Tasman #281 14 декабря 2017 кто шарит в красном давайте советы по топ середнячкам которые всегда заходят кто шарит в красном давайте советы по топ середнячкам которые всегда заходятмне очень нравится ла линда аргентинская. там при чем совсем недорогие есть варианты. спасибонадеюсь не троллите Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #282 14 декабря 2017 Я не тролю, просто не уверен, сможешь ли ты такое купить в СНГ, но если найдешь - топовый бленд за свои бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #283 15 декабря 2017 Финка Ла Линда норм, особенно Мальбек. Но больше 500 рублей я бы не отдал за бутылку, так же как и за "Mapu" . А сейчас эти вина по 800-900 стоят на полке, хотя я в крайний раз в Метро за почти ту же цену, ну за 1000 рублей затарился Луиджи Боской по скидке 50%, а это вообще одно из лучших Аргентинских вин в своем ценовом сегменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #284 15 декабря 2017 500 рублей это очень средняя ла линда.вообще хуй с ним с метро, вот у меня сестра брата работает в simple и у них была маза сотрудникам заказывать на 100к в месяц со скидкой 50%, сейчас урезали до 20.... пиздец.В метро летом обычно акции лучше чем зимой, сколько замечал.На счет Боско плюсую, хорошее вино. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #285 15 декабря 2017 Не ну если чисто на себя брать, то 20к в месяц на алкашку это более чем достаточно)) А если всех друзей-знакомых затаривать, то конечно... А так вообще да, симпл в основном хорошее вино возит, есть из чего выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #286 16 декабря 2017 ебать монастырская трапеза за 200р из пакета это лучшее что я пил,а пил я много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #287 27 декабря 2017 подскажите вино (желательно красное) которое можно пить как воду из горла до1к Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #288 28 декабря 2017 Это тебе не вино тогда нужно, а какой-то винный напиток. Красные вина в любом случае довольно крепкие. Сангрию какую-нибудь попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #289 14 января 2018 Ребзя, посоветуйте, плзщ, боль менее приличное игристое в пределах 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #290 14 января 2018 если ты не ебучий эксперт, то не отличиь более от менее приличного, если оно стоит больше 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #291 6 мая 2018 выпивать 2-3 бутылки вина в неделю - это дохуя? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #292 7 мая 2018 топовое вино это ла петит шевалри красное полусладкое за 200 рублей в магните по акции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #293 7 мая 2018 (изменено) Винный погребок а не где купить ссанье бомжа по акции в бичемагазе Изменено 7 мая 2018 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #294 7 мая 2018 выпивать 2-3 бутылки вина в неделю - это дохуя? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #295 7 мая 2018 можно хоть по 10главное уловить тот момент, когда ты поймешь, что без алкоголя тебе плохо и остановиться а так пару бутылок это немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #296 8 мая 2018 От вина алкоголизма не бывает вроде 2-3 бутылки на неделю нормВаще по бокалу в день норм для профилактики сердечно сосудистых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #297 14 сентября 2018 От вина алкоголизма не бывает вроде2-3 бутылки на неделю нормВаще по бокалу в день норм для профилактики сердечно сосудистыхhttps://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(18)31310-2/fulltext че еще расскажешь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #298 16 сентября 2018 норм некропост так и от пиваса не бываетпара банок вечером для легкого стула с утра и от водки не видел ни разу100гр чисто для храбрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #299 19 сентября 2018 норм некропост он просто 3 месяца искал ссылку, которая еще и не грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #300 20 сентября 2018 От вина алкоголизма не бывает вроде2-3 бутылки на неделю нормВаще по бокалу в день норм для профилактики сердечно сосудистыхhttps://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(18)31310-2/fulltext че еще расскажешь а шо именно это опровергаетЕсли там нет ни слова про виноОни всю алкашку рассматривают одинаково в разрезе потребления этанола и говорят что употребление алкоголя повышает смертность Ток разницы между водярой например и коньяком и пивом не проводят напримерХз мне кажется это не совсем правильно Поправь если я не прав, одним глазом посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение