5o5aD #241 6 октября 2017 (изменено) мужчиныпосоветуйте белое винишко до 500 рубликов тупо сладкое, вкусное, как кампотик чтобы было Изменено 6 октября 2017 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #242 6 октября 2017 мужчиныпосоветуйте белое винишко до 500 рубликов тупо сладкое, вкусное, как кампотик чтобы было кокурно я хз продается ли у вас Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #243 6 октября 2017 крым которое ?) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #244 6 октября 2017 По полусладкому не особо могу подсказать... Любимая многими Грузия мне вообще не нравится, а дешевые линейки за 250-300 рублей как по мне так все одинаковые.Из того что я пробовал и могу порекомендовать - Chardonnay "Louis Galud". Но правда стоит оно рублей 600 примерно. Если не жалко чутка докинуть денег, то не должно разочаровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #245 6 октября 2017 бтвесли вино-то портвейн999 или же 333топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #246 6 октября 2017 бтвесли вино-то портвейн999 или же 333топ Настоящий портвейн, который португальский, стоит как минима 2000 за бутылку :) Думаю не все могут себе такое удовольствие позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #247 6 октября 2017 все лето пил нормальное, бюджетное столовое.американец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #248 6 октября 2017 (изменено) бтвесли вино-то портвейн999 или же 333топНастоящий портвейн, который португальский, стоит как минима 2000 за бутылку :) Думаю не все могут себе такое удовольствие позволить. Зачем ты мне пишешь о настоящем если я пью портвейн за 30 гривен а?Он ещё в упаковке как сок Изменено 6 октября 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #249 6 октября 2017 Эхо фоллс неплохое, согласен. Но стоит оно насколько я помню в районе 700 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #250 6 октября 2017 в хохляндии 400 рубликов, а то и меньше если брать по 6+ ботлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #251 6 октября 2017 бтвесли вино-то портвейн999 или же 333топНастоящий портвейн, который португальский, стоит как минима 2000 за бутылку :) Думаю не все могут себе такое удовольствие позволить.Зачем ты мне пишешь о настоящем если я пью портвейн за 30 гривен а?Он ещё в упаковке как сок Ну дружище, ты же понимаешь что это в таком случае никакой не портвейн? Это тебе просто вино со спиртягой разбавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #252 6 октября 2017 Не понимал извиниТеперь буду знатьБуду пить эхо фоллс теперь вроде 200 гривен есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #253 6 октября 2017 (изменено) ваще этим летом по 4 бакса в новусе вот это было тупо тупо кайфза эти деньгитак оно 6-7 бэчинских хотя тенденция у него все хуже и хуже, раньше оно порядком приятнее было Некрыч, ты страшный виноеб, дай свой топ 10 баксовых савиньйонов и 20 баксовых Изменено 6 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #254 6 октября 2017 Ну Фронтера это средненькое такое. Мне у этого производителя больше нравится линейка "Casillero del Diablo". Чуть дороже, но вкус поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #255 6 октября 2017 (изменено) Ну Дьябла да, но это я так местным хохлам среднею дешевку советую. Как минимум Фронтеру можно пить не кривясь, и как для 250-300 рублей за ботл с доступностью в каждом магазе она норм как по мне вот такое мне еще заходит на каждый день Изменено 6 октября 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #256 6 октября 2017 ля где такое вообще покупать? в дефолт супермаркетах естьили надо чисто в спец магаз ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #257 6 октября 2017 ну фронтера есть везде , да и ваще вся линейка торо. эфо фолс нужно поискать, но в крупных городах есть много где. в Киеве в каждом Новусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #258 6 октября 2017 Я не скажу что прямо очень много Совиньонов пил... Так на память сейчас сложно сходу сказать. И уже не помню по цене как они, некоторые из них вполне вероятно и 30 баксовые...Неплохие:Escudo Rojo - чилиBrancott Estate - новая зеландияArboleda - чилиSpice Route - юарMapu - чилиTakun - чилиCaliterra - чилиLuigi Bosca - аргентинаJacob's Creek - австралияHardys - австралияНу это так на вскидку. Французские совиньоны советовать конечно не буду, они там стоят по конски, 40-50 баксов за бутылку. Если будет возможность, попробуй Arboleda или Luigi Bosca. Они около 30 баксов стоят, но со скидкой можно и за 20 найти, не разочаруют. Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #259 6 октября 2017 вот эти два тестил первое прям зашло, но его сложно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #260 6 октября 2017 в атб видел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение