Aie #301 23 ноября 2014 сможете переделать колпак под шапку (красную, на левый бок, с бубончиком)кому подлимонить надо-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #302 23 ноября 2014 (изменено) На моих горящих сделайте плез. [] Изменено 23 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #303 23 ноября 2014 Сделайте мааааленькую шапочку, поззяяязязязязязяз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #304 23 ноября 2014 И чо это за тема в которой за 16 страниц три шапки сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #305 23 ноября 2014 Сделайте мааааленькую шапочку, поззяяязязязязязяз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #306 23 ноября 2014 :(( чё у неё с губамисделала так губами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #307 23 ноября 2014 Володьке сделай шапку плиз, Моника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #308 23 ноября 2014 моникаааааааааааа чего она такая маленькая и мутная?с этим ничего сделать нельзя?Вот моего авыча оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #309 23 ноября 2014 Ну сделайте аватарочку плез Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 24 ноября 2014 если у тебя чуток горит от того, что ты теперь не единственная тянка в топике, то успокойся: оставляю их всех тебе, они мне не нужны странные выводы, конечно...я задала вполне резонный вопрос, зачем тебе шапка, если ты тут появляешься раз в полгода...может я не понимаю чего-то, но мне кажется, некорректно тратить чье-то время и силы на то, что тебе по сути и не нужно, а является просто прихотью. Тем более, что ты и сама в силах шапку для себя сделать.Ы МНЕ ПАРАНДЖУ СДЕЛАЕШЬ? :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #311 24 ноября 2014 ВЕЧЕР В ХАТУ!ВОРАМ ПО МАСТЕ МУСОРАМ ПО ПАСТИ!!ПЕТУХАМ И АКТИВИСТАМ ХУЙ В ЖОПУ И ПЕРО ПОД РИБРО!КАРОЧЕ ВЫ БЛЯДЬ ТУТ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ, А ПАЦАНЫ НА ЗОНЕ ЧАЛЯТЬСЯ БЛЯДЬ НАДО ИМ НА ОБЩАК ЗАГНАТЬ!КТО НЕ ПЕТУХ НЕ СУКА СДЕЛАЙТЕ ШАПКУ, А ТО КАК САМИ ПОПАДЕТЕ НА ЗОНУ ВАС ВСЕ СРАЗУ ЗА ПЕТУХОВ И КРЫ ПОЯСНЯТ! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #313 24 ноября 2014 ещё фотошоп ради вас запускать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #314 24 ноября 2014 Ну сделайте аватарочку плездержи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #315 24 ноября 2014 а можно мне тож чегонибудь прикольного замутить?)) Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #316 24 ноября 2014 Ну сделайте аватарочку плездержи Штакет, запили что-нибудь с моей, а? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #317 24 ноября 2014 (изменено) ПРошу ебаните моей авке что то ахуено-рождественскоеАка куда то пропал Изменено 24 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #318 24 ноября 2014 драка тянок была уже? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #319 24 ноября 2014 моникаааааааааааа чего она такая маленькая и мутная?с этим ничего сделать нельзя?Вот моего авыча оригинал потому что нельзя гифки более 1 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #320 24 ноября 2014 ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ ебаните мне тоже гифку или имг, без разницы, пазязя Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение