nameless #1061 20 ноября 2014 Ильич ошибаешься. Или я тебя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1062 20 ноября 2014 а мне фонтан не понравился.вроде не к чему приебаться, кроме монтажа, а общее впечатление от фильма не очень ШТА???????????? :lol: :lol:Монтаж (фр. montage) — творческий и технический процесс в кинематографе, на телевидении или звукозаписывающих студиях, позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое, композиционно целое произведение. Монтаж является важнейшей частью кинематографического языка, способной придать повествованию выразительность и внятность минимальными средствамиНе надо только эти пасты из вики, тебе я как понял не понравилось повествование сюжета вот это с трех разных временных отрезков. И дело тут не в монтаже. Хотя может это я тебя неправильно понял. Чтобы ты тогда поменял в "МОНТАЖЕ С ВИКИПЕДИИ", чтобы он тебе понравился? Ты видел другие кадры фильма? И смонтировал бы их по-другому?к концу фильма, конечно, все истории сходятся в одну, и всё становиться понятно, но в первый час как-то цельности у фильма я не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1063 20 ноября 2014 блонд еще раз чем тебя не устраивает цепочка без всяких алиенов?люди из будущего открыли портал, именно из-за него выжило человечество и в будущем стало этими 5 мерными людьми которые открыли портал.какие блять люди из будущего - если мы все сдохли без вормхол на планете Земля, т.к в нашей солнечной системе даже близко нет норм планет?вот тут есть тонкий момент, который людям с некоторым складом ума достаточно сложно объяснить.Еще раз попробую, ты постарайся понять. Люди выжили так как им открыли червоточину. Червоточину открыли те люди котроыми станут спасенные через н лет. Никаких логических дыр тут нет.точку входа обозначьте, плз.куда? в петлю? какая разница? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1064 20 ноября 2014 Brand reveals that a wormhole, apparently created by an alien intelligenceиз викикароче, дыра искусственная, создана людьми будущего. все это довольно тупо. дальнейшие рассуждения=догадки.элиан интеледженс и пятимерные люди 2 - это могут быть разные вещи, ведь так? так да. первое тупо потому, что "инопланетяне всех спасли" а не великие люди. и как-бы все ок, но не очень интересноа второе, ты сам уже написал почему. "вот это вот две хуйни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1065 20 ноября 2014 блонд еще раз чем тебя не устраивает цепочка без всяких алиенов?люди из будущего открыли портал, именно из-за него выжило человечество и в будущем стало этими 5 мерными людьми которые открыли портал.какие блять люди из будущего - если мы все сдохли без вормхол на планете Земля, т.к в нашей солнечной системе даже близко нет норм планет?вот тут есть тонкий момент, который людям с некоторым складом ума достаточно сложно объяснить.Еще раз попробую, ты постарайся понять. Люди выжили так как им открыли червоточину. Червоточину открыли те люди котроыми станут спасенные через н лет. Никаких логических дыр тут нет.точку входа обозначьте, плз.точка входа - данные у людей будущего о том, что в нном году обнаружили кротовую нору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1066 20 ноября 2014 Ильич ошибаешься. Или я тебя не понял.в чем? я могу.Ну это тоже самое что в 1 терминаторе.Джон конор родился потому что джон конор послал солдата защищать себя.Скайнет создался потому что скайнет послал терминатора в прошлое и из него достали микросхемы и создали скайнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1067 20 ноября 2014 когда запуск интерстеллара три? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1068 20 ноября 2014 Как Артас двдрипан посмотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1069 20 ноября 2014 когда запуск интерстеллара три?Жопку подотри. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1070 20 ноября 2014 Ильич ошибаешься. Или я тебя не понял.в чем? я могу.Ну это тоже самое что в 1 терминаторе.Джон конор родился потому что джон конор послал солдата защищать себя.Скайнет создался потому что скайнет послал терминатора в прошлое и из него достали микросхемы и создали скайнет.Тебе не надоело им это доказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1071 20 ноября 2014 10 из 10 из 10это получается 1? :hmm: :hmm: Вообще-то книжный шкаф с трупом Мёрфи. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1072 20 ноября 2014 Ильич ошибаешься. Или я тебя не понял.в чем? я могу.Ну это тоже самое что в 1 терминаторе.Джон конор родился потому что джон конор послал солдата защищать себя.Скайнет создался потому что скайнет послал терминатора в прошлое и из него достали микросхемы и создали скайнет.Тебе не надоело им это доказывать?очевидно что пока нет, иначе бы я прекратил ;0 ну в приципе ссылку на теорию я оставил, кому надо почитают разбирутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1073 20 ноября 2014 блонд еще раз чем тебя не устраивает цепочка без всяких алиенов?люди из будущего открыли портал, именно из-за него выжило человечество и в будущем стало этими 5 мерными людьми которые открыли портал.какие блять люди из будущего - если мы все сдохли без вормхол на планете Земля, т.к в нашей солнечной системе даже близко нет норм планет?вот тут есть тонкий момент, который людям с некоторым складом ума достаточно сложно объяснить.Еще раз попробую, ты постарайся понять. Люди выжили так как им открыли червоточину. Червоточину открыли те люди котроыми станут спасенные через н лет. Никаких логических дыр тут нет.Через червоточину прошли те же люди, которые ее и создали? Те же убогие биологические, психоэмоциаональыне существа, живущие в трех измерениях? Все объяснение тут - это союз. ПРОШЛИ ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЛИ, СОЗДАЛИ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1074 20 ноября 2014 джонни личку чекни ебана. иллич не хочешь в скайпец? Иногда лучше просто анализировать доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1075 20 ноября 2014 Через червоточину прошли те же люди, которые ее и создали? Те же убогие биологические, психоэмоциаональыне существа, живущие в трех измерениях? Все объяснение тут - это союз. ПРОШЛИ ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЛИ, СОЗДАЛИ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ :lol: :lol: Через червоточину прошли люди, которые потом эволюционируют в тех кто создаст червоточину. Что тебе не понятно конкретно? джонни личку чекни ебана. иллич не хочешь в скайпец? Иногда лучше просто анализировать доту.не сорри, я на работе еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1076 20 ноября 2014 Ильич ошибаешься. Или я тебя не понял.в чем? я могу.Ну это тоже самое что в 1 терминаторе.Джон конор родился потому что джон конор послал солдата защищать себя.Скайнет создался потому что скайнет послал терминатора в прошлое и из него достали микросхемы и создали скайнет.Я думал, ты втирешь про отсутствие петли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1077 20 ноября 2014 Ильич ошибаешься. Или я тебя не понял.в чем? я могу.Ну это тоже самое что в 1 терминаторе.Джон конор родился потому что джон конор послал солдата защищать себя.Скайнет создался потому что скайнет послал терминатора в прошлое и из него достали микросхемы и создали скайнет. в том, что в терминаторе логика не нарушена.люди жили->настал пиздец, надо исправлять прошлое->исправили прошлое, изменилось будущее. т.е., все линейно.а тут:люди помирали->полетели в черную дыру, которую открыли, после того, как полетели в черную дыру не находишь, что люди блять не могли полететь туда, чего не было изначально? еще раз. ты говоришь, что было так:люди помирали -> полетели в дыру -> воссоздали людской род -> развивались, развивались (и, внимание!) -> открыли черную дыру чтоб спасти себя!!! не находишь ничего странного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1078 20 ноября 2014 Через червоточину прошли те же люди, которые ее и создали? Те же убогие биологические, психоэмоциаональыне существа, живущие в трех измерениях? Все объяснение тут - это союз. ПРОШЛИ ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЛИ, СОЗДАЛИ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ :lol: :lol: Через червоточину прошли люди, которые потом эволюционируют в тех кто создаст червоточину. Что тебе не понятно конкретно? джонни личку чекни ебана. иллич не хочешь в скайпец? Иногда лучше просто анализировать доту.не сорри, я на работе еще.ну ты представь момент до перемешения во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1079 20 ноября 2014 Brand reveals that a wormhole, apparently created by an alien intelligenceиз викикароче, дыра искусственная, создана людьми будущего. все это довольно тупо. дальнейшие рассуждения=догадки.элиан интеледженс и пятимерные люди 2 - это могут быть разные вещи, ведь так? так да. первое тупо потому, что "инопланетяне всех спасли" а не великие люди. и как-бы все ок, но не очень интересноа второе, ты сам уже написал почему. "вот это вот две хуйни" угу, ну я рад, что тут нашелся хоть 1 поц, не апеллирующий "все случилось так, как и должно было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #1080 20 ноября 2014 ^никакой точки входа нет 1.(тупая теория)-пятимерные существуют вне времени и пространства,но это абсурд даже в научной фантастике 2.(такая себе теория,тупо по фильму)время одно для всехзаюзав ЧД будущего(время в ЧД ведь идет в миллион раз медленнее чем снаружитоесть можно тпшнуться в ЧД на определенную глубину и наблюдать состояние вселенной миллион лет назадно можно еще и вмешиваться "гравитацией"(это тупо по сценарию)тоесть люди будущего тпшнулись в ЧД с сделали все что хотели 3.(с надумками и украшательствами)вселенная не однавремя однозаглядывая/перемещаясь в прошлое просто создается новая вселенная где время идет в лайве с остальными вселенными и события естественно разиваются уже по другомутоесть люди будущего тпшнулись в свое прошлое создав новую вселенную со своим прошлым где они "умирают от кризиса"уже в лайве создали телепорты для людей прошлогои заюзали ЧД для телепорта ГГ в "прошлое" где он повлиял на историю,тоесть ГГ оказался в настоящем "новой" вселенной(не своей стартовой) со старухой дочкой(что логично)и эти люди в будущем тоже дойдут до того что выйдут за границы вселенной и начнут юзать телепорты в прошлое,однако когда они дойдут-текущие "пятимерные" уже будут на некст лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение