Makarici #41 19 ноября 2014 (изменено) сын собаки.инвалид ебаный. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 19 ноября 2014 треть отписавшихся не знает, что такое словосочетание родные просторы словосочетание - сочетание слов. Сочетание слов и есть словосочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 19 ноября 2014 треть отписавшихся не знает, что такое словосочетание родные просторы словосочетание - сочетание слов. Сочетание слов и есть словосочетаниесильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #47 19 ноября 2014 отрицательный роста как же ..................дурой одной .............................................. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 19 ноября 2014 хуй соси, гуйбой трясиговна поешь, шлюхаебу я значит твою маму, она мне говорит, инспектор кот - ты ювелир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #51 19 ноября 2014 в шепутярийна покаштычах Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #52 19 ноября 2014 короче тема хуйня и повтор любимых цитат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 19 ноября 2014 выражаю озабоченность Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #56 19 ноября 2014 семь днейочевидно же Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #57 19 ноября 2014 Хуй на, иди нахуй, очко, епта.Слава нацизмуЗиг ХайльЯ ничего не знаюНу и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #58 19 ноября 2014 аллаху акбар Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 19 ноября 2014 ты че сука падла ты че Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение