NovicE #41 18 ноября 2014 вообще похуй, первый раз слышу о таком герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #43 19 ноября 2014 Зачем они поломали террорблейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #44 19 ноября 2014 на ноги зарплаты дизайнерам не хватиловсе ушло на клинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #45 19 ноября 2014 что у нее с нижней частью тела о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #46 19 ноября 2014 так когда в мейн добавят херню эту то? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #47 19 ноября 2014 А вальвы умеют оформлять сайт красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #49 19 ноября 2014 Зачем они поломали террорблейда криворукие уроды блять, ЧТО У НЕЕ С НОГАМИ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА КУЛЬТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #51 19 ноября 2014 ебать у оракла до пизды реплик, под каждого героя чтоле сделали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 19 ноября 2014 из-за ног покупать не будуну еще потому что я нищебродно в основном из-за ног (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #53 19 ноября 2014 По ораклу, думаю земля намного сильней, инвиз оракла чекается просветом ПОСЛЕ Использования ульты, если до заюзать не даст эффекта, видимо бафы снимает хз, вторая дота овер хуевая, чтобы в неё плеить, играю в первую :DD Играл бристом против этого хуя в миде, ебальник сломал мне 2 раза, имея нихуя, такое ощущение что на тебя скайврас ультами ссыт по кд, без манакоста и задержки. Он нихуя не неуязвимый, кидает на себя баф, просто физатакой ломайте ему еблет, рассыпается быстро что пиздец, физдамагеры его будут ебать. Гнолл будет слаще :DD вместе с фурионом и мипо ебать мозги, почти ноль шансов на победку :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #54 19 ноября 2014 По ораклу, думаю земля намного сильней, инвиз оракла чекается просветом ПОСЛЕ Использования ульты, если до заюзать не даст эффекта, видимо бафы снимает хз, вторая дота овер хуевая, чтобы в неё плеить, играю в первую :DD Играл бристом против этого хуя в миде, ебальник сломал мне 2 раза, имея нихуя, такое ощущение что на тебя скайврас ультами ссыт по кд, без манакоста и задержки. Он нихуя не неуязвимый, кидает на себя баф, просто физатакой ломайте ему еблет, рассыпается быстро что пиздец, физдамагеры его будут ебать. Гнолл будет слаще :DD вместе с фурионом и мипо ебать мозги, почти ноль шансов на победку :DDпост набил, хуйню написал. а теперь сьебал ка отсюда Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #55 19 ноября 2014 По ораклу, думаю земля намного сильней, инвиз оракла чекается просветом ПОСЛЕ Использования ульты, если до заюзать не даст эффекта, видимо бафы снимает хз, вторая дота овер хуевая, чтобы в неё плеить, играю в первую :DD Играл бристом против этого хуя в миде, ебальник сломал мне 2 раза, имея нихуя, такое ощущение что на тебя скайврас ультами ссыт по кд, без манакоста и задержки. Он нихуя не неуязвимый, кидает на себя баф, просто физатакой ломайте ему еблет, рассыпается быстро что пиздец, физдамагеры его будут ебать. Гнолл будет слаще :DD вместе с фурионом и мипо ебать мозги, почти ноль шансов на победку :DDпост набил, хуйню написал. а теперь сьебал ка отсюда Когда нет ни единого хоть какого=-то вразумительного факта по ораклу,а только пиздецблятьчтоделатьснимимбаебаная, то даже моя хуйня звучит на уровне царской аналитики, ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #57 19 ноября 2014 блять ну реплики риали охуенные, типо предупреждает о будуйщем относительно каждого героя, охуенно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #58 19 ноября 2014 Брудка и феникс в цме :pray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #59 19 ноября 2014 остается чтобы русверм с душой ещё проанализировали патч для полного кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #60 19 ноября 2014 лол Аркана 1600 рублей без скидки санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение