Stenateksta #681 17 ноября 2014 (изменено) Вы поглядите на него. Чувак верит, что до "событий" в фильме создали корабль с запасом топлива, чтобы пролететь 10000000450345803475034 лет без кротовой норы. И это самый незначительный ляп к этому ляпофильму в этом ляпоролике.А еще роботы с таким интеллектом, что БЛЯДЬ ВСЕ ИССЛЕДОВАЛИ, САМИ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ, ПРОСУЩЕСТВОВАЛИ 1034534500 лет(ага они же не люди могут "жить 12345345345 лет ага-ага) и ЕЩЕ и создали блядь НОРУ. А может это роботы из будущего эти "ОНИ" тогда? Или че они блядь достигли такого интеллекта что создали кротовую нору, но решили себя самоуничтожить создав нору? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #682 17 ноября 2014 Я даже не знаю как и реагировать на предыдущую страницу.Жаль, что эти люди вообще знают эту фамилию.какую фамилию? Зашкварковский? Распиаренный дружище который сделал только один хороший фильм - Андрей Рублев? Вголосяру с людей, которые не читают а потом искренне считают фильмы чем то особенным. НУ ладно зашкварить солярис - он безумно плох, я даже не буду говорить почему но создать фильм "сталкер" и реально подписать их под сценарий Стругацких - это выше моих сил. Я смотрел только три картины Тарковскго - за все говорить не стану, но эти две это бездарность. Просто оскорбление. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #683 17 ноября 2014 нашел паблик по фильму и нолану там эпик на эпике https://vk.com/christopher_nolan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #684 17 ноября 2014 хы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #685 17 ноября 2014 Паблики по фильмам блядь. СУКААААААААААААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #686 17 ноября 2014 а что делать,если мне нравится "Пикник на обочине" и "Сталкер"???ММММ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #687 17 ноября 2014 Паблики по фильмам ток для тех, кто не смог фильм понять Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #688 17 ноября 2014 давайте по быстрому каждый назовет свой любимый фильм тарковского, а я поставлю диагнозы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #689 17 ноября 2014 давайте по быстрому каждый назовет свой любимый фильм тарковского, а я поставлю диагнозыИнтерстелярис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #690 17 ноября 2014 давайте по быстрому каждый назовет свой любимый фильм тарковского, а я поставлю диагнозыИнтерстелярис9.88\10 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #691 17 ноября 2014 давайте по быстрому каждый назовет свой любимый фильм тарковского, а я поставлю диагнозыдавайте по быстрому каждый назовет свой любимый фильм тарковского, а я поставлю диагнозыпикник с ноланом на обочине интерстеляриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #692 17 ноября 2014 меска ты чо активный такой сталда делать нехуй чот, командировки кончились валяюсь дома Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #694 17 ноября 2014 был херстал кер Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #695 17 ноября 2014 Значение знаешь?Меня больше мучает вопрос, где второй стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #696 17 ноября 2014 пацаны у меня один вопросбудет ли вторая часть?если да, то видимо с новым сюжетом и новыми актерами? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #697 17 ноября 2014 Да там изначально нужно было делать 2, 3 фильма. Сейчас уже нет особо смысла. Ну встретит он бранд, ну потусят они, че дальше? Новая беда, нужно искать новое место для обитания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #698 17 ноября 2014 пацаны у меня один вопросбудет ли вторая часть?если да, то видимо с новым сюжетом и новыми актерами?давайте к Инсепцуну 2-ю часть запилим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #699 17 ноября 2014 Топик почти не читал, фильм 10 ноланобогов из 10 офк.Единственное, чего не понимаю. Может вы тут обсуждали.Как спасти Купера, открыть кротовую нору, создать гиберкуб и т.д. могли люди (потомки землян), если их бы небыло, если бы Купер их не спас. Ну то есть, тут парадокс возникает, надеюсь вы поняли Типо все-таки робот был прав, это некие "Они", и не люди совсем?кратко были 3 временные линии. Так что парадокса нет.[media=] [/media]спасибо за интересное видео, в принципе, возможно так и есть. но не факт, что нолан именно так и задумывал, а домыслы (особенно про роботов, а именно ими объясняется временной парадокс)но в общем, все весьма складно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #700 17 ноября 2014 Топик почти не читал, фильм 10 ноланобогов из 10 офк.Единственное, чего не понимаю. Может вы тут обсуждали.Как спасти Купера, открыть кротовую нору, создать гиберкуб и т.д. могли люди (потомки землян), если их бы небыло, если бы Купер их не спас. Ну то есть, тут парадокс возникает, надеюсь вы поняли Типо все-таки робот был прав, это некие "Они", и не люди совсем?кратко были 3 временные линии. Так что парадокса нет.[media=] [/media]Один вопрос. Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение