TheN1Ls #41 22 ноября 2014 Я, кстати, тоже с озвучкой смотрел. Сначала думал с инглиш сабами, но меня только на 1 серию хватило. Когда речь на итальянсом, а сабы на английском трудно сконцентрироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #42 23 ноября 2014 да озвучка хорошая Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #43 23 ноября 2014 посмотрел за выходные, чутка затянуто, но годно. хотя честно, 99% ближайших шагов ГГ угадывалось, ибо уже было показано в фильмах про мафию. и кстати один знакомый из Италии рассказал, что современная мафия там уже давно никого не валит и перешла во всякие инвестиции, торги на рынках и т.п. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #44 23 ноября 2014 (изменено) посмотрел за выходные, чутка затянуто, но годно. хотя честно, 99% ближайших шагов ГГ угадывалось, ибо уже было показано в фильмах про мафию. и кстати один знакомый из Италии рассказал, что современная мафия там уже давно никого не валит и перешла во всякие инвестиции, торги на рынках и т.п.мне кажется они просто адаптировали более раннюю мафию под современную средуно тем не менее сериал качественный и красивый,возможно тут кое что позаимствовали у прослушки,а что-то у своего же фильмаправда немного смущает,что "бессмертный" слишком везуч,уж слишком Изменено 23 ноября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #45 2 декабря 2014 А есть инфа по второму сезону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #46 30 декабря 2014 (изменено) да,поcле просмотра финала возникает только один вопрос, когда второй сизыч?собственно: Тем временем итальянскую «Гоморру» уже продлили на второй сезон, который выйдет в 2016 году p.s и да дон севастано приде порядок навиде Изменено 30 декабря 2014 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #47 16 августа 2015 Второй сезон "Гоморры" выйдет весной 2016. Съемки стартовали в мае. Новые 12 серий зрители увидят на канале Sky в Италии в марте-апреле 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #48 31 августа 2015 (изменено) пацаны, я очень наблюдательный, ничего не бывает случайно, пиццолато шарит название книжки Изменено 31 августа 2015 пользователем majestikkk DeFire понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #49 26 февраля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=VFTISJ41sE8 Изменено 14 марта 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 14 марта 2016 Пёс умыться от радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #52 14 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=aIb0CYIl3xg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #53 14 апреля 2016 Ебать 2 сезон ?! Сериал просто топчик , 9/10 Смотрел тоже по 1-каналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #55 8 мая 2016 10 мая выходит 1 серия и 11 сразу вторая? хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 10 мая 2016 "Гоморра" продлен на 3 и 4 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 13 мая 2016 вин или нет?Вин.Хочу фулл 2 сиз навернуть уже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #59 29 мая 2016 Апаю топан. Неужели никто не смотрит неаполитанскую игру престолов? Как по мне, годный сирик, уже 6ую 2го сиза глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #60 1 июня 2016 ебать какой же топовый сериал просто пиздец Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение