Гость rocker25 #521 19 ноября 2014 моя мама - не шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 19 ноября 2014 моя мама - не шлюхаглавное верь в это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #523 19 ноября 2014 Анимешник который выдает себя за зурума... Не думал что застану продоту в таком упадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 19 ноября 2014 Анимешник который выдает себя за зурума... Не думал что застану продоту в таком упадкеВсе верно написалЛионель, тебе хоть немного стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #525 19 ноября 2014 Стыдно, что меня обозвали анимешником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 19 ноября 2014 Стыдно, что меня обозвали анимешником? нет, что ты анимешниу, который делает вид что он Зурум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #527 19 ноября 2014 чуть эпик тему не пропустила ведь мог и пропустить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #528 19 ноября 2014 Да, там НСик на козе женился, иди фоточки со свадьбы лайкай, хуесос.чуть ли не самое смешное в топикеэто ж она к году от нса убежала, а потом вернуласьИ ОНИ БЛЯТЬ ПОЖЕНИЛИСЬ? это ж что-то на уровне швейцарского инструктора лыжного, только тут инструктор по дотке Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #529 19 ноября 2014 чуть эпик тему не пропустила ведь мог и пропустить на какой странице начало, у меня нет времени весь топан читать =\ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #530 19 ноября 2014 одну минуточку, сэр кант, морда биксячья, ты поехал там чтоль с концами, шериф занятой пришел бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #531 19 ноября 2014 одну минуточку, сэр кант, морда биксячья, ты поехал там чтоль с концами, шериф занятой пришел бля уебок, я вчера в 5 лег, когда лабу доделал, а сегодня надо еще работать, а уже сука 22.20 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #532 19 ноября 2014 Лучше б ты бабу доделал :D Парни, а вы умеете в хуёвые споры Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #533 19 ноября 2014 одну минуточку, сэр кант, морда биксячья, ты поехал там чтоль с концами, шериф занятой пришел бля уебок, я вчера в 5 лег, когда лабу доделал, а сегодня надо еще работать, а уже сука 22.20да похуй всем на проблем нердов, пришел бля очередной морф-дизайнер, заправляла раздела блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #534 19 ноября 2014 Лучше б ты бабу доделал :D Парни, а вы умеете в хуёвые споры АХХААХАХАХ ХАХАХАХАХАХААХАХ БАБУ ДОДЕЛАЛ)))) АХАХАХ ЗАДР НЕ ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА)))))0000АХАХАХАХА ХУЕВЫЕ СПОРЫ, Я ТАКОЙ СИГМА))))0000 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #535 19 ноября 2014 Синус прям распоясался в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 19 ноября 2014 У меня выходной в кой-то веки, флужу на полную. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #537 19 ноября 2014 Кто-нибудь в итоге гайд затестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #538 19 ноября 2014 Хуйня гайд, держите настоящий откровения.http://www.youtube.com/watch?v=rBSWvKZdvus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #540 19 ноября 2014 пока сигма там визитки печатает, пацан за чашку пакетированного чая под капот кобыле влетает торпедой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение