Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Я стал еще более проницательный и все лучше и лучше начинаю контактировать с душой и высшими силами.Вчера шел домой с магазина и подумал о машине Ока, меня резко дернуло направо и там стояла Ока О_оПрошлый раз меня дернуло и увидел над крюком крана сердечко, в форме сердца была часть крюка. Это для того, чтобы я не сомневался в странных отношениях с девушкой. Задетектил сегодня мизер полезный ковер в комнате, он был положен зря, потому-что он почти ничего не дает, дает тепло когда в носках и без носков ходишь. В тапках ниче не дает.Без носков ходишь летом, а летом не холодно. В носках по ковру тоже бред, потому-что ходишь в тапочках, когда холодно, а тапочки нужно снимать, потому-что ковер пачкается. Получается ебала. Дело в том, что ковер нужно чистить 2 раза в неделю по 10 минут, а это отнимает время и неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3 17 ноября 2014 весь мир и мы - твоя больная фантазия я твоя первая глюка, которая решила признаться в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 17 ноября 2014 Искусственные цветочки на подоконнике бред, тоже почти бесполезное, потому-что не дают кислород, а туда смотришь крайне редко, зачем это нужно? Видимо подходишь и смотришь прямо на цветы! вот это норм!Чистка окон каждые 2 месяца бред, потому-что туда также редко смотришь и вообще можно привыкнуть к этому и там все нормально видно, просто у кого-то обострено чувство и неправильное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6 17 ноября 2014 Вызывайте санитаров этому джентльмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7 17 ноября 2014 тема детектит то, что мочераторы недорабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 17 ноября 2014 Вызывайте санитаров этому джентльменубыдлан это называется аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12 17 ноября 2014 про музыку напишипизже получается... Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 17 ноября 2014 про музло писал, пишу и буду писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #15 17 ноября 2014 весь мир и мы - твоя больная фантазия я твоя первая глюка, которая решила признаться в этомвсе породил наш мозг,и высшие силы,и прочую чушь,это все отражение того что мы хотим видеть,я иллюзия тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #16 17 ноября 2014 Верм решил переплюнуть футурезина) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 17 ноября 2014 Мою ноги+хожу в носках (не сплю в них офк) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #18 17 ноября 2014 Вхожу в дома через двери Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 17 ноября 2014 Вольво плиз фикс ковер, он заебал быть таким юзлес говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #20 17 ноября 2014 (изменено) Го уже на некст лвл. Я думаю ты готов, посмотри на ободок в ванной, видишь царапины - это знак. 2 разреза продольно и холодная вода Изменено 17 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение