Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

Ильич ошибаешься. Или я тебя не понял.

Поделиться сообщением

а мне фонтан не понравился.

вроде не к чему приебаться, кроме монтажа, а общее впечатление от фильма не очень :palevo:

ШТА????????????

:lol: :lol: :lol: :lol:

Монтаж (фр. montage) — творческий и технический процесс в кинематографе, на телевидении или звукозаписывающих студиях, позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое, композиционно целое произведение. Монтаж является важнейшей частью кинематографического языка, способной придать повествованию выразительность и внятность минимальными средствами

Не надо только эти пасты из вики, тебе я как понял не понравилось повествование сюжета вот это с трех разных временных отрезков. И дело тут не в монтаже. Хотя может это я тебя неправильно понял. Чтобы ты тогда поменял в "МОНТАЖЕ С ВИКИПЕДИИ", чтобы он тебе понравился? Ты видел другие кадры фильма? И смонтировал бы их по-другому?

к концу фильма, конечно, все истории сходятся в одну, и всё становиться понятно, но в первый час как-то цельности у фильма я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

блонд еще раз чем тебя не устраивает цепочка без всяких алиенов?

люди из будущего открыли портал, именно из-за него выжило человечество и в будущем стало этими 5 мерными людьми которые открыли портал.

какие блять люди из будущего - если мы все сдохли без вормхол на планете Земля, т.к в нашей солнечной системе даже близко нет норм планет?

вот тут есть тонкий момент, который людям с некоторым складом ума достаточно сложно объяснить.

Еще раз попробую, ты постарайся понять. Люди выжили так как им открыли червоточину. Червоточину открыли те люди котроыми станут спасенные через н лет. Никаких логических дыр тут нет.

точку входа обозначьте, плз.

куда? в петлю? какая разница? :0

Поделиться сообщением

Brand reveals that a wormhole, apparently created by an alien intelligence

из вики

кароче, дыра искусственная, создана людьми будущего. все это довольно тупо. дальнейшие рассуждения=догадки.

элиан интеледженс и пятимерные люди 2 - это могут быть разные вещи, ведь так? :rickroll:

так да. первое тупо потому, что "инопланетяне всех спасли" а не великие люди. и как-бы все ок, но не очень интересно

а второе, ты сам уже написал почему.

"вот это вот две хуйни"

Поделиться сообщением

люди из будущего открыли портал, именно из-за него выжило человечество и в будущем стало этими 5 мерными людьми которые открыли портал.

какие блять люди из будущего - если мы все сдохли без вормхол на планете Земля, т.к в нашей солнечной системе даже близко нет норм планет?

вот тут есть тонкий момент, который людям с некоторым складом ума достаточно сложно объяснить.

Еще раз попробую, ты постарайся понять. Люди выжили так как им открыли червоточину. Червоточину открыли те люди котроыми станут спасенные через н лет. Никаких логических дыр тут нет.

точку входа обозначьте, плз.

точка входа - данные у людей будущего о том, что в нном году обнаружили кротовую нору.

Поделиться сообщением

в чем? я могу.

Ну это тоже самое что в 1 терминаторе.

Джон конор родился потому что джон конор послал солдата защищать себя.

Скайнет создался потому что скайнет послал терминатора в прошлое и из него достали микросхемы и создали скайнет.

Поделиться сообщением

когда запуск интерстеллара три?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

в чем? я могу.

Скайнет создался потому что скайнет послал терминатора в прошлое и из него достали микросхемы и создали скайнет.

Тебе не надоело им это доказывать?

Поделиться сообщением

10 из 10 из 10

это получается 1? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Вообще-то книжный шкаф с трупом Мёрфи.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в чем? я могу.

Тебе не надоело им это доказывать?

очевидно что пока нет, иначе бы я прекратил ;0

ну в приципе ссылку на теорию я оставил, кому надо почитают разбирутся.

Поделиться сообщением

Через червоточину прошли те же люди, которые ее и создали? Те же убогие биологические, психоэмоциаональыне существа, живущие в трех измерениях? Все объяснение тут - это союз. ПРОШЛИ ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЛИ, СОЗДАЛИ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2485432.jpg

Поделиться сообщением

джонни личку чекни ебана.

иллич не хочешь в скайпец?

Иногда лучше просто анализировать доту.

Поделиться сообщением

Через червоточину прошли те же люди, которые ее и создали? Те же убогие биологические, психоэмоциаональыне существа, живущие в трех измерениях? Все объяснение тут - это союз. ПРОШЛИ ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЛИ, СОЗДАЛИ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Через червоточину прошли люди, которые потом эволюционируют в тех кто создаст червоточину. Что тебе не понятно конкретно?

не сорри, я на работе еще.

Поделиться сообщением

в чем? я могу.

Я думал, ты втирешь про отсутствие петли.

Поделиться сообщением

в чем? я могу.

в том, что в терминаторе логика не нарушена.

люди жили->настал пиздец, надо исправлять прошлое->исправили прошлое, изменилось будущее. т.е., все линейно.

а тут:

люди помирали->полетели в черную дыру, которую открыли, после того, как полетели в черную дыру :hmm:

не находишь, что люди блять не могли полететь туда, чего не было изначально?

еще раз. ты говоришь, что было так:

люди помирали -> полетели в дыру -> воссоздали людской род -> развивались, развивались (и, внимание!) -> открыли черную дыру чтоб спасти себя!!!

не находишь ничего странного?

Поделиться сообщением

Через червоточину прошли люди, которые потом эволюционируют в тех кто создаст червоточину. Что тебе не понятно конкретно?

не сорри, я на работе еще.

ну ты представь момент до перемешения во времени.

Поделиться сообщением

Brand reveals that a wormhole, apparently created by an alien intelligence

из вики

кароче, дыра искусственная, создана людьми будущего. все это довольно тупо. дальнейшие рассуждения=догадки.

элиан интеледженс и пятимерные люди 2 - это могут быть разные вещи, ведь так? :rickroll:

так да. первое тупо потому, что "инопланетяне всех спасли" а не великие люди. и как-бы все ок, но не очень интересно

а второе, ты сам уже написал почему.

"вот это вот две хуйни"

250px-Aksioma_eskobar.jpg угу, ну я рад, что тут нашелся хоть 1 поц, не апеллирующий "все случилось так, как и должно было" :metal:

Поделиться сообщением

^никакой точки входа нет

1.(тупая теория)-пятимерные существуют вне времени и пространства,но это абсурд даже в научной фантастике

2.(такая себе теория,тупо по фильму)

время одно для всех

заюзав ЧД будущего(время в ЧД ведь идет в миллион раз медленнее чем снаружи

тоесть можно тпшнуться в ЧД на определенную глубину и наблюдать состояние вселенной миллион лет назад

но можно еще и вмешиваться "гравитацией"

(это тупо по сценарию)тоесть люди будущего тпшнулись в ЧД с сделали все что хотели

3.(с надумками и украшательствами)

вселенная не одна

время одно

заглядывая/перемещаясь в прошлое просто создается новая вселенная где время идет в лайве с остальными вселенными и события естественно разиваются уже по другому

тоесть люди будущего тпшнулись в свое прошлое создав новую вселенную со своим прошлым где они "умирают от кризиса"

уже в лайве создали телепорты для людей прошлого

и заюзали ЧД для телепорта ГГ в "прошлое" где он повлиял на историю,тоесть ГГ оказался в настоящем "новой" вселенной(не своей стартовой) со старухой дочкой(что логично)

и эти люди в будущем тоже дойдут до того что выйдут за границы вселенной и начнут юзать телепорты в прошлое,однако когда они дойдут-текущие "пятимерные" уже будут на некст лвле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...