Stenateksta #61 18 ноября 2014 (изменено) Holywar написал 18.11.2014 в 21:40: Whitter написал 18.11.2014 в 21:34: Ща, погодь. Крокодилом поставлюсь и попиздим.Бля, вот давай без этого. Опять же, если считаешь, что я неправ, можем спросить остальных. Пацаны, замечали ли вы за Виттером то, о чем написал я? Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:29: Почему? Слишком агрессивные или какие?Не знаю. Просто мало какой пост оставляешь без внимания - прыгаешь на всех подряд со своими непрямыми подъебами (в смысле, что не пишешь прямо "ты - уебан", а начинаешь изощряться), а на фотографии аккуратный приятный парень - не сходится.Ну не на всех.На тебя прыгал когда-то? Такой человек. Самому себе порой не нравлюсь. У меня нетерпимость к человеческой тупости, но я как-то сильно в крайности бросаюсь. То есть кто-то напишет по-моему мнению тупой пост(а может это я что-то недопонял, хотя такое редко или мне хочется чтобы так было редко) и я начинаю подъебывать человека, а он агрится и начинается возня-интернет-битва. Пытался от этого избавиться - не получается. В реале я как-то стараюсь от таких людей просто абстрагироваться и просто не обащаться или ограничивать общение с которыми не возможно не общаться, там в универе когда учился или на работе. А в интернете хочется им всю правду-матку рассказать. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 18 ноября 2014 Словно сам Иисус написал пост с аакаунта Холивара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #63 18 ноября 2014 Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:45: Holywar написал 18.11.2014 в 21:40: Whitter написал 18.11.2014 в 21:34: Ща, погодь. Крокодилом поставлюсь и попиздим.Бля, вот давай без этого. Опять же, если считаешь, что я неправ, можем спросить остальных. Пацаны, замечали ли вы за Виттером то, о чем написал я? Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:29: Почему? Слишком агрессивные или какие?Не знаю. Просто мало какой пост оставляешь без внимания - прыгаешь на всех подряд со своими непрямыми подъебами (в смысле, что не пишешь прямо "ты - уебан", а начинаешь изощряться), а на фотографии аккуратный приятный парень - не сходится.Ну не на всех.На тебя прыгал когда-то? Такой человек. Самому себе порой не нравлюсь. У меня нетерпимость к человеческой тупости, но я как-то сильно в крайности бросаюсь. То есть кто-то напишет по-моему мнению тупой пост(а может это я что-то недопонял, хотя такое редко или мне хочется чтобы так было редко) и я начинаю подъебывать человека, а он агрится и начинается возня-интернет-битва. Пытался от этого избавиться - не получается. В реале я как-то стараюсь от таких людей просто абстрагироваться и просто не обащаться или ограничивать общение с которыми не возможно не общаться, там в универе когда учился или на работе. А в интернете хочется им всю правду-матку рассказать. Показать больше может это как-то связано с тем, что в жизни ты не мог бы себе позволить так себя вести, как в интернете?можешь считать это тупым постом и заагриться или не знаю что ты там обычно делаешь Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 18 ноября 2014 как же муха сам с собой уживается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #65 18 ноября 2014 (изменено) Quuu написал 18.11.2014 в 21:50: Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:45: Holywar написал 18.11.2014 в 21:40: Whitter написал 18.11.2014 в 21:34: Ща, погодь. Крокодилом поставлюсь и попиздим.Бля, вот давай без этого. Опять же, если считаешь, что я неправ, можем спросить остальных. Пацаны, замечали ли вы за Виттером то, о чем написал я? Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:29: Почему? Слишком агрессивные или какие?Не знаю. Просто мало какой пост оставляешь без внимания - прыгаешь на всех подряд со своими непрямыми подъебами (в смысле, что не пишешь прямо "ты - уебан", а начинаешь изощряться), а на фотографии аккуратный приятный парень - не сходится.Ну не на всех.На тебя прыгал когда-то? Такой человек. Самому себе порой не нравлюсь. У меня нетерпимость к человеческой тупости, но я как-то сильно в крайности бросаюсь. То есть кто-то напишет по-моему мнению тупой пост(а может это я что-то недопонял, хотя такое редко или мне хочется чтобы так было редко) и я начинаю подъебывать человека, а он агрится и начинается возня-интернет-битва. Пытался от этого избавиться - не получается. В реале я как-то стараюсь от таких людей просто абстрагироваться и просто не обащаться или ограничивать общение с которыми не возможно не общаться, там в универе когда учился или на работе. А в интернете хочется им всю правду-матку рассказать.может это как-то связано с тем, что в жизни ты не мог бы себе позволить так себя вести, как в интернете?можешь считать это тупым постом и заагриться или не знаю что ты там обычно делаешь Что значит не могу? Могу. Получал по щщам из-за этого? Ну да бывало. Давал сам- тоже бывало, что тут такого?Просто на работе и в универе - другие расклады, даже если ты скем-то повздоришь, тебе с ними потом еще все равно видеться, делать что-то и так далее. Поэтому просто свожу общение к минимуму, чтобы не угарать с их тупости. + в интернете люди тупее на самом деле. То есть обсуждение многих вещей, которые в реале не обсуждают и тут тупость слишком явно всплывает. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #66 18 ноября 2014 Ilze написал 18.11.2014 в 21:50: как же муха сам с собой уживается Цитата Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Цитата от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 18 ноября 2014 По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 18 ноября 2014 Душевные разговоры пошли. Прям как под сливой Я мог бы написать длинный пост для Холивара, но пусть лучше все останутся при своих мнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 18 ноября 2014 Какой же ты выблядок, с каждым днем новые грани твоей личности. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 22:02: По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи.утешай себя, каблучина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 22:02: По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи.ХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХ Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #72 18 ноября 2014 137pwnz написал 18.11.2014 в 16:55: Пиздеж, баб больше впечатлит крипстат на виверe чем ссаная визитка помощника депутата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 18 ноября 2014 Либо проигнорируй, либо выскажись. А "я вот мог бы, да не буду" - это какой-то варик для мудаков, не в обиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 18 ноября 2014 Ilze написал 18.11.2014 в 22:10: Lionell написал 18.11.2014 в 22:02: По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи.утешай себя, каблучинаДа мне, если честно пох. Моя мне верна, про остальных - могу обманываться, но какая нахрен разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #75 18 ноября 2014 (изменено) Самый главный знаток женщин в тредсе. Любви нет, бабы шлюхи. Не благодари 2 Холи Считай это игнором. Считай меня мудаком. Ваще похуй Изменено 18 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 18 ноября 2014 Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 18 ноября 2014 Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 22:17: Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 18 ноября 2014 Whitter написал 18.11.2014 в 22:15: Самый главный знаток женщин в тредсе. Любви нет, бабы шлюхи. Не благодари 2 ХолиСчитай это игнором. Считай меня мудаком. Ваще похуйБАБЫ НЕ ШЛЮХИ В ТРЕДЕ, ПО МАШИНАМ. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение