol: В общем заебись сходил в кино, Нолан СПАСИБО.

Но восьмёрочку бы на кинопоиске фильму влепил, хотя бы за то, что большинство "интелектуалов" посмотревших этот фильм( среднестатистических потребителей "форсажей" и "трансформеров") придя домой зайдут на википедею и поинтересуются, что такое чёрная дыра, сингулярность и т.д.

Поделиться сообщением

Кончайте шкварится о сюжет, это же сейм, что разбирать трансформеров или какое-нибудь "после завтра". Тут весь смысл в том, что главный герой в одном моменте может быть мега логичным, рациональным пацыком, а через 5-ть минут уже быть менструирующей семиклассницей, принимающей тупейшие эмоциональные решения. Просто даже если взять самый первый крупный посыл автора - вымирание человечества из-за голодания. И причина для этого "грибок". Как человек, имеющий отношение к сельскому хозяйству, могу сказать, что оранжереи были придуманы ещё хуеву тучу лет назад, специально для таких вот ситуаций, причём сейчас уже активно используются оранжереи к которым даже не нужен доступ солнечного света ( используют искусственный солнечный свет ), в ряде случаев это выгодней материально. Не говоря уже о генной инженерии, если бы причина голодания была настолько остра, учёные создали бы генномодифицированную пшеницу или кукурузу, которая бы вначале выебала в рот этот грибок, потом выебала его маму, а после дала десятикратный урожай с одного ростка.

Я вообще пошёл на этот фильм, изначально настроившись просто смотреть на происходящее, как на должное, это же Нолан ёпт. Просто влипнуть в кресло кинозала, и на расслабоне провести время. Соответственно пронесли с моим кентом по 2 литра пивка и кучу замолодей :trollface: Как оказалось, тупум быдло, пришедшим смотреть мейнстрим был только я и мой кент, все остальные в зале были иинтеллектуалы, которые даже попкорн постеснялись взять, дабы не упустить ни малейшего момента. И вот сидим мы в центре зала ( 8-й ряд, 12/13 место ) шелестим чипсами и сухариками, открываем пиво, периодически отпускаем тупейшие шутки, в стиле "получается чувак 23 года был без секса... хотяб роботу присунул уже, раз баба не в какую, чё там )))))", с которых офк смеёмся только я и мой кент. И тут на середине фильма у нас заканичается пиво и замолоди, наши соседи сидят и с облегчением думают" наконец-то эти уебаны будут сидеть тихо", но тут моему кенту резко приспичело в туалет, и он он лезет через все эти 12-ть мест на выход, и угадайте чё ? ОН возвращается ещё с литрухой пива в рыло и новыми замолодями. Я думаю на пуканах наших "интелектуальных" соседей в тот момент можно было жарить барбекю :lol: В общем заебись сходил в кино, Нолан СПАСИБО.

Но восьмёрочку бы на кинопоиске фильму влепил, хотя бы за то, что большинство "интелектуалов" посмотревших этот фильм( среднестатистических потребителей "форсажей" и "трансформеров") придя домой зайдут на википедею и поинтересуются, что такое чёрная дыра, сингулярность и т.д.

бля, вот вы тролли. :lol:

вот и хожу в кино раз в 100 лет :lol:

Поделиться сообщением

Чёртово пд: чувак пьющий пиво с семками и чуть ли не харкая в пол интеллекутальнее всех остальных сидящих в зале. :lol: :lol:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

типичный отброс

а первая часть правильная бтв. Люди, переселившиеся за несколько десятков лет к Сатурну не смогли победить грибок, убивающий кукурузу. Главный зашквар фильма.

Поделиться сообщением

Кончайте шкварится о сюжет, это же сейм, что разбирать трансформеров или какое-нибудь "после завтра".

никто бы не разбирал ничего, если бы у фильма были соответствующие оценки (семерик там какой-нить)

но оценки и отзывы у него ебанутейшие, а на деле хуета

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Кончайте шкварится о сюжет, это же сейм, что разбирать трансформеров или какое-нибудь "после завтра".

никто бы не разбирал ничего, если бы у фильма были соответствующие оценки (семерик там какой-нить)

но оценки и отзывы у него ебанутейшие, а на деле хуета

тушите пожар.

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое замолодь? :palevo:

судя по описанию закуска чтоль какая?

Ващет, когда макконахи вместе с роботом отсоединились, они типа сбросили бассласт - и она должна была выйти из гравитационного поля дыры, если ничего не путаю. + почитай теорию про черные дыры, я хз. Чем ближе к "центру" дыры тем медленне время из-за большей гравитации.

правильно, чтоб выйти из нее, вошла она в нее один хрен и там цифру называли во сколько лет и мэто встанет, чето около 59 что ли.

Говорить про возраст МакКонахи вообще не приходится, он был в дыре где блять вообще нет времени и пространсва. И куда и в какое время от вылетел мы в душе не ебем. Хотя понятно что его спецально швырнули чтоб его земляни подобрали по пути. Там даже говорится точ он 2 минуты в космосе проебошил тока или оставалось емут ока 2 минуты, не суть.

Про грибок история мутная офк, но потом скаазали что в любом случае он азотом всю атмосферу засрет и ггвп в любом случае. Ну и грибок это хотя бы оригинальный конец света.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

не

7 мало

8.1 норм

я бы поставил 8.1 нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, теперь и аффтаритетное мнение аффтаритетного агронома выслушали))))0

Ахахахах))) Рофел))

Реально работает. Добавляешь к чему-либо слово "аффтаритетное" и сразу +10 к рофловости)))0))00)

Нооооб и блайндеч, соре, что украл ваш хлеб.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))

Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку :lol:

3 часа ленты, а столько бурления в массах :pray::rickroll:

да тут понаплодилось так называемых "инженеров" со своим аффтаритетным мнением знатока всех точных наук.

ловлю лулзы с этой хуйни в интернетах

Так то мне пох кто для вас там авторитеты. Я не о том говорил. Есть разные точки зрения на фильм и обязательно снего горит у всех, но по разному. А если что то вызывает эмоции значит збс. И то, что восприятие разное у тех кто 5 лет в инстике формулы максвела доказывал и тех кто 5 лет напрягал мозги вопросами а-ля есть ли жизнь после смерти - это стопудово просто

Изменено пользователем kva_kva_kva

Поделиться сообщением

долбоебов из топика можно поделить на 2 типа:

нолан 10/10 - дрочеры

нолан 0/10 - хейтеры

что одни что другие мерзкие уебаны :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое замолодь? :palevo:

судя по описанию закуска чтоль какая?

Ващет, когда макконахи вместе с роботом отсоединились, они типа сбросили бассласт - и она должна была выйти из гравитационного поля дыры, если ничего не путаю. + почитай теорию про черные дыры, я хз. Чем ближе к "центру" дыры тем медленне время из-за большей гравитации.

правильно, чтоб выйти из нее, вошла она в нее один хрен и там цифру называли во сколько лет и мэто встанет, чето около 59 что ли.

Говорить про возраст МакКонахи вообще не приходится, он был в дыре где блять вообще нет времени и пространсва. И куда и в какое время от вылетел мы в душе не ебем. Хотя понятно что его спецально швырнули чтоб его земляни подобрали по пути. Там даже говорится точ он 2 минуты в космосе проебошил тока или оставалось емут ока 2 минуты, не суть.

Про грибок история мутная офк, но потом скаазали что в любом случае он азотом всю атмосферу засрет и ггвп в любом случае. Ну и грибок это хотя бы оригинальный конец света.

Ладно соглашусь. Тут все мутно, возможно это как-то по-нолановски в 5 измерении и могло быть. Я что-то недопонял.

Вообще мутно, что его дочь проведя два года в гиперсне там че-то знала что все умерли, кроме Бранд, что Эдмундс мертв хотя типа Бранд только прилетела и хоронит его. Даже если Бранд отсылала какой-то там сигнал, а если отослала и сказала что она одна и "приземлилась" опять таки почему никого не послали ей, если уже основали колонию у сатурна. Пиздос. Короче ебал рот еще ковыряться в этом фильме.

На этом покончу тут писать что-то.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

долбоебов из топика можно поделить на 2 типа:

нолан 10/10 - дрочеры

нолан 0/10 - хейтеры

что одни что другие мерзкие уебаны :fffuuu:

я 6 поставил, куда отнесешь?

Поделиться сообщением

понаплодилось так называемых "кинокритиков" со своим аффтаритетным мнением знатока всех аспектов кинематографа

понаплодилось так называемых "комиков" со своим аффтаритетным мнением знатока всех лулзов в интернетах

понаплодилось так называемых "понаплодистов" со своим аффтаритетным мнением знатока всех плодов

Поделиться сообщением

почему эдмундис не мог заболеть и умереть от простуды? чот я не могу вспомнить где отсылка к тому что он умер от старости или почему он не лёг в анабиоз как доктор Ман.

он просто приготовисля к земле вот и всё :nate:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вот, теперь и аффтаритетное мнение аффтаритетного агронома выслушали))))0

Ахахахах))) Рофел))

Реально работает. Добавляешь к чему-либо слово "аффтаритетное" и сразу +10 к рофловости)))0))00)

Нооооб и блайндеч, соре, что украл ваш хлеб.

извиняться перед самым хуевым троллем галактики :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

филь7.1/10 не офтоп

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

и че блять там с точки зрения инженерии не так? в фантастическом фильме - где ФАНТАСТИКА ключевое слово?))

Звездные войны и марвел ты тоже с точки зрения инженерии оцениваешь? а волк с уолл стрит с точки зрения экономиста? в голосяку :lol:

3 часа ленты, а столько бурления в массах :pray::rickroll:

да тут понаплодилось так называемых "инженеров" со своим аффтаритетным мнением знатока всех точных наук.

Так то мне пох кто для вас там авторитеты. Я не о том говорил. Есть разные точки зрения на фильм и обязательно снего горит у всех, но по разному. А если что то вызывает эмоции значит збс. И то, что восприятие разное у тех кто 5 лет в инстике формулы максвела доказывал и тех кто 5 лет напрягал мозги вопросами а-ля есть ли жизнь после смерти - это стопудово просто

На что я тебе ответил, что нельзя делить людей, что их эмоции идут от склада ума. Тем более делить людей по складу ума нельзя. Если бы это было можно, то были бы эти графы в аттестате школьном. Вообще советую научится, чтобы сознание управляло мышлением, а не наоборот и ты увидишь, что мир это не куча молекул.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Понравился стишек Мана, когда буду кого–нить убивать, тоже стишек зачитаю, эффектно смотрится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...