Combic #3741 22 ноября 2014 артас играет ещё или уже всё? если да то какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3743 22 ноября 2014 (изменено) щас отпиздили 2 раза с яшей д в сетке лузеров в мкс на микс капесначала макдеза потом ахмедаыыыыща будем дальше пиздить мб опять вместе попались Изменено 23 ноября 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #3744 22 ноября 2014 Найс плеим Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #3746 23 ноября 2014 (изменено) задры сук)Ахм, сори, рил жалко Изменено 23 ноября 2014 пользователем Yasha D. Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3747 23 ноября 2014 >2014>извинения на пд бтв, почему челики на 4к не умеют в сплитпуш? игра с одним керри против четырех героев на тимфайт(тайд, ес, аппарат, говнокоптер) и эти дауны два раза в четвером сдыхают возле мид бараков. аштрисет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3748 23 ноября 2014 >2014>извинения на пд бтв, почему челики на 4к не умеют в сплитпуш? игра с одним керри против четырех героев на тимфайт(тайд, ес, аппарат, говнокоптер) и эти дауны два раза в четвером сдыхают возле мид бараков. аштрисетВидел я сплитпуш на 4к,это идем по разным сторонам и по 1му дохнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3749 23 ноября 2014 да блять, хотя бы просто собрались в четвером и делали вид, что можете отпиздить их. сука, так сложно отвлечь ебаное внимание, чтобы я загрыз бараки? или почему не взять героев на сильный тимфайт? почему берут всякую хуйню типа сайленсера и за глобал пытаются вырезать тайда? :D:D:EFJwsfgsgjZSзачем? просто зачем? нет, я не могу понять этой логики. в этом патче с 4к до 5к дойти будет явно сложнее на керри. получается, что тупо надо пикать мид и уничтожать что ли? тоже нет, в мид нужно брать героев типа сларка или еще какой еболы, а стоит тебе ошибиться на нем хоть раз и вся игра идет по пизде. что это блять вообще такое? как в это играть? как становиться лучше долбоебам, которые не могут в логику и пик, пикают гулю в лес и думают, что охуенны Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3750 23 ноября 2014 Артас посрамил критиков, выиграв паб на одном и том же герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3751 23 ноября 2014 помню "золотые времена" ксинакогда я играл месяцев 9 ТУПО ОДНИМ КСИНОМкак же тогда бомбило у челиков ё-моёменя банили даже на своих хостах многие челы на иккапе :lol: ксинопикер типаа на лишесе порой невозможно было мид стоятьмиллион человек вс топ1 стоит мидили еще помню играл вс ебанутого фурионакоторый постоянно меня побеждалзнаете чо этот ебанутый делал? У НЕГО БИЛД БЫЛ ЧИСТО ВС МОЕГО КСИНАЛОТАР + ХЕКС + АБИССАЛПРОСТО ЕБАНУТЫЙ И ОН ТОЛЬКО В МЕНЯ КИДАЛ КОМБУ ХЕКС + АБИССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3753 23 ноября 2014 12 Best Player [Africa] 6917 это папич?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3754 23 ноября 2014 12 Best Player [Africa] 6917 это папич?! даскоро сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3755 23 ноября 2014 артас почему пиздабол алоха не признает своих слов когда я ему даже скопировал то что он писал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3756 23 ноября 2014 (изменено) [2:20:47] Женя Sh4dow: http://steamcommunity.com/profiles/76561198145783434/ 500 часов 7400 чел?? втфф Изменено 23 ноября 2014 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3759 23 ноября 2014 привет мазик сколько птсНе играл сегодня 5400В декабре 6к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3760 23 ноября 2014 Артас ты же тогда Мак деса обоссал на сфах на удаление в д1?? ему еще бан по ип джус дал и иконки тебе сфа запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение