Avocado #241 22 ноября 2014 Более чем, огромное спасибо за отданное сей работе время :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #242 22 ноября 2014 (изменено) помогитеналепиту шапку новогоднюю и немного снега. плиз!!с меня огромный респектос :tusila: :limon: :limon: есть вообще люди которые могут это сделать?? Изменено 22 ноября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #243 22 ноября 2014 помогитеналепиту шапку новогоднюю и немного снега. плиз!!с меня огромный респектос :tusila: :limon: :limon: есть вообще люди которые могут это сделать?? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=52028 вот топовый знаток АЕ. всю анимацию он тут делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #244 22 ноября 2014 он жив вообще?)Был на сайте 17 Сен 2014 03:18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #245 22 ноября 2014 он жив вообще?)Был на сайте 17 Сен 2014 03:18воу-воу... ну он лайферит... но в прошлом году появлялся =) хэд куну аву он пилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #248 22 ноября 2014 Моника, сделай пожалуйста милоты новогодней, как у фриза прости, что без шапки. очень красивая кошка, красиво прорисована шерсть, и я под нее просто не смогла нарисовать годную шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #249 22 ноября 2014 Сделай на скорпа шапку пажаст Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #252 22 ноября 2014 Блин, котаны, больше полгода не было меня на пд, а тут одна из моих любимых тем:3раньше сама всем пилила шапочки, но сейчас времени ноль.нид шапочка на мою миранку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #253 22 ноября 2014 Будет время и моему красавцу запилите что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #254 22 ноября 2014 сделайте чонить с сашкой плизки :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #255 22 ноября 2014 Блин, котаны, больше полгода не было меня на пд, а тут одна из моих любимых тем:3раньше сама всем пилила шапочки, но сейчас времени ноль.нид шапочка на мою миранкузачем тебе шапка, если ты раз в полгода тут появляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #256 22 ноября 2014 Блин, котаны, больше полгода не было меня на пд, а тут одна из моих любимых тем:3раньше сама всем пилила шапочки, но сейчас времени ноль.нид шапочка на мою миранкузачем тебе шапка, если ты раз в полгода тут появляешься хочу шапку в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #257 22 ноября 2014 сделайте шапку, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #258 22 ноября 2014 хочу шапкув чём проблема? не, ни в чем, ребят, запилите, пожалуйста, даме шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #259 22 ноября 2014 Реквестирую шапку плиииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #260 22 ноября 2014 Зря ругалась на фш, проблема была в эффектеАвокадо, надеюсь мерцающая елочка тебя порадует. благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение