LLeum #1501 24 ноября 2014 Хотел с девушкой посмотреть кино интерстеллар . Вбил в яндексе посмотреть в HD. Вышел сайтец. Начал смотреть , всё классно качество офигенное. И тут бац через минуту , заплатите за просмотр 30 р. Вообщем ну я решил что деньги не большие и отправил смс. На телефоне было 600 р. Стало -400р. Как так, куда можно пожаловаться на это? Гугл не выдал ничего.фигня Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1502 24 ноября 2014 :lol:- ТАРС, какой у тебя уровень юмора?- 300%- 300?- отсоси у трактористаАЫВЪАЫВЪАХЫВЪАЫВХЗАЫЪАЗЫВЪАХЪЫВЗАЫВХЪАЫЪВХА Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1505 24 ноября 2014 чот в макконахи с рофла Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1507 25 ноября 2014 улететь с планеты до релиза хл3 - худшее, что может случиться с человекомвмечто пятимерного пространства подогнали бы лучше пк с халвой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1508 26 ноября 2014 годная картинана уровне Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1509 27 ноября 2014 Восхитительный фильм. Так меня поражала только космическая одиссея Кубрика и Евангелион. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1510 27 ноября 2014 (изменено) кстате я не видел чесно говоря чтобы кто-то об этом писал короче думаю вот это (смотри коуб ниже) ключ к объяснению сюжета - ну типо кто построил четвертое измерение откуда вообще появилась дыра в нашей галактике и все такое пусть каждый сам домысливает но тем не менее изложу три тезиса:1) то что может произойти - обязательно произойдет (коуб)2) https://ru.wikipedia...тропный_принцип только такая реальность возможна в которой возможно существование человека3) фильм открыто показывает петлю во времени когда Купер пытает общаться со своим прошлым собой и Мерфи Изменено 27 ноября 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1511 27 ноября 2014 чето вшепот, что кто-то спорит про этот фильм уже две темы подряд.зачем вообще пытаться окунуть в говно фильм? это же не научная передача, это просто ахуенно снятый фильм.зачем чето писать про черные дыры, кротовые норы, другие планеты итд?мы свою планету не знаем еще до конца, но зато 100% можем говорить, что и как должно происходить при движении вокруг черной дыры или при движениях на других планетах?ну излагается там одна теория возникновения вселенной, которую незачем оспаривать. это бессмысленно, если мы не знаем наверняка, что произошло на самом деле.ее просто стоит поместить рядом с религиозной теорией\теорией инопланетян\большього взрыва\еще какойто хуиты там, конечно, есть дефолт ляпы вроде тех, что с земли корабль взлетает на ракета-носителе, а с планеты 120% земного притяжения корабль взлетает сам. но киноляпы можно найти в любом фильме. лично мне фильм очень доставил. я даже не заметил, как пролетело 3 часа. был готов еще 3 часа посмотреть, как они будут осваивать новую планету и искать других ученых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1512 27 ноября 2014 (изменено) кстате я не видел чесно говоря чтобы кто-то об этом писал короче думаю вот это (смотри коуб ниже) ключ к объяснению сюжета - ну типо кто построил четвертое измерение откуда вообще появилась дыра в нашей галактике и все такое пусть каждый сам домысливает но тем не менее изложу три тезиса:1) то что может произойти - обязательно произойдет (коуб)2) https://ru.wikipedia...тропный_принцип только такая реальность возможна в которой возможно существование человека3) фильм открыто показывает петлю во времени когда Купер пытает общаться со своим прошлым собой и Мерфи[media=] [/media] чет в шептунарий, последние страниц 15 полистай, много нового для себя откроешь Изменено 27 ноября 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1513 27 ноября 2014 кстате я не видел чесно говоря чтобы кто-то об этом писал короче думаю вот это (смотри коуб ниже) ключ к объяснению сюжета - ну типо кто построил четвертое измерение откуда вообще появилась дыра в нашей галактике и все такое пусть каждый сам домысливает но тем не менее изложу три тезиса:1) то что может произойти - обязательно произойдет (коуб)2) https://ru.wikipedia...тропный_принцип только такая реальность возможна в которой возможно существование человека3) фильм открыто показывает петлю во времени когда Купер пытает общаться со своим прошлым собой и Мерфи[media=] [/media] чет в шептунарий, последние страниц 15 полистай, много нового для себя откроешькак то не тянет открой для меня новое плз ... ох вейт ты же просто балабол и нихуя там нет на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1514 27 ноября 2014 ну кроме антропного принципа остальное уже все разжевали. А он тут ни к селу ни к огороду, я уж молчу про то, что твой вывод из него написан еще и не верно, или ты там слишком хитро что-то подразумеваешь и излишни усложняешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1515 27 ноября 2014 Вова ленив просто Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1516 27 ноября 2014 ну кроме антропного принципа остальное уже все разжевали. А он тут ни к селу ни к огороду, я уж молчу про то, что твой вывод из него написан еще и не верно, или ты там слишком хитро что-то подразумеваешь и излишни усложняешь.дай мне ссылку или можешь продолжать жевать дальше и да - ты уж лучше помолчи про антропный принцип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1517 27 ноября 2014 пздц 76 страница, я гдет в первом топане писал, что мы топан хохлов перегоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1518 27 ноября 2014 ну кроме антропного принципа остальное уже все разжевали. А он тут ни к селу ни к огороду, я уж молчу про то, что твой вывод из него написан еще и не верно, или ты там слишком хитро что-то подразумеваешь и излишни усложняешь.дай мне ссылку или можешь продолжать жевать дальше и да - ты уж лучше помолчи про антропный принципи почему инетересно именно я должен молчать про антропный принцип?Какое именно обсуждение тебя интересует? временные петли? Или то что закольцованные события произойдут? Хотя по сути один фиг это одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1519 27 ноября 2014 ну кроме антропного принципа остальное уже все разжевали. А он тут ни к селу ни к огороду, я уж молчу про то, что твой вывод из него написан еще и не верно, или ты там слишком хитро что-то подразумеваешь и излишни усложняешь.дай мне ссылку или можешь продолжать жевать дальше и да - ты уж лучше помолчи про антропный принципи почему инетересно именно я должен молчать про антропный принцип?Какое именно обсуждение тебя интересует? временные петли? Или то что закольцованные события произойдут? Хотя по сути один фиг это одно и тоже.потом что совершенно верно написал интерпретацию этого принципа меня интересуют три тезиса связанные воедино или как минимум акцент на первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1520 27 ноября 2014 давай ты тогда сначал распишешь свой второй тезис и к чему он тут вообще. Ибо этот момент от меня ускользает. 1 и 3 без проблем найду, ибо обсуждение петлей тут было огромное а они включают в себя как первое так и третье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение