Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Интерстеллар ДВА

Рекомендованные сообщения

вова, снизь уровень троллинга до 55%

Троллинга?

По-моему ему уровень тупости хотя бы до 99% снизить было бы неплохо.

я тупостью не спорю

поэтому помоги разобраться как "поток времени" в кинотеатре может быть изображен для Купера если он смотрит с видика ?

или ты про того Купера который главный протагонист в фильме

но ведь ..... он же тоже не мог быть в кинотеатре

Во-первых, "имел в виду" пишется вот так.

Во-вторых, я имел в виду, что ТЕБЕ УЕБАНУ НЕ ИЗВЕСТНО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗВЕСТНО равноправны ли время и пространство как измерение в теории этого фильма для "людей из будущего", а соответственно и вообще. Я же говорю, ты имбецил на уровне блонда.

ты меня удивил своей тупостью чесно говоря

отличная попытка про то что мне якобы не известно

но ведь ты слишком даун чтобы понять

что сам формат фильма где вообщето поток времени изображается так же как и в реальности говорит о неравноправности времени и пространства

или то что мне показали в кинотеатре было трехмерной проекцией где время надо было считывать по горизонтале экрана ?

Этот "поток" времени изображен ДЛЯ КУПЕРА так.

Пиздос.

ладно пацаны

помогите разобраться кто решил изображать поток времени в кинотеатре ДЛЯ КУПЕРА

я догло бился над этой головоломкой - мочи нет пойду спать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гайс, пойду шахидом ради раздела. Аллах акбар!

Вова, вот скажи, ты работаешь или учишься?

Поделиться сообщением

а вова модератор спорта потому что надо поддерживать стереотип про спортсменов?

Поделиться сообщением

Я хз если честно, его поставили на время, пока я был в отпуске

потом не снимали)

как то так

uB1KMHFLRLs.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Карочи, объясняю специально для Вовки.

Во-первых, когда ты говоришь

то возникает закономерный вопрос, где ты учишься или работаешь, чтобы утверждать, что ты знаешь всю астрофизику (sic!).

Во-вторых, ты там про антропный принцип затирал. Существование разумных форм жизни невозможно только при четном n (число измерений). В фильме же говорилось про людей из вселенной с 5 измерениями. Ты же понимаешь, что в случае n = 5 не будут электрончики падать на протончики. Или не будут планеты падать на звезды. И вообще тот принцип, он спорный, относящийся скорее к метафизике. Это что то на уровне математика, который захотел смочь в физику.

Про временную петлю и про причинность я тебе не буду объяснять, это тебе к г. Блонду. Ебитесь там с ним в жопу от того, что вы такие ахуенные.

Про неравнозначность времени и пространства, да, они могут быть не равнозначны, но ты с этим приебался к посту, где человек с тобой не разговаривал с точки зрения физики а старался на пальцах объяснить. Это все равно, что восьмикласснику какому нибудь доказывать, что в уравнениях четных степеней есть мнимые корни, когда он тебе их в ответе не написал. Складывается ощущение, что ты либо социопат какой то из верхних разделов, который пришел сюда с никому не нужными манерами и выебонами тех же верхних разделов, либо просто какой то неполноценный, который старается свою ущербность заполнить выебонами (хуевыми) на пд.

Из неравнозначности времени-пространства не следует что невозможны путешествия во времени, это я надеюсь, ты уяснил.

Теперь про купера: Ты вообще себя конечно ущербом каким то показал, когда доебывался со своим купером до человека, который тебя игнорит и не хочет общаться. Это какой то некст лвл. Тебе муха ответил, а ты продолжил свой тупейший троллинг, у длича троллинг тоньше. И нет, купер не сидел в твоем кинотеатре.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Вот эта хуйня с четырьмя подбородками спортсмен вова?

Ясно.

Поделиться сообщением

Вроде все его претензии объяснил, кстати 2ой пункт вовы был не к селу, ни к городу, ес че. Чем его не устроило объяснение лича по 1ому пункту я не ебу.

Поделиться сообщением

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Блядь, он же еще про бесконечное кол-во вселенных говорил.

Ну во-первых, даже если принять за основу, что твое утверждение о невозможности существования конечного числе вселенных больше единицы верно, то с чего ты взял, что купера, те же люди (существа), которые создали кротовую нору, не поместили в одну из бесконечного числа вселенных, которая выглядит как книжный шкаф его дочери, откуда он мог посылать сигналы Мерф. Ведь по тому же "закону" Мерфи эта вселенная может существовать.

И вот ты говоришь, что купер тем самым (своими сигналами) создал альтернативную вселенную, но ведь бесконечность +1=бесконечность, ничего же не нарушено в ТВОЕМ принципе. В чем проблема то?

Кстати я так и не понял слов вовы

что сам формат фильма где вообщето поток времени изображается так же как и в реальности говорит о неравноправности времени и пространства

Какой у фильма должен быть формат (вайдскрин, 16:10, аймакс или что?), чтобы поток времени изображался так же как и в реальности?

И как из ЭТОГО (из формата, или из того, что поток времени изображается как в реальности или что он там имел ввиду, кстаати и в какой реальности (в нашей или в параллельной), и почему именно в реальности, почему не в матрице?) следует неравноправность времени-пространства?

Вот уебок Вован, съебался, а я так старался, расписывал все. А он ни привета, ни до свидания не сказал, агликанец ибаный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая заметка. Энивей фильм мотивирует заниматься наукой, что очень круто.

Пиздос, да он вообще не про науку, где ты там ебаную науку нашел , кроме изображения черной дыры? Там и мотивации заниматься наукой нет. Хотя хуй с тобой, если ты там где то увидел для себя мотивацию, что бы заниматься наукой, то окей
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Вот эта хуйня с четырьмя подбородками спортсмен вова?

Ясно.

твои аналитические способности это просто некст левел :pray: :pray:

Карочи, объясняю специально для Вовки.

Во-первых, когда ты говоришь

то возникает закономерный вопрос, где ты учишься или работаешь, чтобы утверждать, что ты знаешь всю астрофизику (sic!).

Во-вторых, ты там про антропный принцип затирал. Существование разумных форм жизни невозможно только при четном n (число измерений). В фильме же говорилось про людей из вселенной с 5 измерениями. Ты же понимаешь, что в случае n = 5 не будут электрончики падать на протончики. Или не будут планеты падать на звезды. И вообще тот принцип, он спорный, относящийся скорее к метафизике. Это что то на уровне математика, который захотел смочь в физику.

Про временную петлю и про причинность я тебе не буду объяснять, это тебе к г. Блонду. Ебитесь там с ним в жопу от того, что вы такие ахуенные.

Про неравнозначность времени и пространства, да, они могут быть не равнозначны, но ты с этим приебался к посту, где человек с тобой не разговаривал с точки зрения физики а старался на пальцах объяснить. Это все равно, что восьмикласснику какому нибудь доказывать, что в уравнениях четных степеней есть мнимые корни, когда он тебе их в ответе не написал. Складывается ощущение, что ты либо социопат какой то из верхних разделов, который пришел сюда с никому не нужными манерами и выебонами тех же верхних разделов, либо просто какой то неполноценный, который старается свою ущербность заполнить выебонами (хуевыми) на пд.

Из неравнозначности времени-пространства не следует что невозможны путешествия во времени, это я надеюсь, ты уяснил.

Теперь про купера: Ты вообще себя конечно ущербом каким то показал, когда доебывался со своим купером до человека, который тебя игнорит и не хочет общаться. Это какой то некст лвл. Тебе муха ответил, а ты продолжил свой тупейший троллинг, у длича троллинг тоньше. И нет, купер не сидел в твоем кинотеатре.

1) я прямым текстом писал - я знаю всю астрофизику

ведь без такого знания время и пространтво вообще никак не различить

ты тупой ? вопрос риторический

2)

Существование разумных форм жизни невозможно только при четном n (число измерений).
тебе это приснилось ? или ты вмазался ?

антропный принцип это не метафизика а совершенно строгая вещь ......

или ты думаешь человека не существует ?

3) да, неполноценный который че то там ...

хорошо хоть ты полноценный и можешь обходиться без оскорблений !

4) ну да с восьмиклассником это хорошее сравнение, пожалуй нужно и правда делать

Мухе скидку на то что он тупое чмо

но знаешь что? по крайней мере этот даун вроде перестал комментировать мои посты своим несуразным бредом

Кстати я так и не понял слов вовы

Какой у фильма должен быть формат (вайдскрин, 16:10, аймакс или что?), чтобы поток времени изображался так же как и в реальности?

И как из ЭТОГО (из формата, или из того, что поток времени изображается как в реальности или что он там имел ввиду, кстаати и в какой реальности (в нашей или в параллельной), и почему именно в реальности, почему не в матрице?) следует неравноправность времени-пространства?

оно и заметно ...

фильм на показывают таким образом что на экране двухмерная проекция трехмерного мира

а время на экране соответствует обычному времени

время и пространство неравноправны уже тем что время течет ...

если ты так и не понял то это потому что даже не можешь вообразить как время и пространство могут быть равноправными измерениями

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая заметка. Энивей фильм мотивирует заниматься наукой, что очень круто.

Пиздос, да он вообще не про науку, где ты там ебаную науку нашел , кроме изображения черной дыры? Там и мотивации заниматься наукой нет. Хотя хуй с тобой, если ты там где то увидел для себя мотивацию, что бы заниматься наукой, то окей

Первый же пункт, мы нихуя не знаем про науку, что есть правда. Мне вот тоже было интересно почитать что-то новое про космос и обновить свои знания. В любом случае тем, кому не похуй, открыли пару статей да почитали, что есть хорошо. А кого-то возможно и смотивирует заниматься наукой. Че ты горишь то?

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

уебан не ответил по существу ни на один аргумент джонни.

И самое удивительное, что он все равно думает, что он прав.

Поделиться сообщением

Как он, блять, может смотивировать заниматься тем, чего в фильме практически нету :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как он, блять, может смотивировать заниматься тем, чего в фильме практически нету :lol:

Короче перевожу.

Он неправильно выразился.

А типа мотивирует открыть википедию и читануть про сингулярность и черную дыру у тех, кто ранее не читал или читал очень давно и забыл.

Еще он дает шанс того, что 0,0000000000000003% из просмотренных людей займутся наукой. Ну то есть даже меньше, чем если бы не смотрели.

Ведь кто-то посмотрев на кусок говна смывающийся в унитаз тоже захочет узнать из чего говно состоит и заняться наукой.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

уебан не ответил по существу ни на один аргумент джонни.

И самое удивительное, что он все равно думает, что он прав.

ты главное не уловил!

1) я прямым текстом писал - я знаю всю астрофизику

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Это не документальный фильм :avtorklif:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...