goldenaxe #62 19 ноября 2014 у него аганим в рекомендуемых это намек намек на то что им лень даже поменять рекомендуемые итемы, это копия затара лиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #63 19 ноября 2014 дифуза снимают баф ульты оракла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #64 19 ноября 2014 угу, похоже анимации вытащит ее на должный уровень! бтв, почему закрыта тема с обновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #65 19 ноября 2014 угу, похоже анимации вытащит ее на должный уровень Ващет она и так сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #66 19 ноября 2014 угу, похоже анимации вытащит ее на должный уровень Ващет она и так сильная только ноги пиздец уебские, культья фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #67 19 ноября 2014 Если еул не пофиксят, то он мастхев, при еще одном условии, что ты через мид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #68 19 ноября 2014 С первой дотки до меня дошло.Оракл для пидоровЗато теперь известно на ком будут абузить. В соляночку катки вывозяться,Изи пиздец.Удалите его и земельку. Хотя что я тут пишу,пойду на д2 ру,там хоть вольво прислушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #69 19 ноября 2014 По ораклу, думаю земля намного сильней, инвиз оракла чекается просветом ПОСЛЕ Использования ульты, если до заюзать не даст эффекта, видимо бафы снимает хз, вторая дота овер хуевая, чтобы в неё плеить, играю в первую :DD Играл бристом против этого хуя в миде, ебальник сломал мне 2 раза, имея нихуя, такое ощущение что на тебя скайврас ультами ссыт по кд, без манакоста и задержки. Он нихуя не неуязвимый, кидает на себя баф, просто физатакой ломайте ему еблет, рассыпается быстро что пиздец, физдамагеры его будут ебать. Гнолл будет слаще :DD вместе с фурионом и мипо ебать мозги, почти ноль шансов на победку :DDНу да прикол))Юзать дасты и покупать сентри просто что бы увидеть героя которого невозможно убить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #70 19 ноября 2014 Зачем они поломали террорблейда криворукие уроды блять, ЧТО У НЕЕ С НОГАМИ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА КУЛЬТИ У тб аркана вообще лицо отрывает, так что не жалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #71 19 ноября 2014 (изменено) ЛОЛ, ульта же вроде не кастовалась на крипов в первой Так же если повторно использовать ульту, то она будет отсрачивать урон от предыдущей. Т.е. с рефрешом можно 2 раза использовать ульту, а потом подняться в еулы, чтобы не получить урон Изменено 19 ноября 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #72 19 ноября 2014 БРУДА В ЦМЕ УРАААааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #73 19 ноября 2014 (изменено) В д1 дамаг с ульты все ровно проходил даже после астрала или еула, в д2 его можно изи заэвейдить, должны пофиксить слишком абузноВ д1 первый скилл юзался моментально после каста, а тут еще и снаряд летит Иконка ульта морты, горящая голова блять :lol: :lol:Бруда в цм- Изменено 19 ноября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #74 19 ноября 2014 По ораклу, думаю земля намного сильней, инвиз оракла чекается просветом ПОСЛЕ Использования ульты, если до заюзать не даст эффекта, видимо бафы снимает хз, вторая дота овер хуевая, чтобы в неё плеить, играю в первую :DD Играл бристом против этого хуя в миде, ебальник сломал мне 2 раза, имея нихуя, такое ощущение что на тебя скайврас ультами ссыт по кд, без манакоста и задержки. Он нихуя не неуязвимый, кидает на себя баф, просто физатакой ломайте ему еблет, рассыпается быстро что пиздец, физдамагеры его будут ебать. Гнолл будет слаще :DD вместе с фурионом и мипо ебать мозги, почти ноль шансов на победку :DDНу да прикол))Юзать дасты и покупать сентри просто что бы увидеть героя которого невозможно убить)))))))))))хекс, алебарда, орчид, абиссал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #75 19 ноября 2014 По ораклу, думаю земля намного сильней, инвиз оракла чекается просветом ПОСЛЕ Использования ульты, если до заюзать не даст эффекта, видимо бафы снимает хз, вторая дота овер хуевая, чтобы в неё плеить, играю в первую :DD Играл бристом против этого хуя в миде, ебальник сломал мне 2 раза, имея нихуя, такое ощущение что на тебя скайврас ультами ссыт по кд, без манакоста и задержки. Он нихуя не неуязвимый, кидает на себя баф, просто физатакой ломайте ему еблет, рассыпается быстро что пиздец, физдамагеры его будут ебать. Гнолл будет слаще :DD вместе с фурионом и мипо ебать мозги, почти ноль шансов на победку :DDНу да прикол))Юзать дасты и покупать сентри просто что бы увидеть героя которого невозможно убить)))))))))))хекс, алебарда, орчид, абиссал не?А тебя не смущает что героя ДЕВЯТЬ секунд нельзя убить и он может просто нажать бкб и стоять бить на похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #76 19 ноября 2014 Ебать он с омником заедет!! или нельзя репел вешать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #77 19 ноября 2014 (изменено) почему у них все арканы блестят и горятпочему нельзя сделать что нибудь мрачное, с тенямидаже сфа сделали ебаным огненным големом уебище аркана, даже иконки скиллов дерьмо нимбл едж топовый сет на паединственная топовая аркана на легионку Изменено 19 ноября 2014 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #79 19 ноября 2014 Впервые со времён феникса мне нравится моделька героя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #80 19 ноября 2014 бруда и феникс в цмезаебись игра, еще лансера нового и земли не хватаетэпик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение