Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Делюсь опытом и мыслями

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Holywar написал 18.11.2014 в 21:40:
  Whitter написал 18.11.2014 в 21:34:

Бля, вот давай без этого. Опять же, если считаешь, что я неправ, можем спросить остальных. Пацаны, замечали ли вы за Виттером то, о чем написал я?

Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:29:

Не знаю. Просто мало какой пост оставляешь без внимания - прыгаешь на всех подряд со своими непрямыми подъебами (в смысле, что не пишешь прямо "ты - уебан", а начинаешь изощряться), а на фотографии аккуратный приятный парень - не сходится.

Ну не на всех.

На тебя прыгал когда-то?

Такой человек. Самому себе порой не нравлюсь. У меня нетерпимость к человеческой тупости, но я как-то сильно в крайности бросаюсь. То есть кто-то напишет по-моему мнению тупой пост(а может это я что-то недопонял, хотя такое редко или мне хочется чтобы так было редко) и я начинаю подъебывать человека, а он агрится и начинается возня-интернет-битва. Пытался от этого избавиться - не получается. В реале я как-то стараюсь от таких людей просто абстрагироваться и просто не обащаться или ограничивать общение с которыми не возможно не общаться, там в универе когда учился или на работе. А в интернете хочется им всю правду-матку рассказать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Словно сам Иисус написал пост с аакаунта Холивара

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:45:
  Holywar написал 18.11.2014 в 21:40:

Ну не на всех.

На тебя прыгал когда-то?

Такой человек. Самому себе порой не нравлюсь. У меня нетерпимость к человеческой тупости, но я как-то сильно в крайности бросаюсь. То есть кто-то напишет по-моему мнению тупой пост(а может это я что-то недопонял, хотя такое редко или мне хочется чтобы так было редко) и я начинаю подъебывать человека, а он агрится и начинается возня-интернет-битва. Пытался от этого избавиться - не получается. В реале я как-то стараюсь от таких людей просто абстрагироваться и просто не обащаться или ограничивать общение с которыми не возможно не общаться, там в универе когда учился или на работе. А в интернете хочется им всю правду-матку рассказать.

Показать больше  

может это как-то связано с тем, что в жизни ты не мог бы себе позволить так себя вести, как в интернете?

можешь считать это тупым постом и заагриться или не знаю что ты там обычно делаешь

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

как же муха сам с собой уживается :palevojein:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
  Quuu написал 18.11.2014 в 21:50:
  Stenateksta написал 18.11.2014 в 21:45:

может это как-то связано с тем, что в жизни ты не мог бы себе позволить так себя вести, как в интернете?

можешь считать это тупым постом и заагриться или не знаю что ты там обычно делаешь

Что значит не могу? Могу. Получал по щщам из-за этого? Ну да бывало. Давал сам- тоже бывало, что тут такого?

Просто на работе и в универе - другие расклады, даже если ты скем-то повздоришь, тебе с ними потом еще все равно видеться, делать что-то и так далее. Поэтому просто свожу общение к минимуму, чтобы не угарать с их тупости.

+ в интернете люди тупее на самом деле. То есть обсуждение многих вещей, которые в реале не обсуждают и тут тупость слишком явно всплывает.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.11.2014 в 21:50:

как же муха сам с собой уживается :palevojein:

Цитата

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

Цитата

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи.

Поделиться сообщением

Душевные разговоры пошли. Прям как под сливой

Я мог бы написать длинный пост для Холивара, но пусть лучше все останутся при своих мнениях.

Поделиться сообщением

Какой же ты выблядок, с каждым днем новые грани твоей личности.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lionell написал 18.11.2014 в 22:02:

По поводу видео: я уверен, что было достаточно таких, которые отказались, просто естественно это никому не интересно. Не все девушки шлюхи.

утешай себя, каблучина

живое величие

Поделиться сообщением

ХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

137pwnz написал 18.11.2014 в 16:55:

Пиздеж, баб больше впечатлит крипстат на виверe чем ссаная визитка помощника депутата

Поделиться сообщением

Либо проигнорируй, либо выскажись. А "я вот мог бы, да не буду" - это какой-то варик для мудаков, не в обиду.

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.11.2014 в 22:10:
утешай себя, каблучина

Да мне, если честно пох. Моя мне верна, про остальных - могу обманываться, но какая нахрен разница?

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый главный знаток женщин в тредсе. Любви нет, бабы шлюхи. Не благодари

2 Холи

Считай это игнором. Считай меня мудаком. Ваще похуй

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....

Поделиться сообщением

Lionell написал 18.11.2014 в 22:17:

Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....

Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Whitter написал 18.11.2014 в 22:15:

Самый главный знаток женщин в тредсе. Любви нет, бабы шлюхи. Не благодари

2 Холи

Считай это игнором. Считай меня мудаком. Ваще похуй

БАБЫ НЕ ШЛЮХИ В ТРЕДЕ, ПО МАШИНАМ.

dc2786a604.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...