Lionell #81 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 22:19: Lionell написал 18.11.2014 в 22:17: Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.Ну если бы людьми руководили только инстинкты, то мы бы, наверное, до сих пор за мамонтами бегали. Да и внешность (смазливая мордашка) - это очень сомнительный фактор для привлечения интереса женщины, не говоря уже о члене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 22:21: alexinus написал 18.11.2014 в 22:19: Lionell написал 18.11.2014 в 22:17: Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.Ну если бы людьми руководили только инстинкты, то мы бы, наверное, до сих пор за мамонтами бегали. Да и внешность (смазливая мордашка) - это очень сомнительный фактор для привлечения интереса женщины, не говоря уже о члене.Ой боги, боги. Я тебе гарантирую, что если поставить твой хуец и огромный красивый черный член и дать твоей бабе на выбор анонимно, чтобы никто не узнал на каком поскакать, она бы облизывала черную палку не задумываясь, ебучий ты идеалист детсадовский. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 18 ноября 2014 после столю любовного членоописания я начал побаиваться синуса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 18 ноября 2014 Хуярим классику господа. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 18 ноября 2014 Лёня, у тебя же вроде есть дети, куда тебе еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 18 ноября 2014 Ilze написал 18.11.2014 в 22:24: после столю любовного членоописания я начал побаиваться синусаЯ сдерживаю себя еще, но вы близки к тому чтобы я писал оды. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 22:23: Lionell написал 18.11.2014 в 22:21: alexinus написал 18.11.2014 в 22:19: Lionell написал 18.11.2014 в 22:17: Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.Ну если бы людьми руководили только инстинкты, то мы бы, наверное, до сих пор за мамонтами бегали. Да и внешность (смазливая мордашка) - это очень сомнительный фактор для привлечения интереса женщины, не говоря уже о члене.Ой боги, боги. Я тебе гарантирую, что если поставить твой хуец и огромный красивый черный член и дать твоей бабе на выбор анонимно, чтобы никто не узнал на каком поскакать, она бы облизывала черную палку не задумываясь, ебучий ты идеалист детсадовский.Это не я идеалист, это ты фантазер с дурными наклонностями. Ты выдумываешь какие-то сюрреалистичные ситуации, чтобы доказать что? Я могу сказать, что если тебе предложить отсосать на выбор мой член или большой красивый черный болт, то ты выберешь второй вариант из чего я делаю вывод, что ты пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 18 ноября 2014 Whitter написал 18.11.2014 в 22:25: Лёня, у тебя же вроде есть дети, куда тебе еще?Эй ты, хуесосище лысое. Червь полированный.Спроси у любой дорогостоющей шалавы, зачем она это делает, и о боги, ты охуеешь. Она это делает потому что так легко зарабатывать бабло, это не какая-то потребность острая в деньгах, не героиновые подсадки, это вот та богиня на которую ты дрочил в школе зарабатывает себе на седьмой айфончик, потому что может так, и не считает это чем-то предосудительным, а ты нахуй приезжаешь в эту тему с раскрытым ебалом и одурманенный своей второсортной пиздой которая подсела на лоха и иронию свою чиркаешь. ПИЗДУЙ ОТСЕДОВА, ПИДАРАС. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #89 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 22:29: Whitter написал 18.11.2014 в 22:25: Лёня, у тебя же вроде есть дети, куда тебе еще?Эй ты, хуесосище лысое. Червь полированный.Спроси у любой дорогостоющей шалавы, зачем она это делает, и о боги, ты охуеешь. Она это делает потому что так легко зарабатывать бабло, это не какая-то потребность острая в деньгах, не героиновые подсадки, это вот та богиня на которую ты дрочил в школе зарабатывает себе на седьмой айфончик, потому что может так, и не считает это чем-то предосудительным, а ты нахуй приезжаешь в эту тему с раскрытым ебалом и одурманенный своей второсортной пиздой которая подсела на лоха и иронию свою чиркаешь. ПИЗДУЙ ОТСЕДОВА, ПИДАРАС. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 18 ноября 2014 Lionell написал 18.11.2014 в 22:28: alexinus написал 18.11.2014 в 22:23: Lionell написал 18.11.2014 в 22:21: alexinus написал 18.11.2014 в 22:19: Lionell написал 18.11.2014 в 22:17: Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.Ну если бы людьми руководили только инстинкты, то мы бы, наверное, до сих пор за мамонтами бегали. Да и внешность (смазливая мордашка) - это очень сомнительный фактор для привлечения интереса женщины, не говоря уже о члене.Ой боги, боги. Я тебе гарантирую, что если поставить твой хуец и огромный красивый черный член и дать твоей бабе на выбор анонимно, чтобы никто не узнал на каком поскакать, она бы облизывала черную палку не задумываясь, ебучий ты идеалист детсадовский.Это не я идеалист, это ты фантазер с дурными наклонностями. Ты выдумываешь какие-то сюрреалистичные ситуации, чтобы доказать что? Я могу сказать, что если тебе предложить отсосать на выбор мой член или большой красивый черный болт, то ты выберешь второй вариант из чего я делаю вывод, что ты пидорас. Тебя ебет кто я?Это абсолютные реальные ситуации, пока ты там туда-сюда крутишься в работке, она пошла к подружке на хую посидеть. Да чего тебе пояснять, я еще в том треде вычислил что ты пиздой придавлен на одном уровне с витерром, сидите и натирая друг другу лысины рассказываете какие у вас няшечки верные пока им суют в три щели и заполняют матку до отказа. Ой блять, как же вы меня бесите нахуй. Whitter написал 18.11.2014 в 22:31: Нормально ебнуло.Ебнул по твоей лысой головешке кулаком, так что она треснула нахуй на четыре части и оттуда вывалился иссохший кусок тряпки похожий на брухлю твоей возлюбленной. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 18 ноября 2014 (изменено) Синус, сколько времени уже прошло?Она сама тебе сказала или ты ее спалил? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 18 ноября 2014 alexinus написал 18.11.2014 в 22:31: Lionell написал 18.11.2014 в 22:28: alexinus написал 18.11.2014 в 22:23: Lionell написал 18.11.2014 в 22:21: alexinus написал 18.11.2014 в 22:19: Lionell написал 18.11.2014 в 22:17: Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.Ну если бы людьми руководили только инстинкты, то мы бы, наверное, до сих пор за мамонтами бегали. Да и внешность (смазливая мордашка) - это очень сомнительный фактор для привлечения интереса женщины, не говоря уже о члене.Ой боги, боги. Я тебе гарантирую, что если поставить твой хуец и огромный красивый черный член и дать твоей бабе на выбор анонимно, чтобы никто не узнал на каком поскакать, она бы облизывала черную палку не задумываясь, ебучий ты идеалист детсадовский.Это не я идеалист, это ты фантазер с дурными наклонностями. Ты выдумываешь какие-то сюрреалистичные ситуации, чтобы доказать что? Я могу сказать, что если тебе предложить отсосать на выбор мой член или большой красивый черный болт, то ты выберешь второй вариант из чего я делаю вывод, что ты пидорас.Тебя ебет кто я?Это абсолютные реальные ситуации, пока ты там туда-сюда крутишься в работке, она пошла к подружке на хую посидеть. Да чего тебе пояснять, я еще в том треде вычислил что ты пиздой придавлен на одном уровне с витерром, сидите и натирая друг другу лысины рассказываете какие у вас няшечки верные пока им суют в три щели и заполняют матку до отказа. Ой блять, как же вы меня бесите нахуй. У тебя искривленное восприятие реальности касательно женщин, я тебе серьезно говорю. При этом не вижу ни малейшей возможности, ни особого желания что-то доказывать. 90%, что у тебя какая-то психологическая травма (я это пишу без иронии) и если ты хочешь в зрелом возрасте жить более-менее полноценной жизнью, то тебе стоит обратиться за квалифицированной помощью (без подколок, я серьезно пишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #94 18 ноября 2014 в наше время кусок пизды слишком переоценен, мужики сами виноваты, что так вознесли их на пьедестал )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #95 18 ноября 2014 Бля. Я даже не стал дочитывать, эти уроки пикапа. Ибо бред и нах на пд не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 18 ноября 2014 Whitter написал 18.11.2014 в 22:33: Синус, сколько времени уже прошло?Она сама тебе сказала или ты ее спалил?Да че ты несешь господи боже ты мой, я никогда нахуй не состоял в отношениях с этими существами за пределами ДЕНЬГИ->СЕКС.Они же нахуй тупорылые и бесполезные похотливые инкубаторные роботы, это же блять ебанный триллер уровня Хичкока, если произнести вслух станет просто страшно блять.Но нет, вы упорото включаете защитные механизмы ДА НЕТ, ЭТО СИНУС ЕБАНУТЫЙ ПРОСТО, ТРАВМА, КОККОКО, Я ПСИХОЛОГ Я ЧИТАЛ ЮНГА И ФРЕЙДА, Я ЗНАЮ КАК РАЗЛИЧАТЬ ОТКЛОНЕНИЯ В ПОВЕДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #97 18 ноября 2014 Помнится мне, совсем недавно ты писал, что состоял в отношениях А мать твоя тоже по хуям скачет, инубаторная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 18 ноября 2014 Показать содержимое Lionell написал 18.11.2014 в 22:34: alexinus написал 18.11.2014 в 22:31: Lionell написал 18.11.2014 в 22:28: alexinus написал 18.11.2014 в 22:23: Lionell написал 18.11.2014 в 22:21: alexinus написал 18.11.2014 в 22:19: Lionell написал 18.11.2014 в 22:17: Сань, стоп овн плиз. Только не говори, что она мне с тобой изменяла....Я бы не стал предавать друга, но сам понимаешь, таких волков как я вокруг тысячи, десятки тысяч и каждый хочет зубами впиться в свежее розовое мясцо твоей возлюбленной, и многие из них превосходят тебя не только хуем, но и внешностью. Сам понимаешь, тут чистая рациональность.Ну если бы людьми руководили только инстинкты, то мы бы, наверное, до сих пор за мамонтами бегали. Да и внешность (смазливая мордашка) - это очень сомнительный фактор для привлечения интереса женщины, не говоря уже о члене.Ой боги, боги. Я тебе гарантирую, что если поставить твой хуец и огромный красивый черный член и дать твоей бабе на выбор анонимно, чтобы никто не узнал на каком поскакать, она бы облизывала черную палку не задумываясь, ебучий ты идеалист детсадовский.Это не я идеалист, это ты фантазер с дурными наклонностями. Ты выдумываешь какие-то сюрреалистичные ситуации, чтобы доказать что? Я могу сказать, что если тебе предложить отсосать на выбор мой член или большой красивый черный болт, то ты выберешь второй вариант из чего я делаю вывод, что ты пидорас.Тебя ебет кто я?Это абсолютные реальные ситуации, пока ты там туда-сюда крутишься в работке, она пошла к подружке на хую посидеть. Да чего тебе пояснять, я еще в том треде вычислил что ты пиздой придавлен на одном уровне с витерром, сидите и натирая друг другу лысины рассказываете какие у вас няшечки верные пока им суют в три щели и заполняют матку до отказа. Ой блять, как же вы меня бесите нахуй.У тебя искривленное восприятие реальности касательно женщин, я тебе серьезно говорю. При этом не вижу ни малейшей возможности, ни особого желания что-то доказывать. 90%, что у тебя какая-то психологическая травма (я это пишу без иронии) и если ты хочешь в зрелом возрасте жить более-менее полноценной жизнью, то тебе стоит обратиться за квалифицированной помощью (без подколок, я серьезно пишу) Бля Леня, я не знаю, ты как будто жил нахуй 50 лет в ебучем инкубаторе и видел только маму которая приносила тебе покушать и читала сказку перед сном, это ты нахуй взял себе за образ женщины одну единственную и как-то вот так крутишь его себе по кругу, я как раз воспринимаю все как есть, тебе мало что ли историй, тебе мало моих наблюдений по жизни? Или другие об этом не писали? Да все в этом мире знают что абсолютно все нахуй тни - ШЛЮХИ, и на деле для человека обычного в этом нет ничего такого, но блять не для меня, я не в вашем ебучем мирке где ебаться направо и налево - это норма, ну нет суки вы ублюдочные без моральных ориентиров, и при этом всем, вы даже не признаете свою анти-моральность, вы лицемерите и говорите что ДА МОЯ ВЕРНАЯ))), да нихуя она у тебя не верная, НЕ ВЕРНАЯ, Я МОГУ НАХУЙ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОЧКУ. СЕРДЦЕ, ЧТО ОНА ХОТЬ РАЗ БЛЯТЬ ПРЫГАЛА НА ЧУЖОМ ЧЛЕНЕ, Я ГОТОВ СТАВИТЬ НА ЭТО СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ТУТ ПОБЕДА, ЭТО ДАЖЕ НАХУЙ НЕ РУЛЕТКА И НЕ БЛЕКДЖЕК, У МЕНЯ ТУТ ВСЕ КАРТЫ НА РУКАХ РАСКРЫТЫ, ВОТ ТУЗ, ВОТ ТУЗ, ВОТ ТУЗ И ЕЩЕ ТУЗ, ХАТА ТУЗОВ БЛЯТЬ. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #99 18 ноября 2014 да хуй знает ну если парень вполне удовлетворяет свою девушку то зачем ей ходить на лево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 18 ноября 2014 rocker25 написал 18.11.2014 в 22:44: да хуй знает ну если парень вполне удовлетворяет свою девушку то зачем ей ходить на леводостаточно причины "а почему бы нет" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение