insigniA #401 15 августа 2019 если этому колхознику сказать, что я великие вина французов пил, у него жопа порвется как заведённая граната?)НИЗЯ ЖЕ ПИТЬ ЧЕТО ДОРОГОЕ ЭТА ВЫИБОНЫ Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikaLoomska #402 16 августа 2019 я сладенькое винцо полюбляю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #403 16 августа 2019 (изменено) мукузани оцени, как попробуешь не зашло) при этом у него рейтинг на вивино неплохой, топ 6% в мире))все остальные вина с фотки заходили с удовольствием, а тут прям хуй знает. я может неосилятор грузинских вин, плюс на мой вкус оно явно горчило в любом случае в винище я на энтри левле нахожусь, так что не стоит вообще мое мнение учитывать в этом вопросе, лучше сам пробуй Изменено 16 августа 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #404 17 августа 2019 Асмех, кидай профайл вивино, посмотрим шо ты там наоценивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #405 20 августа 2019 (изменено) AskMe-, 13 Август 2019 - 21:16, написал: я тут всё намереваюсь перейти с бюджетных сетов на побаще, но че то пока наверно смысла немного. зинфандель от мальбека отличу и на этом всё примерно, остальные попытки понять че происходит ограничиваются "нууу ээ оно красное.."ну ниче бля, надо просто больше вина. и курить бросил, щас нюх вернется и буду у мамы сомельеобоняние с сигами в разы хуже, пару месяцев надо на восстановление по ощущению.Сноб не надо срач разводить тут . И вообще в чистилище.по сабжу посиделки были в ферме питерской на выходных, можно было бы винища организовать да и сомелье даже подошла раньше официантки и сказала мб вам заправиться пару бокалов сначала принести, чтобы вечер прошел веселей. офк отказался т.к. выбор пал бельгийское жидкое золото и французское. чет на сайте в меню бельгийского нету, а фр это 750р за 0.750 Чет на любителя, повторно бы не бралБтв нашел норм магаз буржуйский, пока серфил эту тему пару дней где бутыли посолидней можно брать по норм ценнику, а не нашему российскому. rickroll www.millesima.com офк самому надо в европе быть, т.к. к нам не доставляют. к концу 3 десятка надо готовиться Изменено 20 августа 2019 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #406 21 августа 2019 Когда в рашке был, взял себе белое новозеландское из гевюрцтраминера за 1500 в отдохниНа удивление, неплохая штука, с удовольствием выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #407 21 августа 2019 есть в кб что нибудь, что можно посмаковать вечером к мясу?мимо из пердей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #408 21 августа 2019 (изменено) Винолюбы, у кого есть на примете хорошие каберне или мальбек стоимостью до тсчи?Лично мне, из этой категории, неплохо заходит американский Fetzer, это каберне, а мальбек, внезапно, французский. Le grand noir, с овцой на этикетке. Что-нибудь подобное употреблял кто-нибудь? есть в кб что нибудь, что можно посмаковать вечером к мясу?мимо из пердей Вот, кстати, к мясу они и заходят=) Каберне к стейку лучше, а мальбек к тушеному и запеченному мясу хорошо. Изменено 21 августа 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #409 21 августа 2019 Сноб не надо срач разводить тут . И вообще в чистилище.ясно блять, это же я врывался с тред с криками, ААХАХА НУ ВЫ БЛЯТЬ ТУПИЦЫ ПЬЕТЕ ВИНЦО ИЗ КБ ДЕШЕВЛЕ 10К ЗА БОТЛ бтв, знал двух кавистов лично, один топил за водку, второй за амстердам навигаторя хз откуда эти винные снобы берутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #410 21 августа 2019 Раньше знал много мальбеков, одно время был мой любимый сорт, но с тех пор цены уже выросли раза в 1.5 или даже 2.... так что даже сейчас уже не подскажу что там в районе 1000 стоит приличного. Могу посоветовать мальбек чуть подороже, но он вообще великолепный, своих денег точно стоит. Luigi Bosca, https://winestyle.ru/products/Luigi-Bosca-Malbec-2016.htmlВсем рекомендую под мясо/стейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #411 21 августа 2019 Посоветуйте, что нибудь невероятно бюджетное, что в кб можно встретить. Живу в Питере. Сейчас встреча намечается с друзьями (3шт) и у каждого по девушке, кроме меня)0Прям годное вино, которое всем зайдет помимо женщин.. Жду помощи, гайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #412 22 августа 2019 Посоветуйте, что нибудь невероятно бюджетное, что в кб можно встретить. Живу в Питере. Сейчас встреча намечается с друзьями (3шт) и у каждого по девушке, кроме меня)0Прям годное вино, которое всем зайдет помимо женщин.. Жду помощи, гайс. Кб это, видимо, красное и белое. Жаль, у меня в городе его нет=)Из дешевых неплохо идут крымские. Но только не "Крымский погребок", а INKERMAN, Массандара, Солнечная долина и Alma Valley, но последняя дорогая.Я бы порекомендовал, если найдешь, Меганом от Солнечной долины, она Sun Valley ща, ребрендинг, хуле=) Меганом - это купажи, есть красный и белый. Оба очень крутые, красный ваще даже брутальный немного, вряд ли девочки его осилят. По акции бывает за 300 рублев. Хотя уже, я думаю, не актуально=) Раньше знал много мальбеков, одно время был мой любимый сорт, но с тех пор цены уже выросли раза в 1.5 или даже 2.... так что даже сейчас уже не подскажу что там в районе 1000 стоит приличного. Могу посоветовать мальбек чуть подороже, но он вообще великолепный, своих денег точно стоит. Luigi Bosca, https://winestyle.ru/products/Luigi-Bosca-Malbec-2016.htmlВсем рекомендую под мясо/стейк. О, спасибо. Из Мендозы, надо будет заценить, жалко что дороговат=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #413 22 августа 2019 Посоветуйте, что нибудь невероятно бюджетное, что в кб можно встретить. Живу в Питере. Сейчас встреча намечается с друзьями (3шт) и у каждого по девушке, кроме меня)0Прям годное вино, которое всем зайдет помимо женщин.. Жду помощи, гайс. Кб это, видимо, красное и белое. Жаль, у меня в городе его нет=)Из дешевых неплохо идут крымские. Но только не "Крымский погребок", а INKERMAN, Массандара, Солнечная долина и Alma Valley, но последняя дорогая.Я бы порекомендовал, если найдешь, Меганом от Солнечной долины, она Sun Valley ща, ребрендинг, хуле=) Меганом - это купажи, есть красный и белый. Оба очень крутые, красный ваще даже брутальный немного, вряд ли девочки его осилят. По акции бывает за 300 рублев. Хотя уже, я думаю, не актуально=) Раньше знал много мальбеков, одно время был мой любимый сорт, но с тех пор цены уже выросли раза в 1.5 или даже 2.... так что даже сейчас уже не подскажу что там в районе 1000 стоит приличного. Могу посоветовать мальбек чуть подороже, но он вообще великолепный, своих денег точно стоит. Luigi Bosca, https://winestyle.ru/products/Luigi-Bosca-Malbec-2016.htmlВсем рекомендую под мясо/стейк. О, спасибо. Из Мендозы, надо будет заценить, жалко что дороговат=) Спасибо, Братик. Закреплю на заметку себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #414 22 августа 2019 Спасибо, Братик. Закреплю на заметку себе Чтоб не смайломпост, пробовал кто-нибудь из топана рислинг? Очень интересная штуковина, я от Альма Валли пробовал, минеральность на таком уровне, что чуть ли не гальку жрешь. С какой-нибудь жирной свининой просто пушка. Но при этом уж очень специфичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #415 22 августа 2019 Русский рислинг весь что пил - весь помойка. Французские и Немецкие рислинги есть хорошие, но это дорогой сорт. Дешевле 1500 даже лучше не пытаться брать, а лучше что-то от 2000. insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #416 22 августа 2019 Русский рислинг весь что пил - весь помойка. Французские и Немецкие рислинги есть хорошие, но это дорогой сорт. Дешевле 1500 даже лучше не пытаться брать, а лучше что-то от 2000. Расстроил меня=) Немецкий теперь пробовать придется, сами сортовые качества интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #417 22 августа 2019 (изменено) Как вариант, не обязательно покупать бутылку, можно прийти в винный бар и там взять бокал. Но это должен быть именно пристойный винный бар, что бы такое наливали по бокалам, потому что вино дорогое и берут его не часто, бокал будет стоить рублей 400. Я вот как раз пару недель назад в баре брал 2 бокала рислинга, с креветочками, в жаркий летний день было идеально :)Летом на самом деле как раз лучше всего и заходит такое белое минеральное вино. Изменено 22 августа 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #418 23 августа 2019 Как вариант, не обязательно покупать бутылку, можно прийти в винный бар и там взять бокал. Но это должен быть именно пристойный винный бар, что бы такое наливали по бокалам, потому что вино дорогое и берут его не часто, бокал будет стоить рублей 400. Я вот как раз пару недель назад в баре брал 2 бокала рислинга, с креветочками, в жаркий летний день было идеально :) Летом на самом деле как раз лучше всего и заходит такое белое минеральное вино. Неплохой лайфхак, я даже и не подумал. Надо будет осуществить=)Согласен, да, терпкие красные в жару вообще не к месту, хоть я их больше всех люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #419 24 октября 2019 в субботу в ленте 40% на всё винцопосоветуйте что-нить годного, не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #420 24 октября 2019 40% при покупке от 6 бутылокКроме ликёрных, десертных и плодово-ягодных вин, вин в коробках, шампанского, игристых вин и вин марки "365 дней". Акция действует при покупке не более 24 шт. в сутки по одной карте постоянного покупателя.При проведении акции цена товара со скидкой не может быть ниже минимальной розничной цены. На товары, участвующие в других акциях, действуют специальные условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение