morfuwa #101 18 ноября 2014 Зачем? Ебанутый? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 18 ноября 2014 Помнится мне, совсем недавно ты писал, что состоял в отношениях А мать твоя тоже по хуям скачет, инубаторная? Ты откуда это взял, фантазер?Моей матери уже за 50, о каких хуях ты говоришь.Чем она там занималась в ее 30 я не знаю, никогда не интересовался, но не думаю что она сильно лучше большинства таких же баб, да и вообще у нее по сути и мужа нет, долгая история чтобы рассказывать, тебя оно ебет? Когда я говорю что ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ, Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ ИСКЛЮЧЕНИЙ, ВСЕ - ЗНАЧИТ ВСЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 18 ноября 2014 да хуй знает ну если парень вполне удовлетворяет свою девушку то зачем ей ходить на леводостаточно причины "а почему бы нет"Типичный представитель рода, МОЯ ВЕРНАЯ, думаю всем поборникам верных пезд стоить выдать статус соответствующий мыслям в их голове. Блять не могу, сразу вспоминается любимая история про бабенку которой просто стало скучно и она решила поскакать на хуях.Вот они, вот они ПАЛАДИНЫ ОРДЕНА ТУХЛОЙ СЕЛЕДОЧКИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 18 ноября 2014 Сань, ты монохромный, понимаешь? А мир он разноцветный. В нем есть шлюхи, есть верные, есть даже такие, что помирают дественницами в 60 лет, есть, такие, которых к 18 годам уже весь район перетрахал. Мир разноцветный, Сань, а ты одел темные очки, сверху шлем, замотался в плед залез под землю в бункер и погасил свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #106 18 ноября 2014 (изменено) Выходит, что все вокруг пидарасы.( Изменено 18 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 18 ноября 2014 Сань, ты монохромный, понимаешь? А мир он разноцветный. В нем есть шлюхи, есть верные, есть даже такие, что помирают дественницами в 60 лет, есть, такие, которых к 18 годам уже весь район перетрахал. Мир разноцветный, Сань, а ты одел темные очки, сверху шлем, замотался в плед залез под землю в бункер и погасил светшлем, надеюсь, из фольги? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #108 18 ноября 2014 Сань, ты монохромный, понимаешь? А мир он разноцветный. В нем есть шлюхи, есть верные, есть даже такие, что помирают дественницами в 60 лет, есть, такие, которых к 18 годам уже весь район перетрахал. Мир разноцветный, Сань, а ты одел темные очки, сверху шлем, замотался в плед залез под землю в бункер и погасил светТы слишком адекват, заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #109 18 ноября 2014 Ты зря так синус. Не все бабы шлюхи. Так же как и не все мужики козлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #110 18 ноября 2014 Сань, ты монохромный, понимаешь? А мир он разноцветный. В нем есть шлюхи, есть верные, есть даже такие, что помирают дественницами в 60 лет, есть, такие, которых к 18 годам уже весь район перетрахал. Мир разноцветный, Сань, а ты одел темные очки, сверху шлем, замотался в плед залез под землю в бункер и погасил светшлем, надеюсь, из фольги?Если это важно, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #111 18 ноября 2014 Сын, ты монохроный, а мир цветной. Если девочки дразнят и хихикают над тобой- это не значит, что они плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #112 18 ноября 2014 да хуй знает ну если парень вполне удовлетворяет свою девушку то зачем ей ходить на леводостаточно причины "а почему бы нет"да это то же самое что два повара только один при мне и всегда меня кормит, а другой вроде бы и готовит лучше но я уже не голоден но ясен хуй если первый готовить не умеет то я быстро перестану к нему ходить просто готовить надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 18 ноября 2014 Сань, ты монохромный, понимаешь? А мир он разноцветный. В нем есть шлюхи, есть верные, есть даже такие, что помирают дественницами в 60 лет, есть, такие, которых к 18 годам уже весь район перетрахал. Мир разноцветный, Сань, а ты одел темные очки, сверху шлем, замотался в плед залез под землю в бункер и погасил светПизду зашила к 59? Чтобы не подумали что во времена хиппарей отдалась всему вудстоку?Да блять, мир то разноцветный, только вот в каждой бабе блять есть такой цвет, и имя этому цвету ШЛЮХА, и это написано на роду, у каждой блять бабы. Это их генетический код, их программа, их набор установок, просто быть шлюхой. ВСЕ. НЕТ ДРУГИХ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ МОЛЮ ПРО ВЕРНОСТЬ. Это ты как раз надел очечи которые неугодные углы сглаживают и выдают в приятном для тебя цвете, только вот если любые очки снять, ты увидишь что вместо твоей стесняши перед тобой явилось увешанное засохшей спермой чудовище из глубин ада. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 18 ноября 2014 Смотри, Синя, есть монахини, среди них есть такие, которые приняли постриг девственницами, они отдают себя служению богу и стараются бороться с греховными мыслями (пусть даже таких 1% среди всех монахинь, но это все равно миллионы женщин в мире). Получается этот 1% ломает твою систему или они тоже ночами грезят как пять огромных негров в костюмах апостолов имеют их во все дыры, да детка ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 18 ноября 2014 Бля чето лысый конечно уровнем подкачал своего друга по лизанию пизды, не дюжит в разговор. Только безосновательные подъебы уровня /b.Давай иди к Настюшке своей, или как эту прошмандовку зовут. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #116 18 ноября 2014 согласен с ним отчасти, вот друг встречался с девушкой год, НИ РАЗУ не изменил ей, хотя вариантов было охулиард и по внешности варианты были > чем его девушка, в итоге она его кинула и ушла к другому челу(после они поженились) с достатком он и не урод, нормальная внешность, любит ее все дела, а она продолжает потрахиваться с моим другом, притом она прыгнула ему нахуй уже через 2 НЕДЕЛИ после свадьбы :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #117 18 ноября 2014 Ну хуй с ним. Синуса понять можно. У людей это до совершеннолетия происходит, до двадцатки максимум . Откуда такое остервенение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 18 ноября 2014 да хуй знает ну если парень вполне удовлетворяет свою девушку то зачем ей ходить на леводостаточно причины "а почему бы нет"да это то же самое что два повара только один при мне и всегда меня кормит, а другой вроде бы и готовит лучше но я уже не голоден но ясен хуй если первый готовить не умеет то я быстро перестану к нему ходить просто готовить надо уметьну вот это ваще 15летняя позиция, ей богу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #119 18 ноября 2014 очередной тред повествующий о том что у бабы нет души/мозгов etc, но есть дыркаа пишет это женатый человек хотя зная знакомых бегающих по клубам.. как раз для дотира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #120 18 ноября 2014 хотя я понимаю ребят, с которыми баба уже после первого раза трахатся не хочет - потом все бабы шлюхи, мир дерьмо, тока за деньги все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение