Elfron #381 26 ноября 2014 И мне снег и шапочку плез Прей спс Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #382 26 ноября 2014 сделайте мне буду благодарен :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #383 26 ноября 2014 Сделайте мне тоже шапочку и снежок если можно, пожалуйста Позязя Кайф!Спасибо большое Но к сожалению я не могу поставить ее на аву :( там 1мб> не досмотрел, вот эту поставь, проверял у себя в профиле - ставитсяСпасибо :) Цитата Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #384 26 ноября 2014 С уважением к этому Человеку. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #385 26 ноября 2014 Володьке сделайте шапку плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #386 26 ноября 2014 Сделайте что-нибудь новогоднее Снежинки или фон, или одеть как снегурку Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #387 26 ноября 2014 можно мне на аву шапку и фон новогодний оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #388 26 ноября 2014 запилите уже на мою аву что нибудь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #389 27 ноября 2014 мне плз шапку черно белую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #390 27 ноября 2014 Можно мне снег, только не метель, а что бы мелкий снегопад, медленно падал И можно елочку прифотошопить, ту что слева на картинке, на правую грудь пиджака Бенни Хилла Очень прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #391 27 ноября 2014 Можно мне снег, только не метель, а что бы мелкий снегопад, медленно падал И можно елочку прифотошопить, ту что слева на картинке, на правую грудь пиджака Бенни Хилла Очень прошу CONFIRMED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #392 27 ноября 2014 ну сделайте уже что-нибудь с этой луной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #393 27 ноября 2014 (изменено) две шапочки и снежок пожалуйста)gif pls) Изменено 27 ноября 2014 пользователем FROMchicago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #395 27 ноября 2014 (изменено) Можно мне снег, только не метель, а что бы мелкий снегопад, медленно падал И можно елочку прифотошопить, ту что слева на картинке, на правую грудь пиджака Бенни Хилла Очень прошу перерыв небольшой, но при уменьшенном разрешении думаю будет норм Изменено 27 ноября 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #396 27 ноября 2014 ^че за дурацкий переключатель на снежке, ты на пустой кадр не нарвался?у меня ток по такой причине была подобная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #397 27 ноября 2014 он не фотошоповский, поэтому и сиквенс не редактирую вообщебтв переделаю по фасту, подгоню чтобы было без видимых перерывов, а то стремно смотрится чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #398 27 ноября 2014 запилите мне елочку анимированную на задний план! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #399 27 ноября 2014 Да я сам зделаю. Домой прийду, свой пиратский фотошоп запущу и пиздарики Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #400 27 ноября 2014 Да я сам зделаю. Домой прийду, свой пиратский фотошоп запущу и пиздарикипонятно..... если не понравилось - так и скажи... сам онОБИДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение