Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Делюсь опытом и мыслями

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ща, погодь. Крокодилом поставлюсь и попиздим.

Бля, вот давай без этого. Опять же, если считаешь, что я неправ, можем спросить остальных. Пацаны, замечали ли вы за Виттером то, о чем написал я?

Почему? Слишком агрессивные или какие?

Не знаю. Просто мало какой пост оставляешь без внимания - прыгаешь на всех подряд со своими непрямыми подъебами (в смысле, что не пишешь прямо "ты - уебан", а начинаешь изощряться), а на фотографии аккуратный приятный парень - не сходится.

Ну не на всех.

На тебя прыгал когда-то?

Такой человек. Самому себе порой не нравлюсь. У меня нетерпимость к человеческой тупости, но я как-то сильно в крайности бросаюсь. То есть кто-то напишет по-моему мнению тупой пост(а может это я что-то недопонял, хотя такое редко или мне хочется чтобы так было редко) и я начинаю подъебывать человека, а он агрится и начинается возня-интернет-битва. Пытался от этого избавиться - не получается. В реале я как-то стараюсь от таких людей просто абстрагироваться и просто не обащаться или ограничивать общение с которыми не возможно не общаться, там в универе когда учился или на работе. А в интернете хочется им всю правду-матку рассказать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Словно сам Иисус написал пост с аакаунта Холивара

Поделиться сообщением

Бля, вот давай без этого. Опять же, если считаешь, что я неправ, можем спросить остальных. Пацаны, замечали ли вы за Виттером то, о чем написал я?

Не знаю. Просто мало какой пост оставляешь без внимания - прыгаешь на всех подряд со своими непрямыми подъебами (в смысле, что не пишешь прямо "ты - уебан", а начинаешь изощряться), а на фотографии аккуратный приятный парень - не сходится.

Ну не на всех.

На тебя прыгал когда-то?

Такой человек. Самому себе порой не нравлюсь. У меня нетерпимость к человеческой тупости, но я как-то сильно в крайности бросаюсь. То есть кто-то напишет по-моему мнению тупой пост(а может это я что-то недопонял, хотя такое редко или мне хочется чтобы так было редко) и я начинаю подъебывать человека, а он агрится и начинается возня-интернет-битва. Пытался от этого избавиться - не получается. В реале я как-то стараюсь от таких людей просто абстрагироваться и просто не обащаться или ограничивать общение с которыми не возможно не общаться, там в универе когда учился или на работе. А в интернете хочется им всю правду-матку рассказать.

может это как-то связано с тем, что в жизни ты не мог бы себе позволить так себя вести, как в интернете?

можешь считать это тупым постом и заагриться или не знаю что ты там обычно делаешь

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

как же муха сам с собой уживается :palevojein:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не на всех.

На тебя прыгал когда-то?

может это как-то связано с тем, что в жизни ты не мог бы себе позволить так себя вести, как в интернете?

можешь считать это тупым постом и заагриться или не знаю что ты там обычно делаешь

Что значит не могу? Могу. Получал по щщам из-за этого? Ну да бывало. Давал сам- тоже бывало, что тут такого?

Просто на работе и в универе - другие расклады, даже если ты скем-то повздоришь, тебе с ними потом еще все равно видеться, делать что-то и так далее. Поэтому просто свожу общение к минимуму, чтобы не угарать с их тупости.

+ в интернете люди тупее на самом деле. То есть обсуждение многих вещей, которые в реале не обсуждают и тут тупость слишком явно всплывает.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

как же муха сам с собой уживается :palevojein:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи.

Поделиться сообщением

Душевные разговоры пошли. Прям как под сливой

Я мог бы написать длинный пост для Холивара, но пусть лучше все останутся при своих мнениях.

Поделиться сообщением

Какой же ты выблядок, с каждым днем новые грани твоей личности.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи.

утешай себя, каблучина

живое величие

Поделиться сообщением

ХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пиздеж, баб больше впечатлит крипстат на виверe чем ссаная визитка помощника депутата

Поделиться сообщением

Либо проигнорируй, либо выскажись. А "я вот мог бы, да не буду" - это какой-то варик для мудаков, не в обиду.

Поделиться сообщением

утешай себя, каблучина

Да мне, если честно пох. Моя мне верна, про остальных - могу обманываться, но какая нахрен разница?

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый главный знаток женщин в тредсе. Любви нет, бабы шлюхи. Не благодари

2 Холи

Считай это игнором. Считай меня мудаком. Ваще похуй

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....

Поделиться сообщением

Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....

Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Самый главный знаток женщин в тредсе. Любви нет, бабы шлюхи. Не благодари

2 Холи

Считай это игнором. Считай меня мудаком. Ваще похуй

БАБЫ НЕ ШЛЮХИ В ТРЕДЕ, ПО МАШИНАМ.

dc2786a604.jpg

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...