vova_frostnova #1401 20 ноября 2014 Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ? И что в трансформерах нет юмора? В трансформерах нет хороших персонажей? Или ТЕБЕ БЛЯДЬ И ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРОСТО ПЕРСОНАЖИ ИЗ ФИЛЬМА А ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ФИЛЬМА Б?\ ИЛИ МОЖЕТ У ТЕБЯ И ОЦЕНОЧНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ЕСТЬ? КАК ОНИ ХОРОШИЕ, ПЛОХИЕ, КАК ТЫ ИХ СРАВНИВАЕШЬ МЕЖДУ ФИЛЬМАМИ? ЕСЛИ ПЕРСОНАЖИ НАХОДЯТСЯ В РАЗНЫХ ФИЛЬМАХ, А НЕ В ОЛНОМ. КАК ИХ МОЖНО СРАВНИВАТЬ?Жесть, я тебе еще должен расписать почему герой лабафа клишированный и соответственно, он хуже героев грани? ты издеваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1402 20 ноября 2014 Самое время познакомить Вову с Вермом. У второго там тоже своя система оценок музыки. Родина им Кубрика дала, смотри, Кубрика, блять. Нет, хотят смотреть МстителейЯ потихоньку перехожу к нормальным режиссерам. Просто смысл смотреть сложное кино, когда еще не умеешь смотреть?И развлекательное кино - это не большая часть моего багажа просмотренных фильмов. Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ?Критерий разделения на классы - не сложность сценария.ШТА БЛЯДЬ? А что? То есть слоджный сценарий ЛУЧШЕ простого? Кто тебе это сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1403 20 ноября 2014 из темы понял, что интерстеллар обман, чтобы набрать классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1404 20 ноября 2014 (изменено) Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ? И что в трансформерах нет юмора? В трансформерах нет хороших персонажей? Или ТЕБЕ БЛЯДЬ И ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРОСТО ПЕРСОНАЖИ ИЗ ФИЛЬМА А ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ФИЛЬМА Б?\ ИЛИ МОЖЕТ У ТЕБЯ И ОЦЕНОЧНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ЕСТЬ? КАК ОНИ ХОРОШИЕ, ПЛОХИЕ, КАК ТЫ ИХ СРАВНИВАЕШЬ МЕЖДУ ФИЛЬМАМИ? ЕСЛИ ПЕРСОНАЖИ НАХОДЯТСЯ В РАЗНЫХ ФИЛЬМАХ, А НЕ В ОЛНОМ. КАК ИХ МОЖНО СРАВНИВАТЬ?Жесть, я тебе еще должен расписать почему герой лабафа клишированный и соответственно, он хуже героев грани? ты издеваешься? ПРО НЕКЛИШОВАННОГО ПЕРСОНАЖА КРУЗА Короче я заебался. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1405 20 ноября 2014 Самое время познакомить Вову с Вермом. У второго там тоже своя система оценок музыки. Родина им Кубрика дала, смотри, Кубрика, блять. Нет, хотят смотреть МстителейЯ потихоньку перехожу к нормальным режиссерам. Просто смысл смотреть сложное кино, когда еще не умеешь смотреть?И развлекательное кино - это не большая часть моего багажа просмотренных фильмов. Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ?Критерий разделения на классы - не сложность сценария.ШТА БЛЯДЬ? А что? То есть слоджный сценарий ЛУЧШЕ простого? Кто тебе это сказал?Ну как бы если фильм не затрагивает серьёзные вопросы человеческого бытия, там нету феласафав по типу Морфеуса, то фильм средненький. Тут всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1406 20 ноября 2014 Самое время познакомить Вову с Вермом. У второго там тоже своя система оценок музыки. Родина им Кубрика дала, смотри, Кубрика, блять. Нет, хотят смотреть МстителейЯ потихоньку перехожу к нормальным режиссерам. Просто смысл смотреть сложное кино, когда еще не умеешь смотреть?И развлекательное кино - это не большая часть моего багажа просмотренных фильмов. Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ?Критерий разделения на классы - не сложность сценария.ШТА БЛЯДЬ? А что? То есть слоджный сценарий ЛУЧШЕ простого? Кто тебе это сказал?Критерий разделения на классы - замысел режиссера, то что он хочет нам показать - будь то экшен ради экшена или что-то, что провоцирует размышления или эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1407 20 ноября 2014 (изменено) Самое время познакомить Вову с Вермом. У второго там тоже своя система оценок музыки. Родина им Кубрика дала, смотри, Кубрика, блять. Нет, хотят смотреть МстителейЯ потихоньку перехожу к нормальным режиссерам. Просто смысл смотреть сложное кино, когда еще не умеешь смотреть?И развлекательное кино - это не большая часть моего багажа просмотренных фильмов. Я ниибу вообще что у тебя за классы, так что подставляй сам лучше. Сколько ты поставил трансформерам и грани будущего и как ты их сравнивал?трансформеры слишком клишированы и это их большой минусгрань в этом плане на голову лучше, ты не знаешь, что будет в следующий момент (за исключением финала) + хороший юмор + отличные яркие персонажив трансформерах этого нетв общем, трансформерм семера, грани - 10, потому что легко пересматриваетсяКак тогда клишованый фильм, может быть в одном классе с фильмом у которого там какие-то ЕБА СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ЛИНИИ?И почему КЛИШОВАНОЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ КАКИХ-ТО ЕБА ПЕРЕВОРОТОВ?Критерий разделения на классы - не сложность сценария.ШТА БЛЯДЬ? А что? То есть слоджный сценарий ЛУЧШЕ простого? Кто тебе это сказал?Критерий разделения на классы - замысел режиссера, то что он хочет нам показать - будь то экшен ради экшена или что-то, что провоцирует размышления или эмоции.То есть замысел режиссеров трансформеров и грани - ЭТО ПОКАЗАТЬ ЭКШН БЛЯДЬ? Ладно я спать. Можешь не отвечать, нахуй спросил не знаю. Почему-то так похуй стало на то что ты высрешь еще. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1408 20 ноября 2014 (изменено) То есть замысел режиссеров трансформеров и грани - ЭТО ПОКАЗАТЬ ЭКШН БЛЯДЬ? надеюсь, эта мысль не сильно перевернула твой мирУ тебя есть сомнения по этому поводу? Изменено 20 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1409 20 ноября 2014 БЛЯ ЗАЕБОК АНАЛИТИКААж посмотреть захотел Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1410 20 ноября 2014 Бабло, Нова, только бабло как цель в таком кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1411 20 ноября 2014 Бабло, Нова, только бабло как цель в таком киноЭто цель продюссеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1412 20 ноября 2014 Типо если посмотрел Кубрика, то Мстителей нельзя смотреть? Вы чё тут совсем ебанутые?Он впечатлительный просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1413 20 ноября 2014 Я тоже охуевший от последних страниц. Пойду посплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1415 21 ноября 2014 тема такая старая, что уже бушует эхо интерстеллара один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1416 21 ноября 2014 Бля ну вы и понаписали пиздец. Просто не можете признать факт, что Нолан-Гений. Надеюсь каждый сходит на Интерстеллар, чтоб понять что это за шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1417 21 ноября 2014 Просмотрел-проскроллил 20 страниц вашего офигенного чата)))Знаете же мемчик-присказку "в сортах говна не разбираюсь"?))Дак вот, она, канеш, не про вову))) Я потихоньку перехожу к нормальным режиссерам. Просто смысл смотреть сложное кино, когда еще не умеешь смотреть?Это - вообще пуха))) Перед тем как слушать академическую музыку, я тщательно отслушал всю дискографию руки вверх и скриллекса) Расставив оценки, разумеется)А перед тем как начать читать классическую литературу (даром, что она в школьную программу входит, а автору, насколько я помню, 20+ лет))) я проштудировал все книги Донцовой и Коэльо)) Смысл читать русскую классику, когда курочку рябу ещё не осилил?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1418 21 ноября 2014 Удивился, что никто так и не запостил 0шибочную оценочную систему Артасяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1419 21 ноября 2014 НУ СКОЛЬКО МОЖНО-ТО БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1420 21 ноября 2014 Да все эж понятно, что Вован имел ввиду. Это ж каки людей сранвивать, один математик 2\10, второй 9\10, первый оратор 7\10, второй 5\10. Так и фильмы надо сравнивать по отдельным критериям, а не в кучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение