jonny12 #1621 29 ноября 2014 (изменено) этот вова с его аглицкой википедией, которую он кинул чтобы "заовнить", я теперь понял, что сиадог имел ввиду. Вова, ты понимаешь, что не может быть антропный принцип труизмом, птотому что не известно, являются ли физические константы независимыми величинами или нет. Или ты не понимаешь, как связан антропный принцип с константами?Вот ты пишешь, что я обосрался, блядь, похуй., я не буду ничего тебе писать. Такого долбоеба , именно долбоеба такого типа, я вижу в 1 раз, чтобы он чувствовал свою правоту и не ставил ее под сомнение, но при этом совершенно нихуя не смыслил бы в вещах о которых говорит, и считал бы это нормой. Вот это сочетание, это лютый пиздец.Парень мне еще про вики пишет что то, хотя сам кинул ссылку на нее первым. Это просто пиздос.Продота открывает для меня все новые "таланты". Я таких экземпляров, которых встретил на пд еще нигде не встречал. А это я еще в верхних разделах не сижу. Изменено 29 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1622 29 ноября 2014 топан не читаю, поэтому сори хз было или нет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1623 29 ноября 2014 Нашел бонусный трекhttp://www.youtube.com/watch?v=z0Bfd4tIX_s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1624 29 ноября 2014 отвечать на посты вовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1625 29 ноября 2014 этот вова с его аглицкой википедией, которую он кинул чтобы "заовнить", я теперь понял, что сиадог имел ввиду. Вова, ты понимаешь, что не может быть антропный принцип труизмом, птотому что не известно, являются ли физические константы независимыми величинами или нет. Или ты не понимаешь, как связан антропный принцип с константами?Вот ты пишешь, что я обосрался, блядь, похуй., я не буду ничего тебе писать. Такого долбоеба , именно долбоеба такого типа, я вижу в 1 раз, чтобы он чувствовал свою правоту и не ставил ее под сомнение, но при этом совершенно нихуя не смыслил бы в вещах о которых говорит, и считал бы это нормой. Вот это сочетание, это лютый пиздец.Парень мне еще про вики пишет что то, хотя сам кинул ссылку на нее первым. Это просто пиздос.Продота открывает для меня все новые "таланты". Я таких экземпляров, которых встретил на пд еще нигде не встречал. А это я еще в верхних разделах не сижу.чел у тебя мозг есть ? я кинул ссылку для тех кто видит этот принцип впервые, как дополнительное инфо А НЕ для того чтобы подкрепить свое мнение КО КО КО экземпляры, слюни с экрана протри когда перестанешь жрать говно и научишься слушать твое мнение возможно наберет вес ... топан не читаю, поэтому сори хз было или неттам уже скидывали видео с профессором из university of california Вова, ты понимаешь, что не может быть антропный принцип труизмом, получается для тебя педия уже перестала быть авторитетом ? или ты просто не можешь прочесть и начинаешь выдумывать ... неплохо неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1627 30 ноября 2014 (изменено) ЗАВТРА ПОЙДУ НА ИНТЕРСТЕЛЛРА ЗА 150Р НА ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС ЧТО ЖДАТЬ ОТ ФИЛЬМА ТОЛЬКО БЕЗ ТРОЛЛИНГА? inb4 эхо поколений Изменено 30 ноября 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1628 30 ноября 2014 (изменено) ЗАВТРА ПОЙДУ НА ИНТЕРСТЕЛЛРА ЗА 150Р НА ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС ЧТО ЖДАТЬ ОТ ФИЛЬМА ТОЛЬКО БЕЗ ТРОЛЛИНГА? inb4 эхо поколенийЧе то ты странные вопросы задаешь. Единственный ответ, который я тебе могу дать, так это "мне понравился фильм, исключая концовку (после куба)". Но это потому что я увлекаюсь космосом. А вообще жди ХЭППИ ЭНДА. Изменено 30 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1629 30 ноября 2014 спс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1630 30 ноября 2014 ЗАВТРА ПОЙДУ НА ИНТЕРСТЕЛЛРА ЗА 150Р НА ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС ЧТО ЖДАТЬ ОТ ФИЛЬМА ТОЛЬКО БЕЗ ТРОЛЛИНГА? inb4 эхо поколенийhttp://prodota.ru/fo...0#entry12465171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1631 30 ноября 2014 бля тоже чтоле сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1632 30 ноября 2014 Не надо братан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1634 30 ноября 2014 мб и не пойду 150р жалколучше водки куплю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1635 30 ноября 2014 Вот и прибыло в полку смазливых хипстерков, забудешь все темы пацанские. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1636 30 ноября 2014 (изменено) 22:14:06] <Norm> \ванга интерстеллар или бутылка водки[22:14:06] <bot> Norm: интерстеллар пиздец Изменено 30 ноября 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1637 30 ноября 2014 Вот и прибыло в полку смазливых хипстерков, забудешь все темы пацанские. мужика не скрыть за дорогими костюмамиотрицалово на коленях уже не сотрешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1638 30 ноября 2014 (изменено) Да, да все так говорили. А потом придут с просмотра, в руках стакан из старбакса, вместо спортивок джинсовые шортики. Эх, проебали ещё одного. Изменено 30 ноября 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1639 1 декабря 2014 (изменено) называешь интерстеллар гавном,(даже если понравился...офк блять понравился)@не такой как все Изменено 1 декабря 2014 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1640 1 декабря 2014 я так подумал подумал и решил что лучше реально бутылку водки куплю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение